Здравствуйте! вот зашла сюда поделиться. мы с мужем не могли забеременеть 2 года. обследования… все знают что как писать не буду как мотались. Моего желания забеременеть хватило аж на 2х коллег по работе. сидели вместе в кабинете, обсуждая эту тему, так они, не планируя беременность одна за другой ушли в декрет. =))) а я без результатов оставалась с одним своим большим желанием. вот они мне как то на день рождения подарили ФИКУС. я слышала, что это растение способствует беременности. конечно на него я не возложила всю ответственность, но О, ЧУДО!!! через пол года у нас получилось! родила дочурку. и сразу же \после 1,5мес.воздержания послеродового\ забеременела опять, хотя при кормлении грудью этого не должно было наступить. конечно случился выкидыш… ну не будем о грустном. что хочу сказать… может и глупо покажется в это верить, но я не списываю со счетов наш замечательный фикус. попробуйте, поставьте на свой подоконник это растение! Надеюсь и в ваш дом придет счастье! главное верить! удачи вам!!!
Многим Он помог!!! Но Он помоему должен быть 2-х цветный !!!
Вам какой помог ?????
спасибо вам :) Я верю. и душ ему делаю.и разговариваю с ним, благодарю \раньше просила, теперь благодарю\ у него еще когда я забеременела. но еще не обнаружила этого на основаниях листочков появились капельки цвета молока.Вот как не верить?
Я Вас поздравляю!!!
Растите здоровенькими!!!
Неужели и вправду фикус помог!!! Я хочу в это верить! И пусть другим он тоже помогает!!!
а вам счастья!