Сиофор! Кто что скажет?

может кто то принимал? Назначила гинеколог мне на два месяца пить. А я че то боюсь побочек......

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаРомика
Мне гинеколог назначила на пол года.я через месяц бросила.вообще он для диабетиков, агинеколог от поликистоща назначила.диарея от него хорошая была.
Пожаловаться

Пью сиофор уже много лет назначал эндокринолог-гинеколог, есть проблемы узлы+ поликистоз яичников, побочные в том, если больше нормы у меня более 2000мг выпить появляется тошнота, но уменьшается аппетит, и еще расстройство кишечника. если врач назначил----пейте, еще и похудеете!!! Удачи

Пожаловаться

а почему у вас эко? естественным путем не получится?

Пожаловаться
Наталья
У меня нет овуляции. Плюс еще сейчас говорят что и трубы непроходимы. Так что только ЭКО.
Пожаловаться

понятно! вы не отчаиваетсь поверьте, чудеса случаются\!!!!

Пожаловаться
Наталья
Я принимала месяца 3, мне назначили для снижения веса как для подготовки к ЭКО. За это время ушло всего около 3 кг. Из побочных-кишечные расстройства практически постоянно. Но здесь от дозы зависит, насколько я знаю.
Пожаловаться
Юлия Устьянцева

Смотря какой у Вас диагноз стоит, просто так все равно не пропишут, я пью глюкофаж (это тоже самое)

Пожаловаться

назначили для снижения веса и уменьшения волос на теле. тк в нем содержится метоморфин, который помогает лечить поликистоз яичников не прибегая к операции. У вас какой диагноз? в связи с чем вам назначили?

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

У меня поликистоз, помогает хорошо))) Я уменьшились, и О один раз была

Пожаловаться

почему всего один раз? давно пьете?

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

Пью 3 месяц, да пока один раз, больше не отслеживала, могу форум подсказать про полекестоз, там много девочек общаются и на это деле собаку съели

Пожаловаться

ой не надо) чем больше читаешь тем страшнее. Тем более у каждого все индивидуально и я не вижу смысла делать как кто то без назначения врача)) Вы намного похудели?

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

Да 30 кг, пока что, но я худела почти год (без глюкофажа)

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

Там ничего страшного, как раз наоборот, поддержка и хорошие результаты

Пожаловаться

мне тоже надо минимум на 30 худеть, я четыре года назад до закомства с мужем худела на 30 кг сама. и так лего- зато потом за полтора года вес вернулся(( и еще с собой прихватил горм сбой. сначала месячнх не было полгода потом начали волосы расти где попало((

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

сиофор поможет сбросить вес, его же принимают с диетой, много девочек так худеют и потом сразу беременеют, как мой врач говорит главное похудеть, а там глядишь и сама , вот дала мне 3 месяца самой попробовать, а если не получится то стимуляцию делать будут, для нашей цели мы все переживем и все у нас полусится

Пожаловаться

все обязательно получится!!! Желаю вам поскорее увидеть две заветные полосочки!!

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

спасибо большое Вам тоже скорейших //

Пожаловаться
Алиса
Зачем? он же при диабете только/да и то не из лучших/от него тошнота часто бывает
Пожаловаться

сама не знаю, тоже прочитала в инструкции что для диабетиков. Так и не поняла зачем мне его назначили- диабетом не страдаю(

Пожаловаться
Алиса
Возможно есть лишний вес или нарушение толлерантности к улеводам/но вообще пить его не советую/
Предыдущая статья
Сиофор! Кто принимал?
Следующая статья
Уфа!! Прощу помощи!!