бесплобие

# ЗДРАВСТВУЙТЕ, не знаю что делать очень хочу ребенка, но не как не получается. уже все анализы сдала, муж тоже сдал. все нормально, но детей нет. помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ох, Наташ, это вы еще и не обследовались, в первую очередь трубы на проходимость (а то беременность может оказаться очень печальной), ПЦР и спермограмму (при чем ее лучше пораньше сделать, а не после того как вас на изнанку вывернут) ну и гинеколога грамотного нужно найти, а не из районной поликлиники. И ради Бога, не зацикливайтесь, ни к чему хорошему это не приведет
Пожаловаться
в церковь нужно идти с искренними мыслями, а лучше исповедуйтесь.
Пожаловаться
Мария
Есть в Питере на Ваське церковь Ксении Блаженной, походите туда попросите ее, записок ей попишите, короче увидите что люди делают, то и вы… Можете в интернете почитать, про её чудеса… Я проездила к ней года полтора, просила очень, думала все… чуда не будет, да вот нет два счастливых дня рядошком со мной, лежит пыхтит)). Ну, а есль в церковь не верите… То расслабляйтесь с мужем и ловите овуляцию, как ее расчитать тоже в мнете есть!
Пожаловаться
HютA
анализы это еще не все! а что еще проходили: кольпоскопию, узи органов малого таза? трубы смотрели? торч- инфекции искали? муж сдавал простатический сок со спермой?
Пожаловаться
НЕТ, ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛИ.
Пожаловаться
HютA
ну вот, а вы говорите, проверялись… вы даже половины не поверили! если есть вопросы в личку!
Пожаловаться
Оксана
так вы написали что все анализы сдали – и вы, и муж.
а получается, вы самое важно и не сделали… для начала сделайте узи гинекологическое, муж пусть спермограмму сдаст
Пожаловаться
Марджи
Надо отвлечься и фолиевую кислоту попить! мне помогло,
я начала ее пить в январе, в феврале мы забеременели, и так вышло что заБ мы в первый же день на новой квартире  ! не получалось 2 года !
Пожаловаться
а пить просто кислоту???
Пожаловаться
Марджи
Я по 1 таблеточке раз в день пила ! 
Пожаловаться
в церковь уже ходили и не раз
Пожаловаться
Маша Чернова
А сколько не получается?
Пожаловаться
три года и не получается
Пожаловаться
да, уже три года.
Пожаловаться
Оксана
ого, и ни разу не беременели… а что врачи говорят? может, несовместимость какая… не предлагали ИИ, ЭКО?
Пожаловаться
НЕТ НЕ РАЗУ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ БЫЛО, ВРАЧИ НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ.
Пожаловаться
Всем у кого бесплодие я бы посоветовала книгу «Pregnancy Miracle» (Беременность Чудо). В ней в концентрированном виде собран мировой опыт борьбы с бесплодием, без лекарств. Книгу написала такая же страдалица от бесплодия Л. Олсон, она шла к своей беременности 14 лет, родила в 43 года подряд 2 девочек. Расходов, которые предлагает система 5 шагов, изложенная в этой книге, по сравнению с любыми другими методами немного, но результаты хорошие. Вот только следовать надо педантично. Потому что надо и очищать организм, и делать массаж, естественно следить за базальной температурой и еще кое – что. Оказывается даже некоторые продукты могут помешать зачатию. Все это надо делать не совсем одновременно, но в течение нескольких месяцев ( у всех свои проблемы и время поэтому разное), в основном это 2- 3 месяца. На англоязычных форумах я читала, что некоторым понадобилось и 4 и более месяцев. Но еще раз повторю, что надо очень хотеть ребенка, как в одном блоге было написано: «хотела ребенка до белого каления» и родила при таком диагнозе, который традиционная медицина не устраняет. Пишите на ehng@mail.ru Отвечу всем. 
Пожаловаться
Оксана
а давно планируете?
Пожаловаться
╭დ╯Олесенька╭დ╯
молитесь и ходите в церковь чаще.
Актуальные посты
диета дюкана бросает в жар
народные способы лечения аллергического высыпания на щечках у ребенка 2 года