Нашему планированию 3 года!!! Юбилей!)))

Выбирая рубрику, ни на чём не остановилась. Мой пост о бесплодии, лечении, народной медицине… О себе.

Нашему планированию уже почти 3 года! 3 года хождения по врачам. И по мукам. Лечим по большей части мужа (олигоазооспермия, воспаление), впихиваем и вкалываем в него лекарства уже 4-й раз. Сама я уже наобследовалась вдоль и поперёк. Диагноз-эндокринное бесплодие (после ЗБ гормоны вышли из себя)

Что мы только не пережили… Прошли всё, от ругани до приколов.

Я не сторонник традиционной медицины, поэтому свой гормональный сбой лечила (и вылечила-таки!)) при помощи пиявок, духовных практик, спорта и чего-то там ещё))))) правда, один раз из-за потери крови пришлось скорую вызывать, но это уже мелочи))

Мужу так и не помогли килограммы таблеток и уколы в разные места. Мы уже до московских врачей добрались… Вот опять лечится… Сегодня согласился опиявиться. Как раз очередной цикл таблеточного лечения к концу подходит. Пока не известно чем этот эксперимент закончится.

В ход идут все известные приёмы- и пиявочки и медитация и молитвы и поясок Богородицы мне пришёл и ванночки я нам делаю лечебные с солями, маслами и травами. И камни натуральный использую… Уххх… Аж сама офигела как прочитала всё это))) а вроде нормальные люди))))

Но мы оба искренне верим в то, что всё это (или хоть что-то) поможет!!! Вот прям верим и всё!!! К ЭКО морально не готовы, хотя уже готовились к нему одно время. И не смотря на все трудности, надеемся на то, что таким упёртым товарищам как мы, достанется-таки малыш))))

Есть ведь и положительные моменты: я стала более терпеливой, мы, пройдя столько испытаний, стали по-настоящему крепкой семьёй и будущих детей своих любим уже давно и ждём)))

Эй вы там, наверху, откройте уже нам портал с детьми!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Желаю вам, что бы ваша мечта исполнилась!!! А из нетрадиционной медицины читала такое-нужно дома завести фикус, только обязательно фикус почемуто и за ним очень хорошо ухаживать, говорят что помогает забеременеть.

Пожаловаться
Annandaッ
У меня такой фикус дома растёт… Всем фикусам фикус! Настоящее дерево))
Пожаловаться
Светлана

Значит все будет хорошо в итоге!

Пожаловаться
Натусик
Все получится, главное верить! Мы с мужем сегодня ходили к Тихвинской Чудотворной Иконе Божьей Матери. Я плакала остановиться не могла.
Пожаловаться
Annandaッ
А что чувствовала при этом?
Пожаловаться
Натусик
Мы еще на службу попали, а потом батюшка благославлял всех, сказал мне, чтобы я не отчаивалась и мне легче стало. Теплее на душе.
Пожаловаться
Annandaッ
Нас тоже батюшка благословил. Я как-то из церкви выхожу, а муж с батюшкой болтает. Смотрел на меня, смотрел и говорит:'ну и супругу тоже благословляю". Вапще меня смущает, что он на меня как- то странно всегда смотрит
Пожаловаться
Натусик
Да, как то странно
Пожаловаться
Елена
мы с мужем кстати тоже сблизились душевно за 7 лет планирования, воодушевляет ваш настрой, а какие конкретно гармоны вы подправили с помощью пиявок? У меня до лечения норма была, после трех лет таблеток и т.д амг и тестестерон понизились, врачам не верю(((
Пожаловаться
Annandaッ
Да все. У меня лг, Фсг были на крайних границах, но у них соотношение плохое было. Все андрогенные были повышены. Короче, овуляции нормальной не было. А иногда и вообще не было.
Пожаловаться
Галина
Я тебя очень понимаю, мы точно так же кучу всего уже перепробовали, от традиционных до нетрадиционных способов ))) пока не теряем надежды!!! И самое интересное как узнаем что-то новое — сразу пробуем с энтузиазмом и думаем что вот вот ...))) но пока нет и кажется, что все, наверное ничего не поможет, но тут попадается еще какая-то инфа, начинаем ее применять и анализировать и т.д. как новые надежда все время )) На данный момент мы пришли, помимо витаминов, к йоге, медитации, поясок Богородицы, лекарства мужу, пчелиная перга обоим, к мощам Матронушки ходили, просили, когда их к нам привозили и начали использовать гель Pre Seed, который помогает спермикам более быстро двигаться к цели и нормализует среду для их более долгого сохранения так сказать )) У нас больше проблема в подвижности спермиков сейчас, гармональная… пока так...
Пожаловаться
Annandaッ
Ну мы только гель из перечисленного не пробовали. А медитирую и занимаюсь йогой я одна, муж это всё не понимает)
Пожаловаться
Галина

Мой тоже ))) но хоть принимает и то хорошо )))

Пожаловаться
Annandaッ
Да) точно
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️

Вы молодец, что пройдя через такой путь, все еще держите хвост пистолетом, не теряете надежды и рассуждаете позитивно!

Желаю Вам скорейшего оплодотворения, легкой беременности и родов, материнской любви и гармонии в семье!!!

