Фолликулы

`Девочки! У меня к вам такой вопрос… У меня поликистоз и я принимаю диане.Есть улучшения, но на последнем УЗИ врач сказал, что у меня не зреет фолликул… Я предположила, что это из-за диане, а она сказала, что нет, всё равно должен зреть фолликул… Так вот я не понимаю, как так может зреть фолликул, если овуляция не должна наступать??? Диане же подавляют овуляцию? Или я чёто не так поняла?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NATALI
Смените врача ...
Пожаловаться
Бабочка

У меня был поликистоз.3 года не могла забеременеть.Прошла 3 месячный курс «Регулон» и за 2 месяца забаременела.Удачи вам!

Пожаловаться
Нет… Это мне сказала УЗИстка… А врач сказала, что пока всё норм, и через 2 цикла бум ловить овульку...
Пожаловаться
у меня была такая проблема 8 месяцев после прекращения приёма оральных контрацептивов, не было овуляции, меня хотели даже стимулировать, всё это время я принимала фолиевую кислоту, витамин е, пила дюфастон с 14 по какой день уже не помню, были задержки, фолликулярная киста, а потом на очередной задержке, без всяких мыслей, я узнала, что беременна и продолжала принимать дюфастон до 20 неделе, мы уже скоро родимся, осталось 2-3 недели, так что удачи!!!!!!
Пожаловаться
ВалентинаФотограф
По идее зреть не должен. Вы правы.
Актуальные посты
ребенок храпит во сне из-за аденоидов
сколько платят за первого ребенка украина