Фтизиогинеколог-первый прием!

Итак, девочки, добралась я до фтизиогинеколога наконец-то! спрашивала здесь отзывы об этом враче, но никто ничего не знает, поэтому пишу этот пост, вдруг кому-то будет полезно! Вкрадце, у нас бесплодие неясного генеза, сдавали всевозможные анализы, все в норме, теперь мой гинеколог решила направить меня к фтизиогинекологу, чтобы исключить туберкулез половых органов… оказывается и такая бяка бывает!!! причем это никак не проявляется и диагностируется чаще всего после обращения с жалобами на бесплодие… Итак, отправилась я в тубдиспансер на поиски этого чудо-доктора… жесть, это место вызывает отвращение(ну да ладно, с горем пополам нашла там гинеколога, оказалось, что она принимает в стационаре!!! там же, где лежат больные туберкулезом… блин, как бы смешно это не звучало, но даже дышать мне там хотелось через разНо врач оказалась очень приятная молодая девушка, все объяснила, все рассказала… в итоге мне теперь нужно принести ей снимки ГСГ, сделать прививку манту(вспомню школьные годы), сдать менструальную кровь на бакпосев и какие-то мазки… вот как-то так!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нонна

Здравствуйте, как прошло обследование? Меня только положили на обследование на дневной стационар, в понедельник будут делать пробу Коха. Чего мне еще ожидать?

Поделитесь, информации мало.

Пожаловаться
Людмилка
Сдавала менструальную кровь 2 раза, мазки как обычно на флору и онкоцитологию, диаскин тест и ещё нужны снимки проходимости труб, если нет или прошло больше года, то заставляют делать гсг… у меня все в норме оказалось, просто дали заключение, что все хорошо)))желаю удачи и здоровья!!! ну и конечно скорейшей беременности!
Пожаловаться
Анютка

я первый раз слышу о таком.пипец просто… надеюсь что поможет

Пожаловаться
Людмилка
Н-да, на что только не пойдешь, чтобы забеременеть
Пожаловаться
Анютка

это уж точно

Пожаловаться
Светлана

Интересно, я раньше и не слышала о таком, мне кажется что это пустая трата времени… но если вдруг это даст хоть какую-то ясность то обязательно отпишитесь… вы уже ходили на лапароскопию??

Пожаловаться
Людмилка
Скорее всего так и есть, пустая трата времени! просто мой гинеколог хочет исключить абсолютно все!!! на лапару собираюсь в сентябре, о результатах обязательно отпишусь!
Пожаловаться
Вика

ого че как бывает)) интересно а кровь то собирать, она не рассказала?))) надеюсь у тебя все будет в норме...

Пожаловаться
Людмилка
Тоже надеюсь, что все ОК! а чтобы кровь собрать они ставят колпачок на день…
Пожаловаться
Вика

ммм, интересно...

Пожаловаться
Хюррем Султан

и такое бывает… интересно… не люблю я это место, там кажется в воздухе летает зараза..