Помогите расшифровать СКЛ, результат после двух АИЛ в октябре третий АИЛ. Можно ли с таким результатом в крио протокол?
Консультация
Комментарии
Актуальные посты
Помогите расшифровать СКЛ, результат после двух АИЛ в октябре третий АИЛ. Можно ли с таким результатом в крио протокол?
я не понимаю(
Особо ничего, говорит, что нужно привести в норму показатели анализа СКЛ))) Я проставила 3 укола и заболела, пришлось пить иммуномодуляторы, так что возможно у нас стерся уже эффект АИЛ((( Что делать дальше пока не знаем, скорее всего иммуноглобулин будем капать в протоколе…
Я бы все равно сходила, на всякий случай)
Вопрос ведь в том ставить 3-й укол или нет… Может быть и не нужно) Я вот что посоветую, позвоните в лабораторию в будние дни кроме вторника и пятницы, пригласите к телефону Хонину, она человек отзывчивый, думаю ответит на Ваш вопрос, я так делала)))
Елена, сходите к Хониной Н.А. она в Пасмане принимает, блокирующий фактор, насколько я знаю важный показатель… или поставить 3 укол и после пересдать...
у нас 50% совпадение(((
Я езжу на прием в УЗИ СТУДИЮ. Переноса не было, утром проснулась с больным горлом и чихами, поэтому всё отменили… Уже год прошел и всё ни как то одно то другое. Завтра на прием может быть в этом цикле перенесем. А что говорит вам иммунолог по поводу совпадений?
СКЛ — смешанная культура лимфоцитов. В норме женщина должна распознавать антигенные отличия биоматериала партнера. Только иммунный ответ на беременность отличается от ответа на любое другое чужеродное тело. Женщина выделяет блокирующие антитела, которые защищают эмбрион от повреждающих факторов. Если генетика партнера отличается от генетики женщины меньше допустимого, правильный иммунный ответ не запускается, эмбрион остается незащищенным. Так природа страхуется от близко-родственного скрещивания.