ПОЯС ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ.

Девочки, как вы относитесь к чудесам, которые происходят при ношении пояса Пресвятой Богородицы? Ведь есть много свидетельств, что хотя бы ношение маленькой частички пояска и вера помогает забеременеть. Есть возможность выслать живые помощи с нашитым кусочком пояска, если вдруг кому нужно обращайтесь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

К нам в город недавно привозили этот пояс, удалось прикоснуться и маленький поясок приобрели, теперь ношу с собой и надеюсь что Бог подарит и нам ляличку, уже почти 3 года планируем.

Пожаловаться
Мия

У меня муж тоже носит. Только вот сколько времени не знаю, но долго. Мы в 2011 попали и прикладывались когда пояс был в Москве. Вот примерно с этого периода носит. Пока у нас очень тихо.

Пожаловаться
Ирина

Верю! Ношу сама уже 2 месяца. Так хочу ребенка, что в душе как пустота уже и отчаяние.

Пожаловаться
Yazhelika
А где его можно приобрести? У нас шансов и при эко очень мала… в спермограмму вообще нет сперматозоидов, надежда достать их только при биопсии яичка, если они там имеются…
Пожаловаться
Мария

А где его можно взять?

Пожаловаться

пишите свой почтовый адрес я вышлю.

Пожаловаться
Мария

А как оплатить?

Пожаловаться
Иржик

А можно я тоже вам напишу адрес? ).

Пожаловаться

Я тоже очень верю. Ношу уже месяца 4 и муж тоже. Вот ждем положительных результатов.

Пожаловаться
Лиса

Каждому по вере, я думаю если человек верит всей душой то обязательно поможет поясок. очень бы хотелось получить такой поясок, что для этого нужно?

Пожаловаться
Оксана Борисова
за помогаяет
Пожаловаться
МАМАКаТЯ

верю!

Актуальные посты