Нет фолликулов((((

Девочки, у меня такое первый раз, сегодня ходила на Узи, на 12 д.ц., так вот в моих яичниках нет ни одного фолликула, разве такое может быть??? Я в шоке, у меня всегда были фолликулы, а тут… И сегодня у меня как в день овуляции начались выделения как белок яйца, я в растерянности((((( Что думать???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия
03313573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любима

тоже такое было и не раз.

Пожаловаться
Юлия
Да?! А я тут разнервничалась…
Пожаловаться
Любима
да мы такие… чуть что -паника.
Пожаловаться
Анюта

У всех 1-2 раза в год цикл без овуляции. Это норма. Проверьтесь в следующем месяце. Скорее всего, все будет))

Пожаловаться
Юлия

Я сделала через 2 дня в другом центре узи, фолликулы есть, и даже есть доминантный!

Пожаловаться
Анюта
Значит просто узист попался плохой в первый раз
Пожаловаться
Татьяна

У меня один раз так было. Как объяснил врач — если узи делается в самый момент овуляции, то и фоликула уже не видно (он лопнул) и жидкости еще нет (не сформировалось). Так что может и такой вариант. а вообще в норме у здоровой женщины в году от 1 до 3 ановуляторных циклов

Пожаловаться
Татьяна

сексом заниматься и не думать)

Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
ТАНчиК

Я сейчас в Ц.Р.Ч и Э.К.О. постоянно… так как ЭКО там было и снежинки остались… это делать там особо не советую, а вот узи там честное сделают) С 8-10 прием. Там много кто это делает и все профессионально)))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо Танюша за совет, хочу завтра пойти, сейчас прозвоню туда!
Пожаловаться
ТАНчиК
Обращайтесь!!!
Пожаловаться
ТАНчиК

Где делала узи?

Пожаловаться
Юлия
в Батайске((( я пошла насчет квоты узнать, а мне сказали сделать узи, ну в общем сделала(((((
Пожаловаться
ТАНчиК
Стоит переделать! Уверенна!
Пожаловаться
Юлия
Обязательно переделаю, вот только не знаю куда идти?!
Пожаловаться
марина

Юлечка не расстраивайся! сходи в следующем цикле, а вообще может быть и поздняя овуляция.не переживай раньше времени.

Пожаловаться
Юлия
Я вот думаю, может еще сходить на узи, только уже где-нибудь в другом месте?! А то до следующего цикла так далеко, я с ума сойду!
Пожаловаться
марина

я вот тоже подрасстроилась — в сентябре не получилось у нас. переживаю, что первая беременность получилась у нас на 4 цикл планирования, а теперь уже пятый будет — никак! анализы в норме — врач говорит все хорошо. Будем не ждать месячных 4-5 октября. А ты просто переделай УЗИ! И Новый год я думаю встретим уже

Пожаловаться
Юлия

Не расстраивайся, раз у тебя все в порядке, значит в октябре жду твои заветные //!

Пожаловаться
марина
спасибо больщое за поддержку! пытаюсь отвлечься, но блин как-то хреново получается!
Пожаловаться
Наталья

Юлия, мне нравится узист Гриднева в Юноне… все её прогнозы на Лапаре подтвердились… я и была у неё на фолликулометрии…

Не пробовали попасть к Буштыревой в ПЦ

Пожаловаться
Юлия
Не, не пробовала, она занимается бесплодием? или это узист?
Пожаловаться
Наталья

Да, бесплодием… и тяжёлые беременности… она профессор… я делала у неё Лапро+гистероскопию...

Пожаловаться
МамаВариИВики
Такое бывает, проверьте в след.цикле и если не будет значит лечиться
Пожаловаться
МамаВариИВики
А вообще отсутствие фолликулов, это истощение яичников, т.е. климакс. Я думаю тебе рано еще до климакса
Пожаловаться
Юлия

Надеюсь что это не так!!! Я перед этим делала узи в июне, там было все нормально и фолликулы были, вот думаю бывает же у женщины 1 или 2 раза в год не быть овуляции и это норма, вот может это мой случай!

Пожаловаться
МамаВариИВики
Юль все может. Раз в год у всех женщин не бывает овуляции. Поэтому я и написала повторить в след.цикле)))
Пожаловаться
Светлана

Овариальный запас проверяют на 3-5 д.ц. А на 12д.ц. просто не было доминатного фоликула. Всё будет забеременительно!!!