подскажите что происходит!? пропила дюфастон(чтобы вызвать М) после последней таблетки уже прошла неделя, а их всё нет!!! никогда такого небыло! 2 дня и обычно они приходят. Тест один из трёх показал слабую вторую полоску. Живот болит как перед М.
дюфастон
Комментарии
алла
Москва
вот прошло 15 дней после дюфастона.а М всё нет!!! беременности тоже нет. а на узи сказал врач, что работает один яичник за два и сильно увеличился. размер больше матки. не справляется. назначили кучу анализов почти на 10.000р. что то у меня эта клиника не вызвала доверия. выкачивание денег.
Оксанчик
Волгоград
у меня месячные пошли через 9 дней после дюфастона.
Ирина
Филипп
13 лет
Тольятти
у меня так было, что месячные после дюфастона пришли на 10-11 день, хотя до и после были всегда через 3-4 дня. всякое в жизни бывает)
Александра Пономарёва
Димулька
22 года
Ксения
12 лет
Белоярский
Мне врач назначал Дюфастон, что бы вызват месячные… месячные начались на 15 день с начала приёма таблеток… шли 15 дней… до сих пор мажут, уже и к врачу ходила… говорят всё нормально..
Кристина
Михаил
15 лет
Москва
На очень раннем сроке (чего я вам и желаю!) вернее всего конечно ХГЧ будет, так как на УЗИ они ничего и не увидят!
алла
Москва
хгч наверно вернее будет?
алла
Москва
maminjka!!! почитайте внимательно про этот препарат!!!
Ксюша
Артем
13 лет
Кременчуг
они должны были прийти на отмене в течении 3-4 дней… если этого не произошло, то Вам или срочно к врачу, или начинайте новую пачку, а потом как можно скорее к врачу! если всё таки Б, то может срыв произойти, а если нет, то они в любом случае придут..
Веруня
Софья
13 лет
Юбилейный
Если после окончания дюфастона в течение 3 дней М не приходят, то Б вероятнее всего!
Веруня
Софья
13 лет
Юбилейный
Возможно Б?
Сашка
Дарья
15 лет
Йошкар-Ола
может Б?
Светлана Кузьмичева
Алисонька
14 лет
Настенька
10 лет
Череповец
Возможно и беременность… Я например Дюфастон пила чтобы забеременеть!!!!!!!