планирвание после лапары

Кому когда разрешили планирование после лапароскопии. У меня был гидросальпинс, океану делали 24.06. Напишите, кому делали, когда после начали планировать и когда получилось.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АэЛЛита

мне врач сказал с нового цикла приступать_)

Пожаловаться
Александра

Приветик всем, я тут новенькая, мы с мужем 2 года не можем зачать ребеночка, назначили стимуляцию 3 месяца клостельбегидом, результата 0! я поменяла врача, она сделала узи сказала поликистоз, хотя до лечения у меня не было проблем с циклом, как часы 28 дней! сделали лапару надрезали пленку 31.07 сказали 2 недели половой покой, и сразу бацать киндера, дают пол года, потом все зарастет, кроме дюфастона и витаминов ничего не назначила. Я вот не поняла когда ждать месячных и может у кого-то было что-то похожее, когда у кого получилось?

Пожаловаться
Наталья

У меня была 16.07. — двухсторонний гидрос и трубы перекручены… правую удалили… левую пластику… 1мес. половой покой… по планированию пока не знаю, жду результаты гистологии....

Девчонки, всем кто ждёт чуда, желаю удачи и скорейших //...

Пожаловаться
Анюта

У меня 18 июля была лапара. Запрет на планирование в этом цикле (пока пью антибиотики). Далее в бой)))

Пожаловаться
Вика

сказали можно сразу беременить, но уже 3й цикл начался

Пожаловаться
Лиса-краса

Делали в июле 2013, разрешили планировать с августа.Год прошел, беременности нет.

Пожаловаться
Людмила

Очень жаль! Желаю поскорее увидеть //

Пожаловаться
Лиса-краса

спасибо большое)))

Пожаловаться

делала в 2012, прошло почти два года, беременности нет, пойду на эко, разрешили планировать через две недели после лапары, тоже был гидрос и спайки в трубах, скорее всего буду удалять трубы, так как сходила на узи, гидрос опять вернулся, а с ним на эко не берут(((

Пожаловаться
Ирина

мне делали лапу 15.07 разрешили планировать через два цикла и дали время забеременеть 4 месяца. очень надеюсь)

Пожаловаться
Людмила
Дай Бог, чтоб все получилось) У вас с трубами что-то было?
Пожаловаться
Ирина

Спасибо вот уже 3 года пытаемся). делала 2 раза рентген труб и оба раза показал что забитые (2 раз после лечения). и мой врач отправил на лапу чтоб наверняка проверить и вот сделали сказали что обе трубы проходимы была какая-то пленочка, сняли ее. гинеколог сказал что какие-то спазматические процессы происходят. короче сказал 2 месяца отдыхать а потом будем опять пробовать и вроде как стимулировать)

Пожаловаться
Людмила
Мне тоже сказали 4 месяца пробывать, но без стимуляции, а если не получится, то ЭКО. Очень надеемся, что получится
Пожаловаться
Ирина

ну мне тоже он сказал что сначала сами попробуйте если не получится то будет стимулировать. ну я тоже очень надеюсь что даст Бог и все получится хочется самим)

Пожаловаться
лиля

мне через три месяца разрешили, после гидроса

Пожаловаться
Людмила

Вы один цикл не плировали?

Пожаловаться
смОлли
Сделали в середине сентября. Забеременела в середине декабря. Планирование начала в ноябре.
Пожаловаться
Людмила
Вы один цикл не планировали?
Пожаловаться
смОлли
Месяц после операции реабилитация,: физио, медикаменты, грязи. А потом уже начали планировать. Один цикл не вышло. Второй-беременность
Актуальные посты
жена обозвала меня мразью
ктг в барнауле платно