# Дорогие хочушечки! Начиталась всякого в Интернете об лапароскопие, но, к сожалению, все отзывы не от украинок. Хочется узнать, кто делал лапару в Украине, где? Кто делал в Днепропетровске в Центре планирования семьи (Роддом №2), как результат? Мне назначили, очень страшно, я два дня не могу успокоиться, все плачу, а может ГСГ показало не точный результат и ничего плохого нет...
Очень не хочется, что бы всё было зря, очень...
Лапароскопия в Днепропетровске
Комментарии
Актуальные посты
Я от такого доктора в восторге Сергей Юрьевич меня оперировал в гинекологии лапароскопия бесплодие.Через 4 месяца я беременна!!! Теперь рожать только к С.Ю.Полешко!!!
Только у Ширинкиной в отделении медицины плода! Врач от Бога!
Я делала у Акашевой Назигюль Жамиевны, на Космической, результата пока нет, так что на счет хороший ли она хирург точно сказать не могу...
Мне назначили лапароскопию, где можно сделать в Днепропетровске у хорошего хирурга, но не частного… т.к. у них очень дорого
Вам же желаю удачи, как сделаете напишите про результат.
ты большая молодец, что не побоялась и пошла на эту операцию!
я тоже уверена что только лапара сможет приблизить нас всех проблемных девушек к нашей заветной цели.
если не сложно, можешь мне в личку или здесь написать какие именоо у тебя были проблемы? почему Б не наступала?
Когда я задумалась о ребенке, то ну думала что для меня это будет проблемой. Как-то забыла купить противозачаточные и не предохранялась.Когда месяц закончился и пошли месячные я не обратила на это внимание, ведь секс был не регулярным, муж был в командировке и я решила не тратиться на таблетки но муж вернулся и получилось, что еще один цикл в холостую. Ну вообщем я не предохранялась зная, что не забеременею. Через время у меня начались приступы (резкие боли внизу живота после секса сковывали движения, я не могла даже с кровати встать, тошнило и темнело в глазах) После трех таких приступом во время очередного решила в полусогнутом состаянии идти в больницу. Меня пощупали и врач сказал что не уверем может это апендицит, я сразу опровергла это так как чувствывала, что это по женски. Вообщем в ЖК врач обнаружил кисту, назначил лечение. После лечения киста рассосалась но остались кистозные изменения. На узи сказали что б вылечить нужно беременеть. Но я не могла… Через 3 месяца опять приступ, на этот раз нашли аднексит и перекрут ножки кисты, поликистоз. Положили в гинекологию, где лечащая врач услышав о том что не могу забеременеть придложила лапароскопию. Я схватилась за это как за единственный шанс увидить своего малыша. Но проффесор на обходе сказала, что не надо и назначила лечение. Со слезами на глазах я прибежала к лечащей и попросила все таки сделать операцию Она говорит раз хочешь значит будет. Через неделю меня прооперирывали… После операции пришел доктор и расказал, что у меня нашли кисты на обоих яичниках и эндометриоз, причем он был везде — на яичниках, трубах, в брюшной полости и на крестцово-маточных связках и добавил, что эндометриоз такая болезнь, что лечится только беременостью или отсутсвием месячных но при эндометриозе беременность не возможна!!! Поэтому он назначает мне 3 укола золадекса ( гормон который останавливает яичники и ты переходишь в исскуственный климакс, что б эндометриоз опять не начался и после операции все зажило и беременей у тебя есть 6 месяцев, если не забер. то извини… Я долго думала колоть ли эти уколы, все доктора удивлялись, ведь с таким диагнозом как у меня к ним приходят женщины после 35 лет и жалели меня, что в мои 23 нужно колоть такие сильные гормоны. Один укол на 28 дней цена 2000 грн. Вообщем решилась, все прелести климакса я почувствывала уже через 3 недели после первого укола, мне было так плохо, что непередать и я решила третий не колоть. 3.04.2012 я сделала последний укол и начала ждать месячных. Через месяц начал тянуть живот как на месяч. я закупилась прокладками, но их не было. Подруга говорит, что-то не то, а она медик, говорит сделай тест, я столько этих одинарных полосок повидала что уже не хотела делать, но все же купила тест правда самый дешевый за 4 грн. он показал одну полоску как я и ожидала. Я запереживала и 18,06 выстояв в очереди на узи 3 часа начала жаловаться узистке какая я больная и что нет месячных. А она мне так ты же беременна уже 5 недель, что ты мне рассказываешь. И забеременела я тем яичником на котором была киста и который я уже списала и надеялась на левый. Вообщем до сих пор все доктора удивляются как так получилось. Но Боженька меня услышал!!! Я не жалею об операции и этих уколах… Теперь ты понимаешь почему… Все будет хорошо… Если решишся напиши как все прошло и т.д. Очень интересно
где делали операцию, мне она тоже нужна