Повышен гормон Анти-Мюллеров

Всем привет, девчонки я здесь первый раз, подскажите пожалуйста гормон Анти-Мюллеров сдала и получила результат 16 при максимальной норме до 10.6. Может у кого что то было подобное подскажите пожалуйстапланируем уже 2 года мотаюсь за 200 км на прием одни анализы сдаем постоянно, мсг делала, мужа проверяли все ок, вообщем не знаю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
А в чем у вас измеряется АМГ? И в какой период сдавали? У меня на 3-ий день цикла 16 при норме до 10.6
Пожаловаться
ирина

эндометрий тонкий? а АМГ уж лучше выше нормы, чем ниже.

Пожаловаться
Anna
Завтра поеду на узи, интересно что на этот раз скажут))Лучше да?)Спасибо немного успокоили
Пожаловаться
Anna
на предыдущем узи на 7день цикла толщина эндометрий 6,4мм, а на 21день цикла 8,1 мм.Это как нормально?
Пожаловаться
ирина
маловато, но по-моему не критично, а амг можно и пересдать, поликистоз не ставят только по узи, люди и не с такими диагнозами беременеют
Пожаловаться
Anna
А на первых узи когда только начала лечение был 4.5мм
Пожаловаться
Сазан

Значения этого гормона при поликистозе вроде завышены! Но это все можно откорректировать не переживайте, меньше 1.00 — это вообще климакс!

Пожаловаться
Anna
Я уже не знаю на что думать, готова наверное ко всему, переживаю за все, руки за 2 года начинают опускаться!
Пожаловаться
Сазан

Ну если такой высокий АМГ, то скорее всего к Вас не происходит полноценная овуляция! Нужно ее простимулировать и все! Нет?

Пожаловаться
Anna

Пью прогинову с 5 по 15 день цикла, а с 16 дня утрожестан 200мг+витамин «е» желтый, пропила 6 месяцев толку 0 приехала на прием, она меня опять на все анализы и узи, на ставят гипоплазию матки.Делала МСГ правая труба полностью проходима в левой контраста не обнаружено(сказали или не проходима или дернулась во время снимка)Но это не реально было терпеть.

Пожаловаться
Anna
Новый гормон при гинекологииможно узнать пол дитя когда еще не известно при УЗИ но при исследовании гинекологии показывает какие-то опухоли или не достаточную работу яичников, так написано в инэте
Пожаловаться
ирина
надо смотреть другие анализы гормонов ФСГ, ЛГ и пр., вообще скорей всего поликистоз, Если после сдачи анализа, который, как правило, сдается на пятый день менструального цикла, выявляется, что Антимюллеров гормон повышен, это указывает на синдром поликистозных яичников. Превышение нормы АМГ может указать и на дефекты лютеинизирующего гормона в женском организме.
Однако в некоторых случаях высокая концентрация АМГ желательна. У женщин с таким количеством гормона намного больше шансов родить ребенка при искусственном оплодотворении, чем у тех, у которых Антимюллеров гормон понижен, или в норме. У первых вероятность успешных родов выше в 2,5 раза, чем у вторых. АМГ указывает на количество яйцеклеток в яичниках женщины. Чем выше уровень гормона, тем больше доля яйцеклеток, готовых .
Пожаловаться
Anna

Лютеинизирующий гормон 14.72 (норма), Фолликулостимулирующий гормон 5.7(норма), Пролактин 199.3(норма), Дегидроэпиандростерон-сульфат 10.3 (норма), кортизол 488 (норма), Св.тестостерон 3.9(норма), Антимюллеров 16сдавала в репродуктивный период 3-ий день цикла норма до 16.6

Пожаловаться
ирина
так если норма до 16,6, а у вас 16, вы что поникуете? в норму укладывается, значит всё хорошо, все организмы разные, у кого-то на нижней границе норма, у кого-то на верхней.
Пожаловаться
Anna
Извините опечаталась норма до 10.6
Пожаловаться
Наташа

я даже не знаю, что это за гормон...