бесплодие

Привет всем. Очень хочу ребенка, не получается уже четвертый год. Вот скоро иду к гинекологу проверяться, что с нами не так. Подскажите, что меня ожидает, и как в финансовом плане, неужели все анализы платные?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Рыжкова

анализы на гормоны сдашь, к гинекологу тоже отправит, узи щитовидки

Пожаловаться
Ольга Рыжкова

Вот вот, моя знакомая у моего платного лечилась и родила дочку

Пожаловаться
Ольга Рыжкова

Я лечила у платного и никакого результата, сейчас в поликлинику пойду к эндокр.

Пожаловаться
Ольга Рыжкова

спасибо

Пожаловаться
Kisulya

что за сайт?

Пожаловаться
Kisulya

да у нас есть сайт)где талончики брать)

Пожаловаться
Ольга Рыжкова

У меня крестник, такой лапусик, очень на меня похож, незнакомые за родную маму принимают. Я вот даже нормально нянчится с ним не могу, смотрю и думаю, что и у меня мог быть такой малыш. Понимаю, что нужно ценить то, что у тебя есть, и не жаловаться на судьбу, но не получается пока. Когда мой племяшка родился, думала, вот он мое утешение, что теперь могу о нем заботиться, нянчить. Но со снохой начались недорозумения и все общение закончилось, она увезла его в деревню к ее родне, а сама в городе ходит по кафешкам, по подружкам. А я не пойму, как можно, когда у тебя есть такое чудо, тратить свое время на другое. Ну, конечно, это не мое дело.

Пожаловаться
Kisulya

не знаю(((

про кофешки и т.д поймёшь конечно же когда у тебя будет это чудо)а оно будет это точно)и эти проблемы ещё не кого не обошли стороной у кого есть детки))))

Пожаловаться
Kisulya

давайте дружить?

мы то же 4,5 года(((то же только начала весь процесс за ново.

Пожаловаться
Ольга Рыжкова

Муж меня не понимает, когда реву от безысходности, говорит все получится, вообще я нытик по натуреНаверно, он прав, что не жалеет меня в эти моменты, кажется я его этим раздражаю.

Пожаловаться
Kisulya

будьте здесь с нами)здесь все девочки хорошие, и множество с такими же проблемами...)поддерживают всегда друг друга...

я правда редко плачу на эту тему но грустная оооочень часто, муж всегда поддерживает, обнимает говорит что всё будет хорошо да я и сама знаю что всё будет в своё время)только вот ожидания томят((((

только 4 года это уже срок и есть причина значит, что не можем за Б(((надо её искать ходить к врачам, пить таблетки… и возможно и вашему мужу придётся то же какое то лечение пройти...

у всех ведь мужчин характеры разные.ваш может вот так вот воспринимает это как-не проблема)

Пожаловаться
Ольга Рыжкова

Спасибо за поддержку, высказалась и прямо легче стало.

Актуальные посты
что лучше фолио или фемибион 1
можно ли делать миниаборт при простуде