Маленький эндометрий, гормоны в норме. Девочки посоветуйте.

Девочки посоветуйте, кто сталкивался с маленьким эндометрием? У меня мало того, что поздняя овуляция на 18 д.ц. (сам цикл 28 дней), так еще на 20 д.ц. эндометрий всего 5.5 мм. Гормоны все в норме. Может ли это как-то быть связанно с тем, что этом цикле у меня был сбой, менструация заново началась на 14 д.ц., брали аспират, все хорошо. Доктор сказал эндометрий будем наращивать, даже страшно, не получу я потом в итоге какой-нибудь эндометриоз?

Подскажите кто сталкивался с данной проблемой? Чем лечили, может быть чем-то безвредным можно его нарастить, я имею ввиду Бады или что-то на подобии того?

nahodka
03757
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Дивигель и прогинова помогли, гормоны тоже в норме были и поздняя овуляция, а эндометрий 3-5 мм всегда
Пожаловаться
делай добро
Вы уверены про гормоны? Просто такая длинная первая фаза не норма, я считаю. У меня у самой так.Чтобы точно знать, что эндометрий не растет, надо смотреть на день О не один раз. Он мог просто из-за сбоя не успеть. Ананасы кушайте. Дивигель даже не думайте, только если врач пропишет, это гормональный препарат.
Пожаловаться
nahodka
Гормоны в двух разных лабораториях сдавала, Московский врач одни выписал, а в нашем Центре планирования врач выписал другие, везде все нормально, единственно тестостерон отличается, но не значительно во второй лаборатории он чуть выше нормы…