Истощение яичников.Как быть?Что делать?

Что делать дальше какие у меня шансы стать мамой?:(кто сможет чем-то помочь помогите… нету сил..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Извините за вторжение, я хотела узнать для себя, у меня пятый пролетный протокол и гинеколог говорит что яичники истощены и угасают, АМГ 1,26, в начале протокола было 8 клеток, в рост пошли 6, но 5 из них пунктировали кистами, ОДНА клеточка оплодотварилась, подсадили бластацисту, но прекрепления не произошло, при увелечении в поддержке прогестерона в анализах он упал, как такое может быть?

Пожаловаться
ФЕЯ
Наташа я еще практически ничего не могу вам посоветовать так как еще совсем ничего не знаю об эко… Я желаю вам скорейшего удачного протокола который закончетса рождением малыша ато и двоих:)))))
Пожаловаться
Наталья
спасибо большое и всем девчонкам исполнения мечт
Пожаловаться
БурундучОК
Надо делать Эко. Но не торопиться с донорской яйцеклеткой. Какое у Вас количество фолликулов в каждом яичнике? Если их на оба яичника наберется хотя бы 5 штук, можно пробовать стимуляцию. Амг показывает количество яйцеклеток, а важно их качество. Да, у вас их мало, но они вполне могут быть хорошего качества. Мне тоже пророчили только с ДЯ, но получилось со своей клеткой. Удачи!!!
Пожаловаться
ФЕЯ
Я вас поздравляю что у вас все получилосьлегких родов вам и здорового малыша!!! И надеюсь что и у меня получитса:)А фоликулов 5-6 шт нащитывали…
Пожаловаться
БурундучОК
Спасибо большое! Значит и у Вас есть реальные шансы!
Пожаловаться
У меня у подруги амг 0 с чем-то.пошла в эко сначала не росли 2 фоллика, которые у нее были. чуть с протокола не сняли. слава Богу не сняли.взяли обе яйцеклетки, обе доросли до 5 дня, обе хорошие. вот молимся и ждем 3х значного хгч…
Пожаловаться
ФЕЯ
желаю вам 3х значного хгч
Пожаловаться

Почитайте тут на форуме, АМГ это фигня. Многие девочки пересдают его, кто через пол года, кто через год и он растет, хотя это не логично!

Пожаловаться
ФЕЯ
вот и я думаю его перездать чтобы убедитса.бо он у меня очень быстро упал по словам врача! А я АМГ сдавала два раза в одной и той же клинике а сейчас хочу поменять лабораторию…
Пожаловаться
vasiliska
Важен еще фсг и обьем яичников для оценки запаса як, причем фсг и амг нужно сдавать несколько месяцев, если фсг стабильно высок, а амг низок и при этом обьем яичников меньше 8см в кубе, то только тогда говорят об истощении и донорской клетке… Вам ниже бурундучок все правильно пишет, таким амг можно забеременеть и эко делать, просто на низких дозах или в ец
Пожаловаться
Будущая Свекровь
Не от поликистоза?
Пожаловаться
ФЕЯ

да был поликистоз… делали полусную операцию год назад

Пожаловаться
Будущая Свекровь
Просто я когда пошла на лапору мне после нее сказали что я очень во время пришла и яичники в норме, говорит как правило уже приходят как в последнюю инстанцию а там уже и чистить нечего… Типа не понятно почему гинекологи отговаривают от операций и пичкают гормонами, меня тоже отговаривали и назначали таблетки, но я без направления бегом побежала к хирургу. Что посоветовать увы не знаю, ищите хорошего врача. Удачи!
Пожаловаться
ФЕЯ
Спасибо! Но за 6-лет я побывала у многих «хороших врачей»… Вам легких родов:))))
Пожаловаться
Будущая Свекровь
Спасибо) а вам скорейшей беременности !!!!!! 
Актуальные посты