Девчонки, мне 35 лет. СПКЯ с 17 лет. После замужества в 33 года, сразу стали планировать, гинеколог посоветовала лапароскопию чтобы не терять время, я согласилась. Всем советую при СПКЯ, не бойтесь, все терпимо, не так страшно!!! Я считаю для замужних девчонок с поликистозом это самое верное решение, а не пить гормональные и истощать яичники и организм. После лапароскопии, результаты очень хорошие, там все проверили и трубы, даже сказали, что много фолликулов, месячные сами стали приходить четко. Чего ранее не наблюдалось. Гормоны в норме, вес не прибавляю, у мужа тоже нет проблем. Антимюллеров гормон тоже в норме. Год прошел-результат ноль. Теперь стимулируюсь кломифеном 3-й цикл. В первый при 1 таблетке яичники откликнулись, фолликул вырос, овуляция была, но беременность не наступила. 2-й цикл 2 таблетки клостика, цикл был короткий, дискомфорт был, БТ высокая весь цикл, фолликулы не росли, результат-овуляции и беременности не наступило. Так ревела! Теперь 3-й цикл и врач прописала 1 таблетку и ушла в отпуск, а я думаю может она ошиблась, может стоило продолжать 2 таблетки пить, как в инструкции… У кого похожая ситуация отзовитесь.
поликистоз, лапороскопия и стимуляция
Комментарии
Мади
Москва
Может врач права с 1 таблеткой? От 2 у вас что-то непонятное творилось, может перебор, тем более эффект для яичников накопился за 2 цикла стимуляции...
Актуальные посты