Всем привет, девчонки я здесь первый раз, подскажите пожалуйста гормон Анти-Мюллеров сдала и получила результат 16 при максимальной норме до 10.6. Может у кого что то было подобное подскажите пожалуйстапланируем уже 2 года мотаюсь за 200 км на прием одни анализы сдаем постоянно, мсг делала, мужа проверяли все ок, вообщем не знаю
эндометрий тонкий? а АМГ уж лучше выше нормы, чем ниже.
Значения этого гормона при поликистозе вроде завышены! Но это все можно откорректировать не переживайте, меньше 1.00 — это вообще климакс!
Ну если такой высокий АМГ, то скорее всего к Вас не происходит полноценная овуляция! Нужно ее простимулировать и все! Нет?
Пью прогинову с 5 по 15 день цикла, а с 16 дня утрожестан 200мг+витамин «е» желтый, пропила 6 месяцев толку 0 приехала на прием, она меня опять на все анализы и узи, на ставят гипоплазию матки.Делала МСГ правая труба полностью проходима в левой контраста не обнаружено(сказали или не проходима или дернулась во время снимка)Но это не реально было терпеть.
Однако в некоторых случаях высокая концентрация АМГ желательна. У женщин с таким количеством гормона намного больше шансов родить ребенка при искусственном оплодотворении, чем у тех, у которых Антимюллеров гормон понижен, или в норме. У первых вероятность успешных родов выше в 2,5 раза, чем у вторых. АМГ указывает на количество яйцеклеток в яичниках женщины. Чем выше уровень гормона, тем больше доля яйцеклеток, готовых .
Лютеинизирующий гормон 14.72 (норма), Фолликулостимулирующий гормон 5.7(норма), Пролактин 199.3(норма), Дегидроэпиандростерон-сульфат 10.3 (норма), кортизол 488 (норма), Св.тестостерон 3.9(норма), Антимюллеров 16
сдавала в репродуктивный период 3-ий день цикла норма до 16.6
я даже не знаю, что это за гормон...