Привет всем. Очень хочу ребенка, не получается уже четвертый год. Вот скоро иду к гинекологу проверяться, что с нами не так. Подскажите, что меня ожидает, и как в финансовом плане, неужели все анализы платные?
бесплодие
Комментарии
Актуальные посты
что лучше фолио или фемибион 1
можно ли делать миниаборт при простуде
можно ли делать миниаборт при простуде
анализы на гормоны сдашь, к гинекологу тоже отправит, узи щитовидки
Вот вот, моя знакомая у моего платного лечилась и родила дочку
Я лечила у платного и никакого результата, сейчас в поликлинику пойду к эндокр.
спасибо
что за сайт?
да у нас есть сайт)где талончики брать)
У меня крестник, такой лапусик, очень на меня похож, незнакомые за родную маму принимают. Я вот даже нормально нянчится с ним не могу, смотрю и думаю, что и у меня мог быть такой малыш. Понимаю, что нужно ценить то, что у тебя есть, и не жаловаться на судьбу, но не получается пока. Когда мой племяшка родился, думала, вот он мое утешение, что теперь могу о нем заботиться, нянчить. Но со снохой начались недорозумения и все общение закончилось, она увезла его в деревню к ее родне, а сама в городе ходит по кафешкам, по подружкам. А я не пойму, как можно, когда у тебя есть такое чудо, тратить свое время на другое. Ну, конечно, это не мое дело.
не знаю(((
про кофешки и т.д поймёшь конечно же когда у тебя будет это чудо)а оно будет это точно)и эти проблемы ещё не кого не обошли стороной у кого есть детки))))
давайте дружить?
мы то же 4,5 года(((то же только начала весь процесс за ново.
Муж меня не понимает, когда реву от безысходности, говорит все получится, вообще я нытик по натуре
Наверно, он прав, что не жалеет меня в эти моменты, кажется я его этим раздражаю.
будьте здесь с нами)здесь все девочки хорошие, и множество с такими же проблемами...)поддерживают всегда друг друга...
я правда редко плачу на эту тему но грустная оооочень часто, муж всегда поддерживает, обнимает говорит что всё будет хорошо да я и сама знаю что всё будет в своё время)только вот ожидания томят((((
только 4 года это уже срок и есть причина значит, что не можем за Б(((надо её искать ходить к врачам, пить таблетки… и возможно и вашему мужу придётся то же какое то лечение пройти...
у всех ведь мужчин характеры разные.ваш может вот так вот воспринимает это как-не проблема)
Спасибо за поддержку, высказалась и прямо легче стало.