привет девченки! я тут первый раз, вот хочу поделится своей проблемой.Мы с мужем планируем ребенка очень хочется, вот только у меня спкя месячные не приходят сами, врач посоветовала уколы прогестерона для вызова месячных, после этого у меня было зб и выкидыш.пила ОК для востановления цикла но не помогло, пошла к гинекологу-эндокринологу, мне моя Г посоветовала лапару сделать, но эндокринолог сказала что мне не нужно делать операцию, а нужно просто лечить невынашивание, вот мне интересно, кто смог выносить ребенка с спкя и как? какие таблетки пили, что сдавали? и вот еще сейчас пью дюфастон для вызова месячных 10 дней по 1т2 р в день и потом с 16 по 25 день, ну и дексаметазон, кто беременел на такой схеме?
спкя
Комментарии
Актуальные посты
у меня бывают задержки по несколько месяцев, принимала дюф полгода, потом цикл стимуляции — пролет. забила на все, надоели эти таблетки хуже некуда. когда соберусь дальше что то делать не знаю, психологически я уже замучилась(((
Мне только сделали лапару, своей овуляции нет. С этого цикла буду стимулировать овуляцию
если у вас каждый месяц стабильная овуляция, то смысла делать лапару нет, а действительно сохранять беременность когда она произойдет. вот у меня спкя и нет овуляции, поэтому иду на лапру.без дюфастона месячные приходится только вызывать.сами не приходят
а какие травки?
забеременела после лапары через 1,5 года
у меня спкя был, делали лапару в мае 2009, потом еще долго лечились, забеременела только в 2011
подружке лапру делали. В конце ноября сделали, в феврале заБ
а мне Г сказала, что лапару делают только когда своей О нет, а у меня есть своя вот только выносить не могу((
во время Б пили какие- нибудь гормоны, таблетки для поддержания?
назначили с 7 недели Дуфастон, но я не пила, считаю, что оот таблеток ничего хорошо не жди. Мне отменили Дуфастон на 30 неделе (я не говоила врачу, что не пью его). И на каждом приеме мне моя Г обязательно говорила, что мол видишь, если б Дуфастон не пила, выкидыш бы случился)
я не агитирую так же как и я не пить таблетки))) просто мне оони не понадобились, но это не значит, что никому не надо)