Добрый день! Девочки из Самары, подскажите пожалуйста, кто нибудь наблюдается или наблюдался в областном центре планирования семьи и репродукции? Туда можно по направлению от своего Г обращаться или там только платные услуги?
Хочу ребенка
Комментарии
Актуальные посты
мне Г. дала бесплатное направление. на Галактионовскую 21
я там была всего 1 раз.первый приём по направлению бесплатно, а дальше во-первых платный приём, во-вторых сдавать все анализы платно, мне вот к примеру пометили всё в книжечке лаборатории «Наука».В общем мне не очень там понравилось, врач тоже и здание внутри обшарпанное(( я там была в 2012 году правда, может там всё изменилось… а ещё гиня дала мне визитку к «своему узисту», который мне написала в заключении «генетальный инфантелизм»,
хотя ни один узист даже в планой клинике ничего такого не писали(( сложилось впечатление, что всё там у них схвачено((в общем мне там вообще не понравилось и если уж и наблюдаться в платной то в ИДК, я там встала на учёт и мне там нравится и отношение и компетентность специалистов! (хотя не спорю… есть там и гини, которые мне кажется наточены на то чтоб побольше бабла срубить, нарывалась на таких там, но в итоге сейчас хожу к нормальной, приятно что можно даже просто оформить звонок и по твоим анализам тебе по телефону всё скажут)
если что я не рекламирую))) просто говорю как есть))))
я тоже так же думала… мне даже было неприятно когда гиня мне сказала что то типа «если вы думаете, что если у вас направление, то всё бесплатно то вы ошибаетесь»(( помоему фамилия врача то ли Мунина то ли Минина… и ещё мне не понравилась её недовольная мина когда она увидела направление моё(((
Да, направления наши врачи не любят((( Мне кажется если и возьмутся, то наделают делов тяп-ляп, лишь бы отстали(((
Главный корпус на ташкентской находится, где больница Калинина и на Венцека тоже есть.