Девочки помогите пожалуйста в вопросе! Шесть лет назад перенесла лапораскопическую операцию по удалению разрыва эндометриоидной кисты. Прошла полный послеоперационный гормональный курс лечения.Врачи настоятельно рекомендовали в течении 3-4 месяцев забеременеть.Но на тот момент у меня не было возможности (не была замужем). Год назад вышла замуж(начала жить пж)-но беременность не наступила. Обращалась к врачу, делала УЗИ первые пол года, врач говорил -работайте, мол все нормально.Не смотря на это-график БТ далек от «здорового»(судя по инфо в нете), овуляция происходит(делала тест) С января 14г. пропила ЯРИНА три месяца — этот месяц уже второй после прекращения курса ЯРИНА -беременность не наступает. Обратилась к другому врачу — предполагает гормональный сбой, порекомендовал в домашних условиях в виде графика отследить за цветом (тоном) ореола сосков ежедневно. На сдачу лаборат.анализов пока не посылал. Через месяц должна появится с этим графиком и гарфиком БТ у врача. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА кто что знает о моем диагнозе, может кто то(к сожалению) имел подобный. Какие шансы? Кто что предпринимал? И все связанное с диагнозом.СПАСИБО!
Эндометриоз(удаление эндометриоидной кисты)
Комментарии
Актуальные посты
Последнии два года начала планировать, и в итоге опять попала на лапару, (в январе) перенесла вторую, выявили генитальный эндометриоз, и сактосальпинкс. Во время лапары очаги эндометриоза были удалены, трубы прочищены, прописали проколоть два дифферелина и 4 месяца пить Визана.
А Ярина я пила не касаясь операций, т.е. в промежутке, назначал другой врач. Побочек не было, наоборот стала чувствовать себя лучше, но мне нужен был другой результат (беременность), которого пока нет.
Вам после лапары предложили сразу пить именно Ярину? как вам этот препарат? Побочки были? Сколько пили ее?
У меня с 2000 года после лапары и диагноза эндометриоз пока никак
такое тоже к глубочайшему сожалению бывает. Но нужно продолжать надеется, верить, не сдаваться, делать все возможное. Ведь вера это сильный сопутник. Удачи всем тем кто столкнулся с таокй проблемой.Не сдаемся…
конечно не сдаемся, Как сказала одна гинеколог: если у женщины есть матка и она менструирует- значит все еще не плохо

желаю вам удачи, во всем!
у меня была лапара, поставили диагноз Эндометриоз, забеременела на Дюфастоне после 6 месяцев ровно.
До этого 8 лет не беременела.
та да, вероятность забеременить в первые пол года после лапары -велика, врачи советовали…
знаете- подумываю.Хотя мало верю.Как говорится «чем черт не шутит»…
спасибо!
Невероятно!!! =))) На самом деле правда ?!!! Вы не прдеставляете как я за Вас рада!!! В таком случаи и у меня есть все таки шансы…