Всем известна поговорка: «Все что не делается-все к лучшему». Я тоже так считала, пока не столкнулась с невозможностью иметь ребенка, когда его так хочется. От боли хочется просто выть, а от беспомощности сходишь с ума. И вот скажите, где здесь плюсы, хотя бы один???
Всё ли к лучшему???
Комментарии
Актуальные посты
попробуй забыть об этом)
я вот забыла обэтом перестала пытаться и увидела свои 2 полосочки))
Я не знаю есть ли плюсы, но расскажу историю из жизни, у моей знакомой девочки с работы есть подружка которая работает в дет.доме где дети с отклонениями, и к ним привезли ребенка очередного больного от которого отказались родители, эта пара которая отказалась не могла очень долго иметь детей, женщина вся изводилась и не знали что уже сделать, она лечилась, делала несколько раз эко и все без результатов ничего не получалась, и вот они решились на сурагатную мать, все прошло положительно, но когда ребенок родился во первых он был не такой как все, с дцп, там с лицом у него что то было и с органами не буду вдаваться в подробности, вообщем они от него отказались, так что после этого я решила если бог не дает значит и не надо, все будет в свое время, выши головы не прыгнешь, даже с бесплодием люди беременеют если имэто сужденно, а некоторые люди значит преднозначенны для чего то другого, вот казалось бы я здорова первый муж тоже я с ним 8 лет старалась и не получилось, второй муж тоже здоровый уже 5 лет не получаеться, я уже спимирилась ничего не мерию ничего не высчитываю, сказали делать эко, вот поеду на прием послушаю что мне там скажут, хотя денег на него у меня нет))))а что делать??? надо просто жить дальше, боженька не когда нам не даст те страдания коротые нам не по силасм, значит мы можем это пережить, и будут у нас у всех дети, мы же девочки мы рождены для этого просто надо немного подождать
.
ВСЕ БУДЕТ ОК.НАДО ТОКА НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ.ПОТЕРПЕТЬ.
Все у вас получится! Я знаю :-)
вы просто смотрите на настящий момент...
но возможно при другой ситуации вы бы захотели вернутся в этот период когда у вас нет детей...
потому что дети рождаются больные и это не родиелям ни детям счастья не приносит, некоторые вырастают алкоголиками, преступниками, избивают убивают родителей и это не всегда в воспитании дело...
это конечно все отклонения от нормы, но думаю люди котоорые с этим столкнулись они бы вам позавидовали