Лапароскопия в Днепропетровске

# Дорогие хочушечки! Начиталась всякого в Интернете об лапароскопие, но, к сожалению, все отзывы не от украинок. Хочется узнать, кто делал лапару в Украине, где? Кто делал в Днепропетровске в Центре планирования семьи (Роддом №2), как результат? Мне назначили, очень страшно, я два дня не могу успокоиться, все плачу, а может ГСГ показало не точный результат и ничего плохого нет...
Очень не хочется, что бы всё было зря, очень...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я от такого доктора в восторге Сергей Юрьевич меня оперировал в гинекологии лапароскопия бесплодие.Через 4 месяца я беременна!!! Теперь рожать только к С.Ю.Полешко!!!

Пожаловаться
Александра

Только у Ширинкиной в отделении медицины плода! Врач от Бога!

Пожаловаться
Ольга Бойко

Я делала у Акашевой Назигюль Жамиевны, на Космической, результата пока нет, так что на счет хороший ли она хирург точно сказать не могу...

Пожаловаться
Наталья

Мне назначили лапароскопию, где можно сделать в Днепропетровске у хорошего хирурга, но не частного… т.к. у них очень дорого

Пожаловаться
Леся
Дорогие девочки, срочно нужно попасть к Сердюку В.Н. (ж\д больница) на прием, а записывают только на май. Это для меня очень поздно. Как найти альтернативные его контакты для связи. Может кто-нибудь знает его мобильный? Спасибо за помощь.
Пожаловаться
Ольга Бойко
Я сделала лапароскопию в июле 2011 года, результата нет до сих пор...
Пожаловаться
БурундучОК
Я у Акашевой делала ещё в 2008 году:( Что сказать… Меньше чем через месяц опять жидкость в трубе появилась… В сентябре 2012 года опять сделала лапару там же, только у Ширинкиной Натальи Константиновны. Врач хороший. Правда, беременности ещё нет:(  
Пожаловаться
Янина
будет, обязательно! у моей подружки наступила после лапары через год, хотя говорят что должны забеременеть через 3 месяца максимум.а что за жидкость была? маточно-трубный рефлюкс-то есть заброс и рассасывание в течение месяца? или гидросальпингс-постоянная жидкость в трубе?
Пожаловаться
БурундучОК
Гидросальпинкс в правой трубе. Меня гинеколог успокаивает, говорит, что даётся год на беременность после лапары и наступает на 8-10 цикл. У меня уже 4 цикла в пролёте.
Пожаловаться
Янина
я тебе могу сказать лично из своего опыта.у меня есть лично две знакомые, которые забеременели после лапары через год.одна уже родила, а вторая сейчас ходит Б, в феврале будет рожать.так что я верю, вто что у тебя все получится, даже раньше чем ты думаешь
Пожаловаться
БурундучОК
Спасибо большое!И тебе скорейшей Б! ( если ещё не случилось) ;-)
Пожаловаться
Янина
я вот тоже хочу сделать лаапару в Днепре! советуют или Сердюка или Мочайло.пока еще советуюсь
Пожаловаться
Ольга Бойко
Я уже сделала, по отзывам вроде у хорошего врача (Акашева Назигюль Жамиевна), но уже прошло больше года, а результата нету. Сейчас больше внимание уделяем мужу, не хочу больше с собой ничего такого делать, потому как очень тяжело потом морально: ждешь-ждешь и ничего…
Вам же желаю удачи, как сделаете напишите про результат.
Пожаловаться
Янина
хорошо, обязательно напишу! вот сижу читаю отзывы… но самые лучшие отзывы когда люди пробовали и потом советуют.я прислушиваюсь к таким советам!
Пожаловаться
Катюша Иванова
Я делала не в Днепропетровске, но просто хочу поделиться опытом. Лапароскопия это самое безобидное хирургическое вмешательство. У меня в области яичников остались маленькое крестики и в пупке но не видно. Вообщем у меня было все серьезно и если бы не сделала лапароскопию то и не знала что все так. Забеременеть не могла, после операции сказали 3 месяца лечиться и беременеть ( ну просто у меня все серьезней чем у Вас поэтому нужно было войти в исскуственный) 24.02.2012 мне сделали лапароскопию 28.02 меня выписали, 14.05 я уже была беременна, 18.06 уже знала об этом. Так что тут не плакать нужно я радоваться, что эта операция приближает Вас к ляличке… И просите Господа что б все удачно закончилось...
Пожаловаться
Янина

ты большая молодец, что не побоялась и пошла на эту операцию!

я тоже уверена что только лапара сможет приблизить нас всех проблемных девушек к нашей заветной цели.

если не сложно, можешь мне в личку или здесь написать какие именоо у тебя были проблемы? почему Б не наступала?

