Мне сказали трубы на проходимость проверить. А после данной процедуры надо предохраняться в этот цикл? А то читала, что это рентген облучение:((
Мне сказали трубы на проходимость проверить. А после данной процедуры надо предохраняться в этот цикл? А то читала, что это рентген облучение:((
Мне врач сказала, что пробовать можно уже в этом цикле.
Советую вам не облучаться лишний раз, а сделать гидросонографию(ультразвуковую гистеросальпингографию), до анализа обязательно иметь чистый мазок(чтобы ничего плохого не проникло в полость матки) а также быть 200% увереным что нет Б, а после процедуры секс даже рекомендуют, так как иногда жидкость пробивает мелкие спайки, что благоприятствует проникновению спермиков. Хочу успокоить тех, кто боится(как когда- то я), что это больно до обмороков, в свое время начиталась и потом перед процедурой чуть в обморок не падала. На самом деле обычное неприятное ощущение как при мес., но добавлю что за час до процедуры глотнула 1 ношпу и 1 кетанофф.
К Кому ходили?
А про трубы кто сказал? сходите к Шакировой Лилии Расимовне она в ЖК принимает и в анисии в 35 мкр
это процедура называется ГСГ… ничего страшного там нет… больновато и не приятно… перед процедурой дают таблетку успокаивающую… далее вводят специальный шприц с контрастной жидкостью… и прокачивают эту жидкость через матку и маточные трубы… никаких указаний от врача не было… ни по поводу предохранения никих либо других…
Надо..