Если нет возможности иметь ребенка от мужа, что для Вас важнее и какой выбор вы бы сделали: ребенок только от мужа и больше никак или ребенок пусть даже от донора?
Если нет возможности иметь ребенка от мужа, что для Вас важнее и какой выбор вы бы сделали: ребенок только от мужа и больше никак или ребенок пусть даже от донора?
Кристина Москва, мы уже сталкивались по этому поводу, но большинство людей у которых такие проблемы, будут, лечить, усыновлять или рожать со спермой донора. Я надеюсь на ИИ спермой мужа, но если бы в результате лечения, живчики не появились, то я была б не против донора или малышки из дома малютки.
По поводу приемных детей, девочки, я уже достаточно об этом знаю и сама видела, и самое горькое, девочки, что большая половина эти деток – абсолютно нормально развивающиеся и здоровые детки, отличающиеся от обычных «семейных» только безумной тягой к ласке и не по-детски понимающем все свое положение (даже в годик) выражении этих полных одиночества и боли глазках.
У нас есть близкие друзья, где в одной паре жене удалили трубы, а муж здоров, а в другой наоборот – мужской фактов, и вот у них, Слава Богу, вопрос расставания даже не поднимался – одни усыновили близняшек-мальчиков) А вторая пара в удочерила девочку 6 месяцев) И детки прекрасно себя чувствую и живут, радуются, растут здоровенькими, а родители безмерно счастливы.
Обеим парам я, по сфере своей работы, помогала собирать документы, и мы с мужем ездили с ними к детишкам-отказничкам, и наше мнение в этом вопросе еще не раз нашло свое подтверждение
Или от мужа или из дет.дома но не от донора точно! Главное что он будет наш и в том и другом случае.
я за третий вариант – усыновление