Пожаловаться
Annandaッ
Спасибо большое!!!!!!!)))))
Пожаловаться
Марфушка

хм, я тоже заметила, что нас наше планирование безуспешное нас сближает. диагноза бесплодие у меня нет, ибо по врачам я не любитель ходить, да и ставить его мне рано пока. в любом случае все будет конечно. я часто думаю о том, что не бывает что-то просто так) может нам суждено стать родителями какого-нибудь гения, которые рождаются раз в 100 лет. просто еще время не пришло)

Пожаловаться
Annandaッ
А я думаю про детей-индиго, которые глядя газы то, что происходит сейчас на земле, просто не торопятся в этот бардак
Пожаловаться
Марфушка

ну ничего нового на земле и не творится, бардак у людей всегда был)) моя тетка 20 лет прожила с диагнозом бесплодие и кучей-кучей женских болячек, сама забеременела) так что всему свое время)

Пожаловаться
Рина
Я тоже планировала до Б 3 года; было 3 зб подряд; проблемы в основном у мужа; и на последнем приеме урог сказала мне ( без мужа) что вы мучаетесь, вы его хоть тонной таблеток перекормите ну не лечиться мужское бесплодие, так и сказала — НЕ ЛЕЧИТЬСЯ!!! идите и делайте ЭКО. я пришла домой и мужу сказала что планирования больше не будет идем на ЭКО, деньги 200т. для него не большие и он сразу согласился, и в сентябре я пришла в клинику ЭКО, обследование заняло ровно месяц и примерно в 50т руб.; и в октябре меня взяли в протокол; было не просто, но все благодаря БОГУ получилось. у нас еще осталась одна снежинка- может годика через 3-4 еще попробуем, жалко лежит там мерзнет. удачи!!!
Пожаловаться
Annandaッ
Спасибо!!!

А дети у вас от этого мужа??

Пожаловаться
Котя

Желаю что бы к следующей дате вы были уже !

Пожаловаться
Annandaッ
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Troshka

Вы с каждым новым шагом все ближе подходите к появлению детки! Обязательно все получится, особенно с позитивным настроем!!!

Пожаловаться
Annandaッ
Это точно!)))
Пожаловаться
МоренаШумахеровна

Всё будет.Точно знаю.

В этом деле главное — правильно хотеть.

Пожаловаться
Annandaッ

да мы уж как только не хотели))))))

Пожаловаться
Dashu
Вы умнички, что тут скажешь :) А еще, я думаю, самое главное, не таблетки, лекарства, а сила мысли! Вера в Бога, молитвы! Ведь сколько необъяснимых случаев излечения человека от рака не лекарствами и химиотерапиями, а благодаря силе воли больного, его мыслям (которые кстати имеют отличную особенность материализоваться), молитвам его и его близких о выздоровлении! Так что все все у вас обязательно получится!!! Вы такое чудо заслужили 1000000000%!!!

А почему морально к ЭКО не готовы? Что вас пугает?
Пожаловаться
Annandaッ
Спасибо))))))

Эко не хотим по разным причинам. Просто нет морального настроя на него. Я крайне плохо переношу любые вмешательства в организм, думаю и эко не покатит. Да и с диагнозом мужа эко только в Москве надо будет делать. И вообще, мы просто тупо верим в то, что всё само получится, естественным путём.

Церковь, кстати, против эко.

Пожаловаться
Dashu
ОГО, я не знала… странно почему это....
Пожаловаться
Annandaッ
Сперматозоидов почти нет и качество этих единичных хвостатых чудиков оставляет желать лучшего. Нам обычное эко не подходит. Даже в центре планирования семьи, куда мы по квоте обращались, сказали, что с мужским фактором они не связываются.
Пожаловаться
Dashu
Не, почему в Мск я поняла, не знала, что церковь против…
Пожаловаться
Annandaッ
Да кто их знает… Я думаю, что это как женщины в брюках- они к этому долго привыкать будут. А позиция это официальная, я и читала об это. И здесь, на бэбике у батюшки спрашивала.
Пожаловаться
Ленок
Все у вас будет обязательно!!! И не в одном количестве! Может просто сейчас не ваше время…
Пожаловаться
Annandaッ
Спасибо, Лен! Я когда вспоминаю твою гору таблеток, сразу прихожу е выводу, что все старания дают результат))))
Пожаловаться
Ленок
Ой, как вспомню сколько я пила, аж плохо становиться....

Апчи на вас!

Пожаловаться
Annandaッ
Ага)) спасибо)
Пожаловаться
Мари

Нормальные вы люди)Просто очень хотите детей и вся ваша энергия, энтузиазм уходят в нужное русло)Ничего такого предсудительного не вижу, у каждого своя дорога к счастью.Жаль что ваш путь тернист.Я тоже не могу родить уже 8 лет.Причина во мне.От этого даже как то стыдно… чувствую свою неполноценность.Но! Устала… не хочу пока ничего.Ни врачей, ни лечений.

Пожаловаться
Annandaッ
Вот и зря, что стыдишься! С эзотерической точки зрения, стыд может непосредственно влиять на невозможность зачатия. Стыдом и самоед твои блокируется третья чакра… бла-бла-бла… Женщина в итоге не может забеременеть.
Пожаловаться
Мари

Бла.бла.бла. Я беременею. При чем вполне хорошо. Я не могу выносить. Замирание на одном и том же сроке 6-7 недель. Какая чакра влияет?

Пожаловаться
Ольгунчик

огого… какие вы молодцы… вот что значит держаться в месте и поддерживать друг друга

Пожаловаться
Annandaッ

Это точно. Но мы не сразу к этому пришли. Тоже помучились, отношения по началу выясняли.

Пожаловаться
Ольгунчик

понимаю

Пожаловаться
Алина Люзго
Хочу пожелать вам удачи! Чтобы поскорей все получилось)
Пожаловаться
Annandaッ

Спасибо большое!!!!!

Показать ещё
Актуальные посты
где в медицинском полисе серия и номер
во сколько месяцев вводить банан