Пиявки

А вы знаете, что пиявки очень помогают при лечении проблем связанных с бесплодием?
Постановка пиявок показана пациенткам с плохим гемостазом крови, с антифосфолипидным синдромом, волчаночным коагулянтом и плохим кровотоком в матке. Пиявки в нашей стране в почете и уважении. Правда это ставит зарубежных медиков в тупик) Ну не понимают они этого....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня тоже целый букет эндометриоз 4 степени, спаечный процесс, кисты ,2009 была лапра не помогла.Врач предлагает искусственный климакс жутко боюсь.Начала ставить пиявки, на второй раз из отверстия вышла спайка я  очень удивилась и обрадовалась, буду ставить до победного конца )) о результатах напишу.Всем ЗДОРОВЬЯ.
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
А как это? Как понять что это вышла спайка, извините, если дурацкий вопрос.
Пожаловаться
Наталья

В августе ставила пиявочек, через день по 3 ш., на лобковую зону, крестец и промежность. Пока УВЫ!!! Всё ещё в ожидании((((

Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
со слов доктора, должно пройти время в месяц полтора чтобы был эффект, все еще впереди!  Верьте!!!
Пожаловаться
Marisha
Привет! Я вот тоже на следующей неделе собираюсь на «пиявочек». Услышала про них совсем недавно, для меня конечно это было шоком. Категорически была против этих «красавцев». Для меня эта тема была табу. И всетаки благодаря своей свекрови я заинтересовалась… Дело в том, что уже три года замужем а деток нет(  На что я только не иду ради долгожданного чуда. Вот и решилась, перечитала массу инфо, плюс отзывы знакомых. И вот теперь я сплю и вижу этих милых существ, с нетерпением жду следующую неделю. Брезгливость пропала без следа;) Свои первые ощущения напишу позже. Надеюсь и верю!!!
Пожаловаться
 Натали
Я забеременнела во время лечения пиявками – мне их ставили во внутрь влагалища и на матку.Прошла 6 сеансов по 6 шт.Результат – рассосались кисты, почти исчезла эрозия и долгожданная беременность
Пожаловаться
NNOO NNOO
Здравствуйте Натали! я вижу что мы из одной республики. Случайно наткнулась на этот форум по пиявкам. Планирую беременность уже 2 года. Трубы проходимы. Бесплодие не ставили. Но уже хочется ребеночка быстрее!
Где конкретно вы ставили пиявки? Как нашли специалиста? В какую сумму вам это обошлось? Есть ли противопоказания, которые может быть озвучила врач?
Пожаловаться
Екатерина
Я конечно не знаю, что помогло мне… но в декабре 2008 года мне по узи на проходимость маточных труб поставили диагноз: формирование гидросальпингсов с обеих сторон на фоне непроходимости маточных труб… послали сдавать анализы на лапароскопию… сдала, нашли уреаплазму, пошла лечить в Кожвен, там мне врач назначила убойное лечение, Химотрипсин(уколы), Алое(уколы), Лонгидаза(уколы), ванночки всякие, физиотерапия и в конце ПИЯВКИ. 3 раза в неделю мне их ставили на низ живота по 2 штуки слева и справа. Вылечили уреаплазму. Не пошла я на операцию, так меня достало все это лечение и борьба с бесплодием, плюнула, будь что будет!!! В октябре забеременелаДумаю пиявочки всетаки помогли
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
Урааааааааааа!
Пожаловаться
счастливая
бойцов запускаем, атака началась.но факт остается фактом, гидроса нет. а почему бы впринципе ему непройти, вот смотри у меня труба спаяна в фибриальном отделе была и так как жидкость которая в норме выделяет труба немогла уйти она скапливается в трубе и образуется гидрос….если предположить что труба начала функцианировать какого… там делать гидрасу.это я так предположила. в воскресенье на прием пойду к геникологу поинтерисуюсь у нее.
Пожаловаться
счастливая
хочу поделиться своими результатами после курса пиявок. сделала узи отнесла гирудотерапевту, она сказала все если в этом цикле неполучится приходи в следующем, закрепим результат несколько сеансов внутренних поставим. до пиявок был диагноз хранический двусторонний сальнгоофорит гидросальпингс переходящий слева сообщающийся с полостью матки левая труба спаяна в фибриальном отделе. и сегодня ооо какое чудо результаты обследования показали что этой гадости у меня больше нет все внорме, яичники нормальных размеров и уже на 10 день цикла фолликул зреет 18мм!!! КАКОЕ ЧУДО ЭТИ ПИЯВКИ!!! а меня видь хотели на лапару вырезать отправить.а теперь мы планируем в полную силу, только бы получилось!
Пожаловаться
счастливая
НУ Я СЕБЯ СОВСЕМ НЕИЗВОЖУ, на фоне всего этого у меня просто офигенное самочувствие, какая то легкость и радость жизни. гирудотерапевт тоже в шоке от такой реакции!!! гормоны у меня точно взыграли ненашутку и видно что действительно какаято болячка сидела если с такой силой замена началась. ей я доверяю на все 100 да и сама чувствую что положительный эффект есть мы даже к выводу пришли что надо продолжить пока все неуспокоится. вот гдето через неделю пойду опять продолжать ну и на узи забегу посмотреть за месяц как мой диагноз изменился!!!
Пожаловаться
счастливая
 у меня первый раз за всю жижнь сбился цикл, овулька вообще очень позняя была. симптомы неприятные по всему организму. поговарили с гирудотерапевтом, решили через недель продолжить курс лечения так как по идее такого недолжно быть плюс ковсему я набрала 5 кг. а вообще такого небывает а бывает как раз наоборот сбрасывают вес. но процесс идет страшенный, немогу понять чего, одним словом всего организма!!! были ли у кого нибудь такие проблемы? чем все закончилось?
Пожаловаться
счастливая
правильно, я тоже сейчас курс закончу и позже мне назначат еще один закрепляющий результат-говорят он небудет очень длинным.кстате во время курса пиявок забеременнеть можно, и уже доказано что этот ребенок будет иметь повышенный иммунитет к воздействию окружающей среды и ему непередадутся наследственные заболевания от родителей.
Пожаловаться
СвЕтАлУчИк
А мне врач сказал что во время лечения пиявками нужно строго настрого предохраняться, т.к. можно легко забеременеть и Б может рассосаться, случится выкидыш. Девочки, а сколько вам сеансов при бесплодии назначали, мне сказали от 7 до 11 надо сделать.
Пожаловаться
счастливая
если мне они помогут, я даже рада  буду что рубцы останутся-зато какое чудо мне принесут!!!
Пожаловаться
Надежда
Я ставила пиявки после операции на пластику трубы. Их мне ставили прямо туда и на низ живота. У меня до сих пор остались рубцы. Но зато спайки рассосались.
Пожаловаться
счастливая
конечно полностью буду курс проходить, правда он у меня удлинился слишком, только после восьмого раза что то там начало меняться, так что надеюсь на лучшее, пойду до конца.
Пожаловаться
счастливая
девочки! напишите пожалуйсто за это время хоть кто нибудь после пиявок забеременел, или какие то изменения в диагнозе есть? а то я сейчас хоже хожу-хотя чувствую что процесс какойто идет!!!
Пожаловаться
  Не, ватные подушечки.Конечно хватит, я пиявками уже полгода лечусь и всегда хватает.Только первые 2 раза не хватало и всё, а потом кровь почти не идёт, так как болезнь почти ушла.Если нет болезни кровь слабо идёт да и пиявку не заставишь сесть если всё в порядке.
Показать ещё