может кто то принимал? Назначила гинеколог мне на два месяца пить. А я че то боюсь побочек......
Сиофор! Кто что скажет?
Комментарии
Предыдущая статья
Сиофор! Кто принимал?
Следующая статья
Уфа!! Прощу помощи!!
может кто то принимал? Назначила гинеколог мне на два месяца пить. А я че то боюсь побочек......
Пью сиофор уже много лет назначал эндокринолог-гинеколог, есть проблемы узлы+ поликистоз яичников, побочные в том, если больше нормы у меня более 2000мг выпить появляется тошнота, но уменьшается аппетит, и еще расстройство кишечника
. если врач назначил----пейте, еще и похудеете!!! Удачи
а почему у вас эко? естественным путем не получится?
понятно! вы не отчаиваетсь поверьте, чудеса случаются\!!!!
Смотря какой у Вас диагноз стоит, просто так все равно не пропишут, я пью глюкофаж (это тоже самое)
назначили для снижения веса и уменьшения волос на теле. тк в нем содержится метоморфин, который помогает лечить поликистоз яичников не прибегая к операции. У вас какой диагноз? в связи с чем вам назначили?
У меня поликистоз, помогает хорошо))) Я уменьшились, и О один раз была
почему всего один раз? давно пьете?
Пью 3 месяц, да пока один раз, больше не отслеживала, могу форум подсказать про полекестоз, там много девочек общаются и на это деле собаку съели
ой не надо) чем больше читаешь тем страшнее. Тем более у каждого все индивидуально и я не вижу смысла делать как кто то без назначения врача)) Вы намного похудели?
Да 30 кг, пока что, но я худела почти год (без глюкофажа)
Там ничего страшного, как раз наоборот, поддержка и хорошие результаты
мне тоже надо минимум на 30 худеть, я четыре года назад до закомства с мужем худела на 30 кг сама. и так лего- зато потом за полтора года вес вернулся(( и еще с собой прихватил горм сбой. сначала месячнх не было полгода потом начали волосы расти где попало((
сиофор поможет сбросить вес, его же принимают с диетой, много девочек так худеют и потом сразу беременеют, как мой врач говорит главное похудеть, а там глядишь и сама
, вот дала мне 3 месяца самой попробовать, а если не получится то стимуляцию делать будут, для нашей цели мы все переживем и все у нас полусится
все обязательно получится!!! Желаю вам поскорее увидеть две заветные полосочки!!
спасибо большое Вам тоже скорейших //

сама не знаю, тоже прочитала в инструкции что для диабетиков. Так и не поняла зачем мне его назначили- диабетом не страдаю(