Не пойму что со мной происходит.нужен ваш совет.

Девочки! Привет. Нужен ваш совет.
/pharmacy/1048-duphaston начала пить второй цикл(пока не забеременела). Пока польза от него только что вернули цикл до 27 дн.(снижался до 22 ранее после лечения гиперпролактимии)
Дело в том, что овуляция в этот раз у меня была на 9ДЦ(подтверждено фолликулогенезом). Пью дюфастон с 11 дц.(сегодня уже 12дц).Так вот как начала принимать дюфастон так у меня все признаки пмс: тянет живот, колет в яичниках, грудь болезненна. В животе вообще ощущение как будто критические дни вот вот начнутся.это вообще нормально?

Елена
09603
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Да это уже все делала, ну кроме вобензима и йода. Про первое спрошу у врача а йод мне нельзя.Ребаунд-эффект в моем случае не подходит. Яичники работают хорошо, овуляция есть. боровую матку тоже пила, но от нее сильно болел желудок и ну и толку от нее не было.

Пожаловаться
Елена

я просто думала что опять пролет с беременностью. получается еще можно надеяться)

Пожаловаться
♐Blаckberry♐
Нормально. Дюфастон это же прогестерон-гормон беременности, так что может температура еще подняться 37,2 и тошнить начать. Ну и т.д.
Пожаловаться
Галина

нормально, тоже так реагировала

Пожаловаться
Елена

и как быстро пролучилось?

Пожаловаться
Галина
мне нужно было цикл восстановить, пила 3 мес, предохранялись, как только перестали, сразу забеременела, врач и узиолог высчитали/подтвердили дату зачатия, это был первый ПА )
Пожаловаться
Елена

Здорово) буду надеяться что у меня тоже получится)

Пожаловаться
Галина
должно, препарат говорят хороший )
Пожаловаться
Елена

Да, тоже слышала об этом) по сути… у меня уже со здоровьем все отлично. все что можно пролечила.у мужа тоже. по идее должно получится… жду))))