Проверка проходимости маточных В Самаре.

Посоветуйте, где лучше пройти эту процедуру. Начиталась, наслышалась. Боюсь -жуть. Подскажите, кто владеет информацией-делают ли обезболивание. Все по разному говорят, даже разные дни цикла. Думаю может в платной клинике сделать -не так больно и отношение лучше, чем по направлению в Калинино.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Я тоже делала в Диагностическом центре на Мяги.не страшно)
Пожаловаться
Ирина
Успокоили!!! Уже как то и легче стало!
Пожаловаться
Елена
Ириша привет ) Ну что, ты сходила на эту процедуру? Я делала в июне в России, так даже не почувствовала… Оказалось все хорошо )
Пожаловаться
Ирина
Привет, Леночка! Я как зайка-трусишка жду своей участи, скоро пойду на эту процедуру.
Пожаловаться
Елена
Всё будет хорошо, если боишься выпей перед процедурой ношпу, мне врач говорила.

Удачи тебе Ириша! Держи в курсе что и как

Пожаловаться
Ирина
Спасибо Леночка! С такими пожеланиями уже и не страшно!!! Спасибо за поддержку
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Ирина
Леночка! Все у меня хорошо, трубы проходимы. Больно было, но терпимо, боль была не долгая. Так что я отстрелялась, с большими надеждами смотрю в будущее.
Пожаловаться
Елена
Ну и Славо Богу!!! А почему больно то Ириша, чем они это объясняют? Я вообще не почувствовала ..

Иришка, я желаю тебе вскором времени увидеть твои//

Пожаловаться
Ирина
Спасибо тебе Леночка за такие теплые слова! А боль-это чепуха, все позади. Я даже не заморачивалась, боль сразу прошла. Я себя уже хорошо чувствую. И тебе желаю долгожданной беременности!
Пожаловаться
Елена
Спасибо Солнце!
Пожаловаться
Марина Захарова
Ирина 
Ирин, а где делали в итоге процедуру?
Пожаловаться
Ирина
Марина Захарова 
Дали направление в диагностический центр на Мяги. Поэтому и делала там бесплатно, только помойму заплатила за препарат около 1тыс.там опытный врач Карпов делает.я довольна осталась.я думала дадут направление в Калинино, но дали на мяги.
Пожаловаться
Татьяна

Абсолютно не страшно и не больно. Почитайте у меня в журнале

https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/305089055/

Но я б бесплатно не рискнула, я платно делала.

Пожаловаться
Ирина
Спасибо, почитала. Ты еще больше трусиха, чем я.Мне давно когда то подруга рассказывала про эту процедуру всякие страшилки, и у меня как то в голове это отложилось, что мол девчонки чуть не седеют от боли. Я даже почему то лапороскопиии не так боялась(прошла как по маслу) как этой процедуры ГСГ.
Пожаловаться
Татьяна
Ага)))) Меня тоже подружка накрутила, а лапару тож вообще не боялась))) Вот мы дурынды))))
Пожаловаться
делала на Мяги, брала направоение у своего гинеколога, неприятно но не смертельно. поговоритесо своим врачом
Пожаловаться
Ирина
Наташа, спасибо.Тоже попрошу направление в Центр на Мяги
Пожаловаться
пожалуйста. скорой беременности
Пожаловаться
Ирина
Спасибо большое!!! Очень надеюсь и жду!!! И вАм желаю с малышом здоровья!!!
Пожаловаться
Анастасия

я делала бесплатно мсг. по направлению. не больно- просто неприятно. думаю что платить деньги там не за что… максимум 20минут все про все. обезболивали кеторолом и папаверином. делала по прописке в стационаре в Управленческом.

Пожаловаться
Вика
Я делала ГСГ, 2000 рублей мне обошлась процедура. Не очень больно, обезболили.