Пожаловаться
Катюша Иванова
Сразу хочу предупредить, что если проблемы заключаются именно в тех болячках которые находят во время лапороскопии, то беременность не за горами, ну а если кроме тех проблем есть еще какие-то болячки, ну например гормональный фон и т.д. то сдесь нужно не жалеть, что сделала операцию, а искать дальше и радоваться, что избавилась от некотарых из них.Извини, что так много написала просто помню как сама лежа в больнице рылась в интернете, чтоб найти информацию....

Когда я задумалась о ребенке, то ну думала что для меня это будет проблемой. Как-то забыла купить противозачаточные и не предохранялась.Когда месяц закончился и пошли месячные я не обратила на это внимание, ведь секс был не регулярным, муж был в командировке и я решила не тратиться на таблетки но муж вернулся и получилось, что еще один цикл в холостую. Ну вообщем я не предохранялась зная, что не забеременею. Через время у меня начались приступы (резкие боли внизу живота после секса сковывали движения, я не могла даже с кровати встать, тошнило и темнело в глазах) После трех таких приступом во время очередного решила в полусогнутом состаянии идти в больницу. Меня пощупали и врач сказал что не уверем может это апендицит, я сразу опровергла это так как чувствывала, что это по женски.  Вообщем в ЖК врач обнаружил кисту, назначил лечение. После лечения киста рассосалась но остались кистозные изменения. На узи сказали что б вылечить нужно беременеть. Но я не могла… Через 3 месяца опять приступ, на этот раз нашли аднексит и перекрут ножки кисты, поликистоз. Положили в гинекологию, где лечащая врач услышав о том что не могу забеременеть придложила лапароскопию. Я схватилась за это как за единственный шанс увидить своего малыша. Но проффесор на обходе сказала, что не надо и назначила лечение. Со слезами на глазах я прибежала к лечащей и попросила все таки сделать операцию Она говорит раз хочешь значит будет. Через неделю меня прооперирывали… После  операции пришел доктор и расказал, что у меня нашли кисты на обоих яичниках и эндометриоз, причем он был везде — на яичниках, трубах, в брюшной полости и на крестцово-маточных связках и добавил, что эндометриоз такая болезнь, что лечится только беременостью или отсутсвием месячных но при эндометриозе беременность не возможна!!! Поэтому он назначает мне 3 укола золадекса ( гормон который останавливает яичники и ты переходишь в исскуственный климакс, что б эндометриоз опять не начался и после операции все зажило и беременей у тебя есть 6 месяцев, если не забер. то извини… Я долго думала колоть ли эти уколы, все доктора удивлялись, ведь с таким диагнозом как у меня к ним приходят женщины после 35 лет и жалели меня, что в мои 23 нужно колоть такие сильные гормоны. Один укол на 28 дней цена 2000 грн. Вообщем решилась, все прелести климакса я почувствывала уже через 3 недели после первого укола, мне было так плохо, что непередать и я решила третий не колоть. 3.04.2012 я сделала последний укол и начала ждать месячных. Через месяц начал тянуть живот как на месяч. я закупилась прокладками, но их не было. Подруга говорит, что-то не то, а она медик, говорит сделай тест, я столько этих одинарных полосок повидала что уже не хотела делать, но все же купила тест правда самый дешевый за 4 грн. он показал одну полоску как я и ожидала. Я запереживала и 18,06 выстояв в очереди на узи 3 часа начала жаловаться узистке какая я больная и что нет месячных. А она мне так ты же беременна уже 5 недель, что ты мне рассказываешь. И забеременела я тем яичником на котором была киста и который я уже списала и надеялась на левый. Вообщем до сих пор все доктора удивляются как так получилось. Но Боженька меня услышал!!! Я не жалею об операции и этих уколах… Теперь ты понимаешь почему… Все будет хорошо… Если решишся напиши как все прошло и т.д. Очень интересно
Пожаловаться
Катюша Иванова
Забыла написать… Не бойся операции — ложишся на стол в вену делают укол и сразу отключаешся после операции колят обезбаливающее через день уже все ок.
Пожаловаться
Янина
ты такая молодец! я вот уже все ближе и ближе к сове лапаре, так как уже устала тоже смотреть на одну полосочку на тестах.просто сейчас ищу специалиста хорошего, по отзывам и советам врачей.думаю что после всех праздников январский запишусь на прием уже, что врач скажет.спасибо тебе большое за твою историю!!!
Пожаловаться
БурундучОК
Ширинкина Наталья Константиновна, на Космической. В сентябре у неё оперировалась. Но беременности пока нет :(
Пожаловаться
Наталья

где делали операцию, мне она тоже нужна

Пожаловаться
Катюша Иванова
ой я так рада что ты беременна… вот зимой переписывались на счет лапароскоп. я беременна-ты в ожидан операции… И ВОТ Я-МАМА ТЫ-ПУЗАТИК… ОЙ КАК ЗДОРОВО… НАПИШИ В ЛИЧКУ КАК ОПЕРАЦИЯ КАК ЗАБЕРЕМЕНЕЛА