АМГ 0.01... 19 октября 2014 19:58 Антимюллеровый гормон 0.01 у кого получилось забеременнить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Слава3 года Киев Скажите, что то изменилось у вас? Есть какой то прогресс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку vasiliska Мася11 летЛапочка9 лет Москва Естест.беременность при амг меньше 0.1… ПожаловатьсяСкопировать ссылку БурундучОК Николь10 лет Днепропетровск Если есть своя овуляция и ФСГ в норме, то возможно. У меня амг 0,08, но беременность после Эко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФЕЯ Черновцы а с овуляцией у меня проблемы ее нету....:((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина кристина22 годаМаксим7 лет Курган шанс есть всегда, у моей знакомой амг 0,3 этим летом она сделала эко удалось вырастить 3 яйцеклетки и сейчас она беременна Ё Предыдущая статьяИстощение яичников.Как быть?Что делать?Следующая статьяДюфастон закончилса а М нет...В чем дело?Актуальные постымолитва о здоровье детей самая сильнаямолитва о здравии
Скажите, что то изменилось у вас? Есть какой то прогресс?
Если есть своя овуляция и ФСГ в норме, то возможно. У меня амг 0,08, но беременность после Эко.
шанс есть всегда, у моей знакомой амг 0,3 этим летом она сделала эко удалось вырастить 3 яйцеклетки и сейчас она беременна Ё