Уже идет третий цикл после лапараскопии, которая была 23 мая. В первом цикле подтвердили овуляцию и заметно болела грудь в дни О, во втором не было возможности сходить и грудь не болела я предположила что О не было, в этом цикле грудь так же не болела и я опять подумала об отсутствии О и не ошиблась. На 19 дц эндометрий 5 мм, хотя после лапары был 9 (при одинаковом лечении) и единственный фолликул 13 мм, но можно сказать и вовсе не фолликул.Вот и пролетели 3 месяца самостоятельного наиболее «удачного» по статистике планирования. В заключении: эхографические признаки мультифолликулярных яичников. Овуляции нет, врача нет. Доктора репродуктолога тоже не найти. Сегодня узистка посоветовала в перинатальном центе одного доцента, наверно стоит попробовать. Руки окончательно опустились. В глубине души я верила, что все получится, но нет. Даже плакать не хочется, а просто горечь разочарования.
результаты узи после лапараскопии
Комментарии
Актуальные посты
стих про ильдара
хеликс анализ грудного молока
хеликс анализ грудного молока
Викусь, ну не опускай руки, все получится
Викусик, у меня тоже небыло О, так же писали мультифолликулярные яичники… не опускай руки!!! надо просто хорошего врача найти, действительно разбирающегося в этой проблеме
Вот и у меня всё больше руки опускаются...
Блин, только думала о тебе… хотела узнать как раз, как дела после Л… эх....=(
не расстраивайся, все получится, нужно время.я вообще на все плюнула и живу в свое удовольствие, а муж ругается, посылает к врачам, хочет малыша.а у меня даже желания идти к ним нет
и резекцию и декортикацию и проверку… все что можно было..
да странно, а вы через сколько забеременили?
Так, не вешать нос! Прошло всего 3 месяца, так что ищи к тому, кого посоветовали и верь дальше!) Желаю скорейшей
!
не расстраивайся.ты что хотела сразу результат? так не бывает… если эндометрий не растет-меняй препараты.сдавай гормоны… а вобще лучше идите на эко и не парьтесь… больше нервов и денег выкините на лечения-а в твоем случае эко -это выход.тем более под попой у тебя центр очень хороший рядом.в институте №1.
ну бесплатно идите… да просто уже не первый же год не можете… я выдвинула версию… просто сама раньше надеялась, но поняла, что с эко намного больше шансов.всё равно пока лечитесь и всё такое… и параллельно бы подала на омс.забеременеете-хорошо, а нет-то и очередь подойдет.
хорошо! Спасибо большое! Я проштудирую информацию по этому поводу!!! Просто я думала что по омс есть определенные показания. У меня просто овуляции нет.
по омс щас берут с одним фактором.у мужа как вобще?
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! я кстати нашла репродуктолога как раз с клиники 1 мухина, она и по эко и еще мне тут девочки советовали, она тоже из 1 клиники..
ну вот и давай… иди туда-реально! не тяни время.ты ничего не потеряешь… а вот время уйдет и потом раз и уберут эти бесплатное эко.кто его знает че в башку нашему правительству придет...
спасибо!!!
зачем анализ на краснуху, и что такое ссг?
я болела краснухой)
В перинатальном по субботам консультация репродуктолога. Вика, не опускай руки, все у вас получится.
это про которого ты говорила, или вообще??? там по записи, платно?
Нет, это другой врач. Скорее всего это платно, точно не знаю.
спасибо большое за информацию!!! Живешь дальше, а лучше меня все знаешь..!!!
А что делать?! Жизнь заставила.
Ты по поводу эко еще не думала?
блин, я отганяю от себя такие мысли, но внутри в подсознании конечно что-то думала, обычно после лапары след.шаг это эко… но это сложно, дороги и вообще страшно..
А я уже так устала, что просто в больницу не хочу идти.
вот не поверишь такая же ситуация, писала, что не получилось сходить во втором цикле, но все бы ничего… я бы сходила и время нашла… но я просто не захотела, что-то внутренне остановило, я забила и все такое, наверно просто так себя успокоила, как говорится меньше знаешь-крепче спишь..
А у меня наверное до сих пор климакс((( Задержка уже две недели, фолликулов нет, эндометрий тонкий. И к врачу пока не собираюсь, надоело.
интересно за что нам такие испытания...
И не говори((((
Даже слов нет, чтобы выразить как все зае… ло
грустновато все.вот блин, как мы все несовершенны! Ну самостоятельно не вышло, не опускай руки, ищи врачи-девчонки советуют-пробуй.Тем более ты сама приблизительно представляешь что тебе нужно.Стимулируйся, только не клостиком… у тебя при лекарствах эндометрий 5мм?
буду теперь выбирать из всех предложенных.) Да странно, что в этом цикле такой малюсенький эндометрий. Обычно он больше 7, иногда даже 9, лечение одно и тоже, давно такого мелкого не было.