Консультация

Помогите расшифровать СКЛ, результат после двух АИЛ в октябре третий АИЛ. Можно ли с таким результатом в крио протокол?

Консультация

Елена
015900
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

я не понимаю(

Пожаловаться
Инна

Особо ничего, говорит, что нужно привести в норму показатели анализа СКЛ))) Я проставила 3 укола и заболела, пришлось пить иммуномодуляторы, так что возможно у нас стерся уже эффект АИЛ((( Что делать дальше пока не знаем, скорее всего иммуноглобулин будем капать в протоколе…

Пожаловаться
Елена
Я только что от врача. Она сказала все нормально, есть не большое отклонение от нормы но это не страшно. Спросила про иимуногл. она сказала не вижу надобности. Но я все равно переживаю…
Пожаловаться
Инна

Я бы все равно сходила, на всякий случай)

Пожаловаться
Инна

Вопрос ведь в том ставить 3-й укол или нет… Может быть и не нужно) Я вот что посоветую, позвоните в лабораторию в будние дни кроме вторника и пятницы, пригласите к телефону Хонину, она человек отзывчивый, думаю ответит на Ваш вопрос, я так делала)))

Пожаловаться
Елена
Спасибо попробую позвонить. А на счет третьего укола нужно обязательно, завтра поеду.
Пожаловаться
Инна

Елена, сходите к Хониной Н.А. она в Пасмане принимает, блокирующий фактор, насколько я знаю важный показатель… или поставить 3 укол и после пересдать...

Пожаловаться
Елена
Я 14 иду к своему врачу, а потом к Хониной схожу. Спасибо. А вы если не секрет у кого наблюдаетесь?
Пожаловаться
Инна
По поводу иммунологии у Хониной Н.А., а репродуктолог Ладыгина Е.А.«Авиценна»
Пожаловаться
Инна

у нас 50% совпадение(((

Пожаловаться
Елена
У нас тоже((( А ещё у меня Анти ХГЧ синдром. Я тоже в авицене у Колесниковой.
Пожаловаться
Инна
Здорово:) может даже и встречались :))) Лена, а у вас был перенос в свежем протоколе или сразу заморозили?
Пожаловаться
Елена

Я езжу на прием в УЗИ СТУДИЮ. Переноса не было, утром проснулась с больным горлом и чихами, поэтому всё отменили… Уже год прошел и всё ни как то одно то другое. Завтра на прием может быть в этом цикле перенесем. А что говорит вам иммунолог по поводу совпадений?

Пожаловаться
Елена

СКЛ — смешанная культура лимфоцитов. В норме женщина должна распознавать антигенные отличия биоматериала партнера. Только иммунный ответ на беременность отличается от ответа на любое другое чужеродное тело. Женщина выделяет блокирующие антитела, которые защищают эмбрион от повреждающих факторов. Если генетика партнера отличается от генетики женщины меньше допустимого, правильный иммунный ответ не запускается, эмбрион остается незащищенным. Так природа страхуется от близко-родственного скрещивания.

Пожаловаться
Татьяна
Что то я даже не знаю что это, таких анализов вроде и не сдавала
Актуальные посты