Итак, девочки, добралась я до фтизиогинеколога наконец-то! спрашивала здесь отзывы об этом враче, но никто ничего не знает, поэтому пишу этот пост, вдруг кому-то будет полезно! Вкрадце, у нас бесплодие неясного генеза, сдавали всевозможные анализы, все в норме, теперь мой гинеколог решила направить меня к фтизиогинекологу, чтобы исключить туберкулез половых органов… оказывается и такая бяка бывает!!! причем это никак не проявляется и диагностируется чаще всего после обращения с жалобами на бесплодие… Итак, отправилась я в тубдиспансер на поиски этого чудо-доктора… жесть, это место вызывает отвращение(ну да ладно, с горем пополам нашла там гинеколога, оказалось, что она принимает в стационаре!!! там же, где лежат больные туберкулезом… блин, как бы смешно это не звучало, но даже дышать мне там хотелось через разНо врач оказалась очень приятная молодая девушка, все объяснила, все рассказала… в итоге мне теперь нужно принести ей снимки ГСГ, сделать прививку манту(вспомню школьные годы), сдать менструальную кровь на бакпосев и какие-то мазки… вот как-то так!!!
Здравствуйте, как прошло обследование? Меня только положили на обследование на дневной стационар, в понедельник будут делать пробу Коха. Чего мне еще ожидать?
Поделитесь, информации мало.
я первый раз слышу о таком.пипец просто… надеюсь что поможет
это уж точно
Интересно, я раньше и не слышала о таком, мне кажется что это пустая трата времени… но если вдруг это даст хоть какую-то ясность то обязательно отпишитесь… вы уже ходили на лапароскопию??
ого че как бывает)) интересно а кровь то собирать, она не рассказала?))) надеюсь у тебя все будет в норме...
ммм, интересно...
и такое бывает… интересно… не люблю я это место, там кажется в воздухе летает зараза..