Я больше не одержима мыслью о беременности. Это чуть не разрушило наш брак. 2 года я гналась за своей мечтой, переживала неудачную беременность, каждый месяц разочаровывалась, трепала нервы себе и мужу, тем более, что по причине его здоровья я никак не могла получить желаемое. Я всё планировала, работала на изматывающей работе, лишь бы выгодно уйти в декрет. И куда я гналась? Теперь я узнала, что сама собрала целый букет серьёзных болячек, связанных с репродуктивной функцией. А была бы внимательнее к своему здоровью, может, и можно было бы этого избежать.
Конечно, поначалу был шок, всё пропало. Теперь у нас почти нет шансов. Но потом я, наконец, осознала… что не это главное! Главное — любовь в семье! Взаимопонимание, поддержка, уважение. ЛЮБОВЬ! Вот, что важно! А дети — это плоды любви! Ребёнок будет счастлив только тогда, когда счастливы его родители. Да, у нас нет детей. Но это не значит, что мы — неполноценная семья! У нас хорошая семья! У нас есть любовь! И надежда на то, что она даст ростки!
Спасибо))мне удача сейчас как раз нужна)))
Счастья вам, Вера))И исполнения мечты в вашей СЕМЬЕ))
Спасибо вам!!!
И вам я тоже желаю удачи!!!
Спасибо!!!
Какие правильные слова!!! У вас обязательно будут детки, только чуть позже...

А любовь и взаимоуважение это самое главное в семье!!! Удачи вам!!!
Я тоже почти 6 лет мотала себе нервы, чyть задержка бежала покyпала себе тесты, но всё отрицательно, психовала на всём, а сегодня наконец yвидела 2 долгожданные полоски незнаю или время пришло или таблетки помогли, но я наконец беременна=) Что и желаю Вам
Ты моя зайка!!! Наконец-то ты пришла к этому! Всё правильно делаешь, хватит циклиться, нужно сейчас жить!!! Жаль, что мы, дурёхи, слишком поздно это понимаем!!!
Девочки!!! Спасибо вам за добрые слова!
Так приятненько!
удачи вам и крепкой любви!
а еще вот кого желаю

все будет))))))) у многих только через 5-7 лет получается
Ты умничка.Я верю в твоё чудо и в ваше счастье.Верю что увижу пост о том что вы ждёте ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!
Люблю тебя и желаю тебе милая всего самого лучшего и светлого.
Берегите себя и своё здоровье, а остальное всё обязательно появится.
всё будет!
Большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!