Хочу ребенка

Добрый день! Девочки из Самары, подскажите пожалуйста, кто нибудь наблюдается или наблюдался в областном центре планирования семьи и репродукции? Туда можно по направлению от своего Г обращаться или там только платные услуги?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Skaska
И платно и бесплатно они работают.Про бесплатное наблюдение не скажу, т.к. плачу за всё.Хочу сказать, что когда сдавала анализы летом столкнулась с тем, что некоторые анализы делают очень долго, например на гормоны( и ВИЧ по-моему), и это очень неудобно, когда сроки поджимают(например, надо пересдать после лечения анализ, попасть к специалисту и успеть к врачу, который дает добро на ЭКО).А так, анализы у них дешевле, чем в инвитро, это факт.Готовьтесь к тому, что народу у них очень много, очереди и чтоб анализы сдать и к врачу строго ко времени не надейтесь попасть.Кого-то это может и нервирует и он возмущен, но я ради ребенка могу и в очереди посидеть, книжку почитать, с девочками пообщаться.К врачам тоже записываться тоже задолго надо, летом не так было, сейчас бум какой-то.
Пожаловаться
ирина мелёхина
Спасибо большое. Сегодня там была, пошла на платный приём к заведующей.Сделала еще раз узи, у меня подтвердили кисту, в общем она мне все подробно объяснила, назначила полное обследование и готовится к лапороскопии.Сказала, что можно все обследование по месту жительства пройти, все анализы сдать и взять направление на опирацию, так что у меня вроде всё бесплатно будет, только результаты обследования и анализов им привезти.Но анализов море.Лишь бы всё получилось.
Пожаловаться
Анастасия

мне Г. дала бесплатное направление. на Галактионовскую 21

Пожаловаться
ирина мелёхина
Вы там бесплатно наблюдаетесь?
Пожаловаться
Анастасия
только первый раз иду в пятницу. но знаю девочек которые наблюдаются там
Пожаловаться
ирина мелёхина
Спасибо за информацию. Тоже в пятницу поеду к своему Г, анализы как раз все будут готовы, надо будет у него все расспросить про этот центр, может направление дадут
Пожаловаться
Анастасия
просите! обязательно дадут! помоему всем туда дают)))
Пожаловаться
ЖдуЧуда

я там была всего 1 раз.первый приём по направлению бесплатно, а дальше во-первых платный приём, во-вторых сдавать все анализы платно, мне вот к примеру пометили всё в книжечке лаборатории «Наука».В общем мне не очень там понравилось, врач тоже и здание внутри обшарпанное(( я там была в 2012 году правда, может там всё изменилось… а ещё гиня дала мне визитку к «своему узисту», который мне написала в заключении «генетальный инфантелизм»,

хотя ни один узист даже в планой клинике ничего такого не писали(( сложилось впечатление, что всё там у них схвачено((в общем мне там вообще не понравилось и если уж и наблюдаться в платной то в ИДК, я там встала на учёт и мне там нравится и отношение и компетентность специалистов! (хотя не спорю… есть там и гини, которые мне кажется наточены на то чтоб побольше бабла срубить, нарывалась на таких там, но в итоге сейчас хожу к нормальной, приятно что можно даже просто оформить звонок и по твоим анализам тебе по телефону всё скажут)

если что я не рекламирую))) просто говорю как есть))))

Пожаловаться
ирина мелёхина
Спасибо большое.А я губы раскатала. Думала можно по направлению бесплатно лечиться и планировать.Наивная
Пожаловаться
ЖдуЧуда

я тоже так же думала… мне даже было неприятно когда гиня мне сказала что то типа «если вы думаете, что если у вас направление, то всё бесплатно то вы ошибаетесь»(( помоему фамилия врача то ли Мунина то ли Минина… и ещё мне не понравилась её недовольная мина когда она увидела направление моё(((

Пожаловаться
ирина мелёхина

Да, направления наши врачи не любят((( Мне кажется если и возьмутся, то наделают делов тяп-ляп, лишь бы отстали(((

Пожаловаться
ирина мелёхина

Главный корпус на ташкентской находится, где больница Калинина и на Венцека тоже есть.

Пожаловаться
KeepBodyHahaha
Это на венцека который?