Синдром истощения яичников

Всем привет. Есть кто с таким диагнозом и получилось забеременеть без помощи ЭКО? Поделитесь опытом)))

О себе: 27 лет, была ЗБ, после чего поставили такой диагноз. Сейчас на заместительной гормональной терапии.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка
У меня с помощью ЭКО только получилось, но у меня был только один яичник. Во время ЭКО удалось взять всего 2 яйцеклетки, остальные фолликулы были пустыми. На момент ЭКО мне было 22 года.
Пожаловаться
Юлия

про фемостон все гинекологи говорят по-разному: кто говорит, что он подавляет овуляцию, кто наоборот....

Пожаловаться
Тишка

Отклонений с месячными у меня нет, как по часам и обильные. Но вот гормоны и узи говорят об СИЯ. Я делала одно узи в середине цикла, результат порадовал.Но вот чудесных случаев беременности на фемастоне, тоже не находила. Но Г говорит, что у нее и с худшими результатами беременгили на фемостоне.

Пожаловаться
Пузатик
у меня тоже самое, месячные 4 месяца не ходят! яичники вообще не работают! гинек прописала фемостон2 к 10,, я отзывы начиталась что он раковые заболевания вызывает,, боюсь пить, она сказала что без фемостона месячные не придут вообще! вот незнаю что выбирать!
Пожаловаться
марина

я 3 месяца пропила год назад, пока пила все было ок, перестала пить и опять сбои

Пожаловаться
Пузатик
вот у всех тоже самое!!! пока его пьеш нормально, бросаешь пить, и опять все начинается!!! что делать? некоторые пишут кто забеременел после фемостона!!! кому как видимо!
Пожаловаться
Тишка
Я еще слышала что назначают дивигель и дюфастон. Просто кому, что больше подходит.
Пожаловаться
Тишка

Я пропила фемостон, написала отзыв. В целом я довольна)))

Пожаловаться
Какая Есть
У меня тож не работали яичники и поликистоз еще. какая у вас терапия? что принимаете
Пожаловаться
Тишка
З цикла фемостона 2/10+дюфастон. Пока первый цикл допиваю.
Пожаловаться
Какая Есть
нормальное у вас назначение, будите дальше пить и все получится)