У меня была задержка больше 2 недели, на УЗИ поставили диагноз неэхогенное образование 5 см (киста или внематочная беременность), сдала ХГ в крови, внематочной нет, значит киста. Узист сказал пока не пролечу не придут М сами по себе. Но сегодня у меня начались М или это может быть что то другое? Если М значит киста рассасется сама или может остатся после М? У кого была такая проблема?
У кого с кистой яичника пришли месячные?
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня была на УЗИ. Ура! Киста 5 см исчезла с месячными))
у меня тож с кистой были М… за полгода до 5 см выросла… только собралась лечить, съездила в командировку (перемена климата может), вернулась, а её нет...
Спасибо всем за быстрое реагирование
Только что узнала ответ ХГЧ в крови, спасибо что не внематочная, а то так боялась.
У кого после первой М киста рассосалась?
Была и киста и месячные шли без сбоя.
5 см это самый малый, до 20 см бывает кисты
Кисты до 5 см (еще меньше) лечат гормонально.
Кисты разные бывают, фолликулярная киста и киста желтого тело обычно сами исчезают после М или через несколько циклов. А вот эндометриодная киста только операция.
вы абсолютно правы, лечат гормонально! но у меня 2было 4 и 5см.фолликулярные, рассосались через цикл.я не успела пропить противозачаточные которые назначили
у МЕНЯ ПРИ КИСТЕ БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ РЕГУЛЯРНЫЕ
Лечили кисту?
у МЕНЯ БЫЛА ЭНДОМЕТРИОИДНАЯ КИСТА, УДАЛЯЛИ
ВАМ СКАЗАЛИ КАКАЯ У ВАС?
Узист неуточнил, может это мой врач скажет
у меня до 1й б аж 2кисты было 5 и 4! месячные пришли и через цикл я забеременела! а врач сказала.что не получится
Значит киста сама рассосалась?
да.после месячных пришла и нет обеих.
О круто. Надеюсь и у меня исчезнет. Спасибо вам.
приходили с кистой
А киста исчезла сама или лечили?
лечила