Врачи не те или я чего то не понимаю?..

# Девочки… Даже не знаю с чего начать… Дело в том, что месяц назад мне поставили диа-з поликистоз яичников… Расскажу как я до этого «докатилась».
Через пол года занятий сексом без предохранений, у меня возник вопрос:«где ???»Сделав УЗИ естественно пошла искать ответы на вопрос в ЖК.Врач посмотрела и говорит:«У вас тааакое восполение!!! Вы что гдето на морозе ночевали??? Да и эрозия на всю шейку матки!!! Короче уколы, от эрозии тампоны с мазью… Через месяц ко мне… Может тебе получится забеременнеть за это время(и это при уколах!!!)»
Через месяц у меня были сильные боли в низу живота… Иду к Г.
«Ой!!! Да вы опять простыли!!! Где вы работаете???»Опять уколы, тампоны от эрозии… Ещё через месяца 2 боли опять повторяюся, но намного сильнее, задержка… Т.к.была не дома, пошла в месную ЖК к врачу по «блату».
Опять УДИ и она мне говорит:«оофорит в состоянии ремиссии… Есть небольшие спаечки, яичники слабо, но функционируют… Уколы, таблетки и после лечения на УЗИ».Всё сделала «как доктор прописал.Приезжаю домой… УЗИ… Иду к врачу… Принимает меня другой врач и… ставит поликистоз… Выписывает ОК диане-35… А про эрозию сказал, что её срочно нужно прижигать… Совковагил единственное средство, для нерожавших, которое не оставляет шрамов...
Я ему говорю, ну а тампоны с мазью? Он мне отвечает: Можешь продолжать с авить, но врят ли он тебе сильно помогут...»Говорю, ну а предыдущие УЗИ и мои «врачи»? Никто же мне поликистоз не ставил? Он мне ответил: Врачи разные бывают...

Вот я и думаю что мне делать??? Пью уже 17 день ОК… Столько уже начиталась разных статей, что не знаю, что делать...

Девочки подскажите… Может у кого была похожая ситуация?...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ну врачиполикистоз на основании  узи… как так можно?!? я бы ОК допила и искала ХОРШЕГО своего доктора. лучше чуток времени потратить но найти все же одного и слушаться только его… хотя сама до сих пор в поисках
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
поликистоз ставят исключительно на основании сданных гормонов. а эрозию сейчас прижигают радиоволнами – совсем не больно. Главное найдите адекватного врача, пока вам такой не попался…
Пожаловаться
Так что же мне делать??? Искать другого врача??? Или продолжать пить ОК???
Пожаловаться
Поликистоз не могут поставить только на основании показателей узи, необходимо сдать гормоны в определенные дни цикла. Блин, меня поражают наши врачи, поликистоз по моему теперь всем ставят и прописывают ок! То что эрозию прижигать нужно это точно, это же ранка и всякая бяка попасть может.
Пожаловаться
А причём здесь узист? Первое и третье УЗИ делал один врач, а второе другой...
Пожаловаться
Марина
то, что эрозию надо прижигать – это верно. а про полткистоз… может вам к другому узисту сходить?