Про овуляцию вопрос.

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! Планируем беременность уже 2 года, сейчас езжу на мониторинг в центр планирования семьи. Вопрос вот в чем: ПМ были 15 мая, цикл 28 дней, т.е. овуляция примерно должна быть на 14 день, это 28-29 мая. Сегодня 16 день цикла и фолликул не лопнул, но и не растет — как был в среду 16 мл, так и остался. Что это может значить — ждать овуляцию дальше? или пролет — нет ее в этом цикле? Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамуляЗуля

))))))) там же! только у Еникеевой. Сегодня была на УЗИ — фолликул лопнул и вроде вчера, только муж еще не приехал! А давно у нее наблюдаетесь и что врач предлагает в качестве лечения (у нас тоже у мужа спермограмма не очень хорошая)?

Пожаловаться
мамуляЗуля
Спасибо, девочки! На УЗИ пойду еще в понедельник. Милашка, где наблюдаетесь? Я уж шучу, у меня муж на вахте, в понед. -вторник должен приехать, думаю может его мой организм ждет?))))))
Пожаловаться
МилашкА

в центре планирования семьи при 4 роддоме у Ахметовой, а вы?

Пожаловаться
МилашкА

Повторите узи...

У меня на 11дц был фолликул 12мм, на 14 дц их стало 2 по 12мм (то есть один не рос, а появился второй), за 2 дня вымохли до 20мм. была у меня двойная О, вот такой непредсказуемый организм) только все безрезультатно((

у меня цикл 27 дней, в эта О была на 17 день.

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

Он может себя по разному повести, может расти дальше, а может и сдуется, нужно еще разик сходить на узи