Дюфастон закончилса а М нет...В чем дело?

16 октября выпила последнюю таблетку Дюфастона.сегодня 23 октября а М нету… Через сколько дней приходят М????? Кто сможет отпишитесь у кого как было!!! ВСЕМ СПАСИБО:)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольчик

У меня вот тоже в этом месяце очень поздно пришли после Дюфастона, аж через 12 дней((( обычно после отмены через два-три дня всегда приходили. вот не знаю что это такое было, но на всякий случай к врачу записалась.

Пожаловаться
Надежда

Норма — после отмены дюфастона месячные должны начаться в течении 14 дней!!! Так врач-репродуктолог говорила. Да и у самой так было, приходили на 10 день!

Пожаловаться
ФЕЯ
спасибо Надежда! у меня сегодня начелась коричневая мазня но это не М....:((
Пожаловаться
Настенька

у меня максимум на 10-11 ый день после отмены приходили, пока не привык организм к дюфу, потом всегда на третий день

Пожаловаться
ФЕЯ
спасибо Настя вы меня успокоили чю-чють:)))
Пожаловаться
Мышка

в этом цикле через 7 дней пришли. а так обычно через 2-3 дня после отмены приходили

Пожаловаться
ФЕЯ
Спасибо мышка у меня в прошлом месяце на 4 день пришли а в этом уже восьмой день проходит а их все нет и нет…
Пожаловаться
Ольга Сергеевна

я пила утрожестан (одно и тоже), с 16 по 25 цикл… у меня цикл был 28 дней, и всегда вовремя приходили, что с ним, что без… у вас какой график? вы планируете?

Пожаловаться
ФЕЯ
У меня график такой же как и у вас!!! Мы планируем Бв прошлом месяце на 4день пришли М а в этом нема…
Пожаловаться
Ольга Сергеевна
ну так может Б вы? тест делали?