Хотите-верьте…

Здравствуйте! вот зашла сюда поделиться. мы с мужем не могли забеременеть 2 года. обследования… все знают что как писать не буду как мотались. Моего желания забеременеть хватило аж на 2х коллег по работе. сидели вместе в кабинете, обсуждая эту тему, так они, не планируя беременность одна за другой ушли в декрет. =))) а я без результатов оставалась с одним своим большим желанием. вот они мне как то на день рождения подарили ФИКУС. я слышала, что это растение способствует беременности. конечно на него я не возложила всю ответственность, но О, ЧУДО!!! через пол года у нас получилось! родила дочурку. и сразу же \после 1,5мес.воздержания послеродового\ забеременела опять, хотя при кормлении грудью этого не должно было наступить. конечно случился выкидыш… ну не будем о грустном. что хочу сказать… может и глупо покажется в это верить, но я не списываю со счетов наш замечательный фикус. попробуйте, поставьте на свой подоконник это растение! Надеюсь и в ваш дом придет счастье! главное верить! удачи вам!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rominamama
Ой девочки, а ведь мне-то наверно тоже фикус помог. Подруга на новый год подарила, а я забеременела в уже феврале. честно говоря ни разу не слышала никаких историй о берменности и фикусе. подругу мою буду расспрашивать с пристрастием – наверняка специально подарила. помнится сама она себе его покупала – цветами занялась типо. и помню, что муж её все цветы загубил, пока она в роддоме 5 дней была не поливал – все засохли, так что и у нее фикус появился до рождения малютки. расспрошу её обязательно и вам расскажуууууу.P.S. вот молодец подруга!!! спасибо тебе дорогая!!!
Пожаловаться
Ольга
Я очень много слышала рассказов про Беременность и Фикус !!!!
Многим Он помог!!! Но Он помоему должен быть 2-х цветный !!!
Вам какой помог ?????
Пожаловаться
Надежда
здорово как! до чего позитивная история! счастья вашей семье.
Пожаловаться
ssolga
Мы с мужем поехали в магазин Леруа Мерлен и купили, долго, правда, выбирали… стоит 205 руб. Пересадили. Поливать его часто не надо, солнце он не любит… Мы уже мысленно с ним объединились… Будем ждать…
Пожаловаться
Khadi
Екатерина!!! Подарите мне, пожалуйста. Если не можете по каким-либо причинам, то подскажите, где купить. Или, может, росточек, а не целое растение. ПОЖАЛУЙСТА!!!
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже был фикус перед первой беременностью.Завела специально его, но после 8 лет неудач.Всю мою беременность он вел себя нормально.А за недельки две перед родами, он начал сбрасывать листья.И к моменту родов, он был совсем без листьев.Человек, который посоветовал мне завести фикус, сказал, что фикус свою роль выполнил.Спасибо ему))))))
Пожаловаться
Асель
рады за вас! счастья вам! 
Пожаловаться
Людмила

спасибо вам :) Я верю. и душ ему делаю.и разговариваю с ним, благодарю \раньше просила, теперь благодарю\ у него еще когда я забеременела. но еще не обнаружила этого на основаниях листочков появились капельки цвета молока.Вот как не верить?

Пожаловаться
Niky Счастливая

Я Вас поздравляю!!!Растите здоровенькими!!!

Неужели и вправду фикус помог!!! Я хочу в это верить! И пусть другим он тоже помогает!!!

Пожаловаться
Дашуня
))) у дачи всем кто хочет быть мамой!
а вам счастья!
Пожаловаться
Александра
рады за вас! счастья вам!