результаты узи после лапараскопии

Уже идет третий цикл после лапараскопии, которая была 23 мая. В первом цикле подтвердили овуляцию и заметно болела грудь в дни О, во втором не было возможности сходить и грудь не болела я предположила что О не было, в этом цикле грудь так же не болела и я опять подумала об отсутствии О и не ошиблась. На 19 дц эндометрий 5 мм, хотя после лапары был 9 (при одинаковом лечении) и единственный фолликул 13 мм, но можно сказать и вовсе не фолликул.Вот и пролетели 3 месяца самостоятельного наиболее «удачного» по статистике планирования. В заключении: эхографические признаки мультифолликулярных яичников. Овуляции нет, врача нет. Доктора репродуктолога тоже не найти. Сегодня узистка посоветовала в перинатальном центе одного доцента, наверно стоит попробовать. Руки окончательно опустились. В глубине души я верила, что все получится, но нет. Даже плакать не хочется, а просто горечь разочарования.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oksana

Викусь, ну не опускай руки, все получится

Пожаловаться
Ольга Lelik
Моя знакомая на последнем цикле забеременела ( на 5 после лапароскопии). У нас дают пять месяцев чтоб забеременеть, после сразу эко. Надеюсь, у тебя все получится!
Пожаловаться
Ирина Демакова

Викусик, у меня тоже небыло О, так же писали мультифолликулярные яичники… не опускай руки!!! надо просто хорошего врача найти, действительно разбирающегося в этой проблеме

Пожаловаться
Катёна

Вот и у меня всё больше руки опускаются...

Пожаловаться
Катёна

Блин, только думала о тебе… хотела узнать как раз, как дела после Л… эх....=(

Пожаловаться
Анастасия Федосеева
Главное не отчаиватся Викусь, все будет хорошо и ребеночек тоже будет, главное в это верить
Пожаловаться
Марынеска

не расстраивайся, все получится, нужно время.я вообще на все плюнула и живу в свое удовольствие, а муж ругается, посылает к врачам, хочет малыша.а у меня даже желания идти к ним нет

Пожаловаться
КонфЭтка
Вик может стоит пепедохнуть и отпустить все, а вдруг и получится )
Пожаловаться
Малинка
а Вам резекцию яичников делали на лапре? У меня мультифолик.яичники. О. своя была очень очень редко, ни разу доминантного фоликула на узи не видела. После резекции все восстановилось и цикл( его у меня стабильного тоже никогда не было) и О..
Пожаловаться
Вика

и резекцию и декортикацию и проверку… все что можно было..

Пожаловаться
Малинка
Странно что не восстановилось(( Обязательно все получится, только нужно найти врача, простимулируют и всё получится!
Пожаловаться
Вика

да странно, а вы через сколько забеременили?

Пожаловаться
Малинка
5 мес
Пожаловаться
Котя

Так, не вешать нос! Прошло всего 3 месяца, так что ищи к тому, кого посоветовали и верь дальше!) Желаю скорейшей !

Пожаловаться
НаTaLi

не расстраивайся.ты что хотела сразу результат? так не бывает… если эндометрий не растет-меняй препараты.сдавай гормоны… а вобще лучше идите на эко и не парьтесь… больше нервов и денег выкините на лечения-а в твоем случае эко -это выход.тем более под попой у тебя центр очень хороший рядом.в институте №1.

Пожаловаться
Вика

это слишком кардинально.тем более финансов таких нет

Пожаловаться
НаTaLi

ну бесплатно идите… да просто уже не первый же год не можете… я выдвинула версию… просто сама раньше надеялась, но поняла, что с эко намного больше шансов.всё равно пока лечитесь и всё такое… и параллельно бы подала на омс.забеременеете-хорошо, а нет-то и очередь подойдет.

Пожаловаться
Вика

хорошо! Спасибо большое! Я проштудирую информацию по этому поводу!!! Просто я думала что по омс есть определенные показания. У меня просто овуляции нет.

Пожаловаться
НаTaLi

по омс щас берут с одним фактором.у мужа как вобще?

Пожаловаться
Вика

ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО! я кстати нашла репродуктолога как раз с клиники 1 мухина, она и по эко и еще мне тут девочки советовали, она тоже из 1 клиники..

Пожаловаться
НаTaLi

ну вот и давай… иди туда-реально! не тяни время.ты ничего не потеряешь… а вот время уйдет и потом раз и уберут эти бесплатное эко.кто его знает че в башку нашему правительству придет...

Пожаловаться
Вика

спасибо!!!

Пожаловаться
Ely
Всё получится, не опускай руки!
Пожаловаться
Эля
Сдай анализы на краснуху, ссг
Пожаловаться
Вика

зачем анализ на краснуху, и что такое ссг?

Пожаловаться
Эля
Вообще врач как бы должен назначить все эти анализы, ссг это связывающий гормон другие гормоны
Пожаловаться
Вика

я болела краснухой)

Пожаловаться
Елена Тарасова

В перинатальном по субботам консультация репродуктолога. Вика, не опускай руки, все у вас получится.

Пожаловаться
Вика

это про которого ты говорила, или вообще??? там по записи, платно?

Пожаловаться
Елена Тарасова

Нет, это другой врач. Скорее всего это платно, точно не знаю.

Пожаловаться
Вика

спасибо большое за информацию!!! Живешь дальше, а лучше меня все знаешь..!!!

Пожаловаться
Елена Тарасова

А что делать?! Жизнь заставила.

Пожаловаться
Елена Тарасова

Ты по поводу эко еще не думала?

Пожаловаться
Вика

блин, я отганяю от себя такие мысли, но внутри в подсознании конечно что-то думала, обычно после лапары след.шаг это эко… но это сложно, дороги и вообще страшно..

Пожаловаться
Елена Тарасова

А я уже так устала, что просто в больницу не хочу идти.

Пожаловаться
Вика

вот не поверишь такая же ситуация, писала, что не получилось сходить во втором цикле, но все бы ничего… я бы сходила и время нашла… но я просто не захотела, что-то внутренне остановило, я забила и все такое, наверно просто так себя успокоила, как говорится меньше знаешь-крепче спишь..

Пожаловаться
Елена Тарасова

А у меня наверное до сих пор климакс((( Задержка уже две недели, фолликулов нет, эндометрий тонкий. И к врачу пока не собираюсь, надоело.

Пожаловаться
Вика

интересно за что нам такие испытания...

Пожаловаться
Елена Тарасова

И не говори((((

Даже слов нет, чтобы выразить как все зае… ло

Пожаловаться
Натали

грустновато все.вот блин, как мы все несовершенны! Ну самостоятельно не вышло, не опускай руки, ищи врачи-девчонки советуют-пробуй.Тем более ты сама приблизительно представляешь что тебе нужно.Стимулируйся, только не клостиком… у тебя при лекарствах эндометрий 5мм?

Пожаловаться
Вика

буду теперь выбирать из всех предложенных.) Да странно, что в этом цикле такой малюсенький эндометрий. Обычно он больше 7, иногда даже 9, лечение одно и тоже, давно такого мелкого не было.

Показать ещё
Актуальные посты
стих про ильдара
хеликс анализ грудного молока