Как часто нужно заниматься сексом, чтобы всё получилось?

# Здравствуйте, девочки) Вот такая у меня проблема, уже 3 года не могу забеременеть, начиталась всякой всячины, про анализы и тп, даже страшно стало, но потом наткнулась на раздел «

как быстрее забеременеть

», там описывалось

сколько раз нужно заниматься сексом

для зачатия, и я поняла, что с таким сексом как у меня вообще НИЧЕГО не получится… Поясню немного-секс с мужем у нас раз в 5 дней где-то, иногда бывает раз в 3 дня, иногда вообще раз в неделю, вот и не знаю теперь что и делать. Девочки, расскажите как у вас, и посоветуйте, как повлиять на мужа, уж очень он ленивый какой-то в этом плане… мне 21, ему 23 года)или может у него что не в порядке, если у нас так редко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nastyshka

Тут у всех по-разному. Первый раз у нас с мужем вообще все случайно получилось, чуть ли не с первого раза) А во второй раз мы уже планировали зачатие долго, занимались сексом каждый день, ничего не получалось. Потом перешли на 2-3 раза в неделю, купили себе еще гель для зачатия фертилсейф плюс, так на второй цикл удалось забеременеть.
Так что все индивидуально, даже у одних родителей может по-разному зачатие проходить. 

Пожаловаться
Анна

Давно уже доказано, что, чем чаще половой акт, тем количество живчиков меньше, но они более активные; насчёт «созреть живчикам», сами проверили, что теория не верна) были в отпуске, занимались любовью по несколько раз за сутки, забеременели сразу

Пожаловаться
Совушка

Занимаемся сексом каждый день. Максимум через день. Иногда 2-3 раза в день. Уже 3 месяца после отмены ОК. У меня СПКЯ. и ничего.

Пожаловаться
Anastasia

Врачи советуют так + — - + — - + и тд. плюсами отмечены дни планирования. правда это не поможет если есть проблемы со здоровьем

Пожаловаться
Anastasia

через два дня

Пожаловаться

Мне кажется, рано ещё беспокоиться. Вы молодая, забеременеете, нанянчитесь ещё.

Пожаловаться
Кристи

ну мне кажется это глупости )

мы жили год половой жизнью каждый день и ничего.

потом работа началась и раз в 2-3-4-5 дней, как получалось ,

а забеременела я неожиданно, не планировав, )

Пожаловаться
Мамочка Новогиреево
Попробуйте Актиферт. Я с ним на второй месяц забеременела.
Пожаловаться
Ольга
Девочки, всем-всем спасибо)))Теперь и не знаю что думать… наверное и правда заставлю его сдать гормоны, что-то нездоровое у него нехотение какое-то...(((
Пожаловаться
Анна

я где-точитала, что миф- заниматься часто сексом и ноги высоко поднимать., организм должен соскучится и ваш и мужа, а под попу подушку класть, а то организм начинает работать не на сперматозойды, а на то что нет крови в в конечностях (ногах).

У меня муж работает по вахтам 2 недели через 2 недели. Мы когда решили иметь ребёночка скучали 2 недели, а потом бац и я с первого раза забеременила (по срокам)

Я вам желаю счастья-всё будет хорошо!

Пожаловаться
О ты почитай какая пища стимулирует желание у мужчин… Я  читала что это черный перец, бананы, грецкие орехи, мясо… и подкармливай, подкармливай его, когда дело к овуляции идет...а еще ж есть эти духи или масла с феромонами… ну и вперед! скажи ГОЛОВАСИКИ, В АТАКУ НА ФОЛИКУЛ!!! удачи! ну вообще, я не думаю что у вас проблемы в этом плане… темпераменты у всех пар разные. лишь вас двоих устраивала частота вашей близости… что на других ровняться?… у меня вот капец какая работа тяжелая, на ровне с мужиками работаю и если бы муж на меня по 10 раз на день запрыгивал, я бы застрелилась… и к чему бы это привело? что за радость такая? в семье должно быть все с миром и согласием...
Пожаловаться
Анастасия
все это бред что нужно делать перерыв!!! я начала встречаться с парнем первые пол года мы занимались сексом каждый день и на день по 3 по 6 раз  и забеременела к сожалению мне тогда было 16 лет и я сделала аборт, а вот теперь полтара года уже не могу забеременеть!!! а вообще мне кажется что нельзя планировать я понимаю что очень хочется но сексом нужно заниматься в свое удоволюствие а не думать во время секса как бы лечь что бы забеременеть!!! удачи вам все получится
Пожаловаться
Елена
Это должен быть не планируемый процесс, всё должно быть естественно, а не по расписанию. Лучше один раз в месяц, но с таким удовольствием и желанием, что сразу бац и беременныКогда делаешь это без особого желания, ничего не получится, как ни старайтесь. Тут советуют слишком часто заниматься сексом, но это как раз таки и вредно – концентрация сперматозоидов в разы меньше. Редко тоже вредно, их надо периодически тренировать. 1-2 раза в неделю думаю оптимально. И не забывайте ГЛАВНОЕ С ЛЮБОВЬЮ И ЖЕЛАНИЕМ!!! И беременность наступит только тогда когда в вашем подсознании установится чёткое понимание, что именно этот человек достоин стать отцом вашего ребёнка!
Пожаловаться
Кристина
Ближе к середине цикла идти в атаку, бельишко, неожиданные позы на кухне!))
 А вообще то не мешало ему бы кровь на гормоны сдать – пролактин, Тст. Что-то какая-то странная апатия у него в таком молодом возрасте!
Пожаловаться
ღБяка-Бузякаღ
Мы как только месячные закончились, каждый день сексом занимались, он тоже у меня ленивый до этого дела, но я ему сказала-детей хочешь? Мы ведь не почкованием размножаемся!!! Он сказал хочу!!! И мы начали)))
Пожаловаться
Ирина
Просто купите в аптеке тесты для проверки овуляции и по ним в день овуляции усиленно занимайтесь сексом. 
Показать ещё