внематочная....чего теперь ждать??

радость моя была недолгой…

теперь так пусто внутри, совсем не знаю что делать....

решила сделать тест, до задержки дня 4 было, 2 полосочки, такие хорошенькие но слабенькие, цифровой — "+ 1-2", пошла на хгч.....26,09 (ставят 3 недели) а Г мой не доволен, отправляет повторно, на след день — самые ужасные цифры ....26,98. Г говорит «похоже -внематочная»… сердце у меня остановилось(( через несколько часов в Турцию на 2 недели… вот теперь и думаю, билеты не сдать, и чего теперь ждать??

что произойдет? как медицина турецкая??? в общем что-нить посоветуйте

… за 3 дня мир так перевернулся, да еще таким узлом завязал меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina

так ведь у вас, как я понимаю, 3 недели эмбриональных, а значит акушерских уже около 5 недель? значит и узи можно сделать. без узи все равно никто и ничего делать не будет. от всей души желаю, чтоб внематочная не подтвердилась!

Пожаловаться
екатерина

спасибо вам большое!!! я билеты сдала уже)

а с сроками я сама запуталась, от ПА прошло 3,5 недели, цифровой показал 1-2 ( что значит медицинских 3-4), в анализах написано 3 недели

Пожаловаться
Alina

но беременность обычно считают от даты последних месячных. на вашем сроке уже точно можно увидеть маточная или внематочная. я когда забеременела, пришла к гинекологу на прием, было как раз около 5 недель (от даты последних месячных) и около 3,5 недель от зачатия и моя Г сделала мне УЗИ на стареньком аппарате, который у нее в кабинете, как она сказала, чтобы убедиться, что беременность маточная.

Пожаловаться
Alina

а может быть, так что ПА был 3,5 недели назад, а овуляция к примеру дней на 5 позже. и соответственно оплодотворение позже произошло, поэтому и уровень ХГЧ меньше. насколько, я знаю такое бывает.

Пожаловаться
екатерина

ну я ооочень надеюсь на лучшее!!! спасибо большое!!! завтра на узи бегу!!

Пожаловаться
Alina

напишите потом как все решится. буду за вас держать кулачки и молиться!

Пожаловаться
Оля

Не вздумайте никуда ехать!!! Если диагноз подтвердится, срочно оперироваться!!! Если труба лопнет, то будет не лапароскопия, а лапаротомия, весь живот разрежут!!! Это грозит кровотечение и летальным исходом!!! Это не шутки!!!

Пожаловаться
Helicobacter Pylori

ну, не пугайте человека, у меня внематочная была с лопнувшей трубой, аккуратный шов внизу живота по которому потом 2 раза кесарево делали.

Пожаловаться
Оля

Слава Богу, что у вас все так обошлось. Бывают такие случаи, когда думать некогда какой шов делать! Просто я врач и знаю про такие вещи не по наслышке((( Просто хотела донести до девушки, что лучше подождать с поездкой.

Пожаловаться
екатерина

спасибо, билеты сдала я! на узи завтра бегу!!

Пожаловаться
Helicobacter Pylori

Это понятно, что ей надо срочно обследоваться, хотя я со своей внематочной и в больнице полежала — выписали с диагнозом «дисфункция яичников», и у врача наблюдалась в результате разорвалось все дома. Внематочную трудно диагностировать поэтом надо сделать узи, если нет в матке плодного яйца, то тогда надо интенсивно бегать по врачам

Пожаловаться
татьяна
Во первых не паниковать, во вторых с внематочной домой не отпускают, в третьих ее только га УЗИ увидеть можно! По этому перед тем как улетать надо бы УЗИ сделать, там все ясно и станет!
Пожаловаться
екатерина

спасибо) сказали рано еще узи, у меня только завтра должны начаться КД

но я завтра пойду, билеты сданы уже

Пожаловаться
татьяна

Отпишитесь потом, что у вас! Удачи !

Пожаловаться
екатерина

спасибо большое!!!

Пожаловаться
Светлячок

Вам жить надоело??? Какая Турция!!! Речь о жизни идёт. подруга чуть не умерла. когда труба из-за внематочной лопнула...

Пожаловаться
екатерина

билеты сданы уже, спасибо!!! завтра к врачу бегу!

Пожаловаться
Светлячок

не тяните

Пожаловаться
Алёнка

хгч не каждый день удваивается, а каждые 2 дня! за 4 дня до задержки слабая полоска это нормально, и срок нормальный, узи не делали?

Пожаловаться
МамаТолика

Только хотела написать, обязательно перепроверь еще раз хгч, и естественно я бы отложила отдых

Пожаловаться
екатерина

сказали рано еще, у меня только завтра должны начаться КД

но я завтра пойду, билеты сданы уже

Пожаловаться
Наталья

ну так вас в больничку должна была Г отправить! А билеты можно сдать, немного в деньгах потеряете! Со здоровьем не шутят! Узнавайте все!

Пожаловаться
екатерина

спасибо, билеты сдала!!! завтра на узи бегу!

Пожаловаться
Бусик
ваш доктор вас домой отпустил с таким диагнозом???
Пожаловаться
екатерина

в том то и дело, что он сказал нельзя лететь, а мне важно чтоб муж отдохнул!!! но теперь отдыха не будет, билеты я сдала, спасибо!!

Пожаловаться
Ната
На узи срочо!
Пожаловаться
МИРА

Мне поставили внематочную. сказали ждать. через три недели диагноз поменялся. только я хгч один раз сдавала

Пожаловаться
Ксения
а зачем было ждать если можно было узи сделать или на кресле посмотреть
Пожаловаться
екатерина

по узи поставили?

Пожаловаться
МИРА

На УЗИ была. именно там мне и сказали что внематочная. еще написала пузырный занос. по месячным срок был 6-7 недель, но матка была пустая. через две недели пошла опять на УЗИ. поставилисрок 5-6 недель, хотя по месячным был срок больше

Пожаловаться
Юлия Пантелеева
Я б никуда не поехала, ни рискнула бы. Там доктора никакие один вызов стоит 50$ а толку ноль, т к они по русски не понимают, что вы там им объясните я не знаю!
Пожаловаться
Helicobacter Pylori

А УЗИ то что не сделали, если плод в матке, то маточная, если нет, то внематочная. Вам не в Турцию надо, а в больницу, если внематочная.

Пожаловаться
Бусик
+10
Пожаловаться
екатерина

сдала билеты!!! спасибо!!!

иду на узи завтра!)

Пожаловаться
Ирина

а вы в курсе чем внематочная грозит?! какая турция может быть при таком диагнозе?! хотя на вашем места я бы еще раз 10 проверила этот диагноз! и на УЗИ обязательно!

Пожаловаться
екатерина

сдала билеты!!! спасибо!!!

иду на узи завтра!)

Пожаловаться
Ирина

Удачи! Может и обойдется все!

Пожаловаться
Анастасия Немкова

а как внематочную убирают? у меня утром замершую почистили, а вечером я ушла под расписку с назначением.

Пожаловаться
екатерина

я так поняла делают лапароскопию

Пожаловаться
Екатерина Комарова
узи трансвагинально все покажет
Пожаловаться
✪Светлана✪

какая турция? умереть хотите? если труба лопнет — крантец вам.а она лопнет, если не удалить яйцо из нее. если конечно у вас точно внематочная

Пожаловаться
екатерина

билеты сданы уже, занимаюсь своим здоровьем!!! спасибо!!!

Показать ещё