Диагнозы на основе спермограммы

Во многих лабораториях при мед. гос. учреждениях могут выдать бланк, где будет указан только диагноз. И поди разберись про что там написано и чем это грозит.Диагнозы на основе спермограммы
Надеюсь, что этот списочек основных диагнозов, приведенный ниже, облегчит Вам понимание проблемы.
Хочу еще добавить, что спермограмма субстанция очень подвижная и переменчивая! Зимой она может быть плохой, летом хорошей. После стресса, вечеринки, перелета она так же может ухудшиться, а потом снова придет в норму. Поэтому получив заключение по анализу не надо сразу впадать в панику! Главное, что сперматозоиды есть, остальное можно поправить:)

• Нормоспермия – нормальная сперма;
  • ичие эритроцитов в сперме; – число лейкоцитов в эякуляте превышает 1 млн/мл;

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катенька
А у нас азооспермия, ничего нельзя сделать совсем, остается только верить в чудо и молиться…
Пожаловаться
 Юлия
а у нас анализ показал нормоспермия, нормозооспермия, тератозооспермия девчонки подскажите это очень плохо.
Пожаловаться
Иринушка

Девочки, подскажите, если мой муж вчера пил пиво, через сколько дней он может сдавать спермограмму?

Пожаловаться
Анюта
привет! у нас олигоспермия и акинозспермия. что делать?  сказали иммуни тет плохой, надо повышать. так ли это!!! живых 70%, подвижных 28%.
Пожаловаться

а у нас азооспермия

Пожаловаться
у нас тератозооспермия!!! :(( я вчера сравнивала с нормальной спермограммой, и вот что получилось – различия в морфологии, в разжижжении – у нас 60 мин… вязкость 0.1, и клетки сперматогенеза 0,5… а все остальное сказали КЛАСС… и подвижность и количество и все остальное – цвет запах объем, лейкоциты… и т.д и тп… Ольчик, что можно сказать, если все остальное не плохо?? генетика или гормон?? 
Актуальные посты
смесь нестоген в казани
начисление детских пособий