и даже так бывает

Вышла замуж рано в 16лет два года прожили с мужем были страшные нарушения с циклом месяц есть полгода нет узнала что беременная, родила дочку.После родов прекратился цикл вообще. Хотела второго ребенка стала лечится, поставили диагноз аминорея неясного гинеза. Посадили на гармоны пока пила их менструация есть прекращаю и она прекращается. Пропила курс сделала геникологический массаж курс пролечилась лазером все бесполезно. Приехала в Германию к матери пошли к врачу там сразу сдала на гармоны (считается что за границей врачи лучше) врач посмотрела на анализы и сказал что сильное гормональное нарушение детей не будет и что первая беременность это случайный счастливый ребенок. Прошло 16 лет жила все это время без месячных все бросила. В 33года(возраст Христа)заболела грудь побежала к онкологу умирать собралась думала рак груди. Оказалось 6 недель беременности Вот так я всю жизнь без месячных и двое детей.Мне 36 дочке будет 19 сыну3 и внучке 2 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эллина Журавлева

любая беременность Божий дар, а когда вот так это вообще чудеса!!! поздравляю вас!

Пожаловаться
елена беляева

Чудеса еще какие я не предпологала что беременная и сделала флюрографию на маленьком сроки всю беременность кровотечение и все таки я выносила родила в 33 недели 1700 44см. Теперь замечательный шустрый мальченка

Пожаловаться
Эллина Журавлева

ни чего себе, бедная!.. ну самое главное что все в итоге хорошо!

Пожаловаться
Ayuwka
Рада за вас) чудеса случаются), не представляю как тяжело тем у кого никогда не будет детей.(