Выбирая рубрику, ни на чём не остановилась. Мой пост о бесплодии, лечении, народной медицине… О себе.
Нашему планированию уже почти 3 года! 3 года хождения по врачам. И по мукам. Лечим по большей части мужа (олигоазооспермия, воспаление), впихиваем и вкалываем в него лекарства уже 4-й раз. Сама я уже наобследовалась вдоль и поперёк. Диагноз-эндокринное бесплодие (после ЗБ гормоны вышли из себя)
Что мы только не пережили… Прошли всё, от ругани до приколов.
Я не сторонник традиционной медицины, поэтому свой гормональный сбой лечила (и вылечила-таки!)) при помощи пиявок, духовных практик, спорта и чего-то там ещё))))) правда, один раз из-за потери крови пришлось скорую вызывать, но это уже мелочи))
Мужу так и не помогли килограммы таблеток и уколы в разные места. Мы уже до московских врачей добрались… Вот опять лечится… Сегодня согласился опиявиться. Как раз очередной цикл таблеточного лечения к концу подходит. Пока не известно чем этот эксперимент закончится.
В ход идут все известные приёмы- и пиявочки и медитация и молитвы и поясок Богородицы мне пришёл и ванночки я нам делаю лечебные с солями, маслами и травами. И камни натуральный использую… Уххх… Аж сама офигела как прочитала всё это))) а вроде нормальные люди))))
Но мы оба искренне верим в то, что всё это (или хоть что-то) поможет!!! Вот прям верим и всё!!! К ЭКО морально не готовы, хотя уже готовились к нему одно время. И не смотря на все трудности, надеемся на то, что таким упёртым товарищам как мы, достанется-таки малыш))))
Есть ведь и положительные моменты: я стала более терпеливой, мы, пройдя столько испытаний, стали по-настоящему крепкой семьёй и будущих детей своих любим уже давно и ждём)))
Эй вы там, наверху, откройте уже нам портал с детьми!!!
Желаю вам, что бы ваша мечта исполнилась!!! А из нетрадиционной медицины читала такое-нужно дома завести фикус, только обязательно фикус почемуто и за ним очень хорошо ухаживать, говорят что помогает забеременеть.
Значит все будет хорошо в итоге!
Мой тоже ))) но хоть принимает и то хорошо )))
Вы молодец, что пройдя через такой путь, все еще держите хвост пистолетом, не теряете надежды и рассуждаете позитивно!
Желаю Вам скорейшего оплодотворения, легкой беременности и родов, материнской любви и гармонии в семье!!!
хм, я тоже заметила, что нас наше планирование безуспешное нас сближает. диагноза бесплодие у меня нет, ибо по врачам я не любитель ходить, да и ставить его мне рано пока. в любом случае все будет конечно. я часто думаю о том, что не бывает что-то просто так) может нам суждено стать родителями какого-нибудь гения, которые рождаются раз в 100 лет. просто еще время не пришло)
ну ничего нового на земле и не творится, бардак у людей всегда был)) моя тетка 20 лет прожила с диагнозом бесплодие и кучей-кучей женских болячек, сама забеременела) так что всему свое время)
А дети у вас от этого мужа??
Желаю что бы к следующей дате вы были уже
! 
Вы с каждым новым шагом все ближе подходите к появлению детки! Обязательно все получится, особенно с позитивным настроем!!!
Всё будет.Точно знаю.
В этом деле главное — правильно хотеть.
да мы уж как только не хотели))))))
А почему морально к ЭКО не готовы? Что вас пугает?
Эко не хотим по разным причинам. Просто нет морального настроя на него. Я крайне плохо переношу любые вмешательства в организм, думаю и эко не покатит. Да и с диагнозом мужа эко только в Москве надо будет делать. И вообще, мы просто тупо верим в то, что всё само получится, естественным путём.
Церковь, кстати, против эко.
Апчи на вас!
Нормальные вы люди)Просто очень хотите детей и вся ваша энергия, энтузиазм уходят в нужное русло)Ничего такого предсудительного не вижу, у каждого своя дорога к счастью.Жаль что ваш путь тернист.Я тоже не могу родить уже 8 лет.Причина во мне.От этого даже как то стыдно… чувствую свою неполноценность.Но! Устала… не хочу пока ничего.Ни врачей, ни лечений.
Бла.бла.бла. Я беременею. При чем вполне хорошо. Я не могу выносить. Замирание на одном и том же сроке 6-7 недель. Какая чакра влияет?
огого… какие вы молодцы… вот что значит держаться в месте и поддерживать друг друга
Это точно. Но мы не сразу к этому пришли. Тоже помучились, отношения по началу выясняли.
понимаю
Спасибо большое!!!!!