# Всем здравствуйте!!! Вот хочу поделиться личным опытом по борьбе с бесплодием… В браке 6 лет, с мужем живем душа в душу, но на протяжении 5 лет не удавалось забеременеть.Прошли всех врачей, анализы ни чего не выявили, но врач поставил диагноз бесплодие.((С мужем начали задумываться об ЭКО.Но для начала мы съездили за рубеж сменили климат, так посоветовал врач, потом проделала сеанс маточного массажа, конечно больно, но чего не сделаешь ради ребенка.Усилено занимались сексом в период овуляции.И вот спустя 6 мес. я узнала что я беременная!!! Вот радости то было!!! А еще посоветую 100 процентный способ, только очень проблематичный! Свекровь проживает в далеком поселке окруженом тайгой, вот ей и дали это средство, а она отправила его мне. Точно сказать не могу, но попытаюсь объяснить… Вообщем это хвост Изюбря убитого на осеннем гоне, кот. настаивается на водке, а затем пьется ежедневно по стол. ложке.Т.к. на тот момент он мне уже не был нужен я его отдала, и узнала через 4 мес, что та девушка кот. его пила беременна. Вот и начала задумываться о действии дедовских рецептов.
Все возможно!!!
Комментарии
Актуальные посты
я думаю там не рецепт помог, а вера в него !
а вас поздравляю!!! УРА!