Все возможно!!!

# Всем здравствуйте!!! Вот хочу поделиться личным опытом по борьбе с бесплодием… В браке 6 лет, с мужем живем душа в душу, но на протяжении 5 лет не удавалось забеременеть.Прошли всех врачей, анализы ни чего не выявили, но врач поставил диагноз бесплодие.((С мужем начали задумываться об ЭКО.Но для начала мы съездили за рубеж сменили климат, так посоветовал врач, потом проделала сеанс маточного массажа, конечно больно, но чего не сделаешь ради ребенка.Усилено занимались сексом в период овуляции.И вот спустя 6 мес. я узнала что я  беременная!!! Вот радости то было!!! А еще посоветую 100 процентный способ, только очень проблематичный! Свекровь проживает в далеком поселке окруженом тайгой, вот ей и дали это средство, а она отправила его мне. Точно сказать не могу, но попытаюсь объяснить… Вообщем это хвост Изюбря убитого на осеннем гоне, кот. настаивается на водке, а затем пьется ежедневно по стол. ложке.Т.к. на тот момент он мне уже не был нужен я его отдала, и узнала через 4 мес, что та девушка кот. его пила беременна. Вот и начала задумываться о действии дедовских рецептов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капитошка
Вы молодец! Главное верить!
Пожаловаться
Елена
да маточный массаж вещь хорошая, я его 3 года делала и совсем не больно
Пожаловаться
Елена
Анна спасибо вам большое вот сидела рыдала как обычно и тут этот хвостя сразу вспомнила сказку про отвар шкура лягушки и.т.д....Что я только непробовала и массаж мне бабка делала НО вот хвост еще нетЯ теперь сижу смеюсь сама над сабой на что мы только не готовы ради чуда
Пожаловаться
Анна Тюричкина
Да да изюбриный хвост, там какой то гармон осенью у него в особых количествах вырабатывается… кот помогает. Конечно не буду рваться и всех убеждать, у каждого есть мнение кот. может быть высказано. Я за 5 лет была готова поверить во что угодно, лишь бы забеременеть!
Пожаловаться
ОлЬкА
девчонки к Матушке Матроне надо… вот там чудеса… точно...
Пожаловаться
Малинка
поздравляю!!! тоже мечтаю написать такую историю со счастливым концом))
Пожаловаться
Алена
чудо
Пожаловаться
Венера
поздравляю))))
Пожаловаться
Ольга
Поздравляю!А что за маточный массаж! Точно именно хвост изюбра?
Пожаловаться
Карапуз
а вы думаете там другой орган был?
Пожаловаться
Ольга
Ну да, закрались крамольные мысли
Пожаловаться
Карапуз
Пожаловаться
Анна Тюричкина
Ездили к бабке, она мылила руки ложила ниже живота и мяла матку сквозь кожу
Пожаловаться
Малинка
ого, интересно. А мне внутривагинальный массаж делали. Был поликистоз.
Пожаловаться
Maria

я думаю там не рецепт помог, а вера в него !

а вас поздравляю!!! УРА!

Пожаловаться
Ирина
может и можно в сказку поверить, если врачи не смогли ничего найти! а вот если непроходимость обеи труб 100%… все это полная хрень!
Пожаловаться
felicitа
главное верить!
Пожаловаться
Анжелика
Поздравляю Вас, Вы долго ждали свое чудо!!! Счастья Вам!
Пожаловаться
Ольга
поздравляю вас!!!!!!!!!!!