З ДПП крио 5ти дневка, перенос был 9го числа, у кого также?

Девочки, у кого сегодня 3, 4, 5 день после криопереноса, 5ти дневок, как самочувствие? Появляются какие-то признаки беременности? Давай общаться !!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helga

У меня были ощущения в эти дни, что там что-то есть в матке, и тянуло хорошо и спину и яичники. 

Пожаловаться
Бусинка

У меня тоже перенос был 9 числа, но я почему-то считаю, что сегодня второй день, типа 9+2=11, ну то есть второй день получается, а у вас третий прикольно) и уже тесты делаете, а мне тест аж на 18 число сказали делать

Пожаловаться
Бусинка 

Вот и я не пойму как считать правильно до конца, по дням или по суткам … по идее 9 раз 10 два и 11 3й а если, по суткам, то это, как вы и говорите, по идее даже вернее. Как у Вас дела по симптомам и т.д. ?! 

Пожаловаться
Бусинка 

Вот нашла, у вас тоже, 3й день после переноса 

Пожаловаться

Ну и вот, хгч по идее на 5й день желательно делать, чтобы было уже хоть чуть выше 

Пожаловаться
Пожаловаться

Я окончательно запуталась, подскажите теперь, как считать))) 

Пожаловаться
Бусинка
Юлия 

Да вроде нету никаких симптомов или мне некогда их замечать сегодня на работе, вчера дома дела были. Из симптомов только насморк сегодня начался но это скорее симптом простуды, чем беременности.

Пожаловаться
Бусинка 

А в поддержке, что у Вас? 

Пожаловаться
Бусинка
Юлия 

Я не считаю дни в этот раз, просто жду 18 число и всё

Пожаловаться
Бусинка
Юлия 

Эстрожель, утрожестан, клексан и дюфастон

Пожаловаться
Бусинка
Юлия 

Буду следить за вами и за Варварой, а может тоже тесты буду изводить, это я сегодня такая занятая сутки на работе, а завтра и послезавтра дома от нечего делать точно начну тестоманить

Пожаловаться
Бусинка 

А вы из Краснодара? В какой клинике делали, если не секрет? 

Пожаловаться
Бусинка 

Практически все тоже, что и у меня. 

Пожаловаться
Бусинка 

Ох, вы молодец. Сутки на работе, тяжко, у меня сегодня под вечер начал тянуть живот, вот думаю теперь, что это … 

Пожаловаться
Бусинка
Юлия 

Центр эко

Пожаловаться
Бусинка 

На Армавирской? 

Пожаловаться
Бусинка 

Я просто тут же делала 9 го числа 

Пожаловаться
Бусинка
Юлия 

Оно, прикольно

Пожаловаться
Бусинка 

А во сколько у Вас перенос был? и у какого врача, со мной ещё 2 девочки были на переносе, возможно это вы))) 

Пожаловаться
Варвара

у меня )

Пожаловаться
Варвара

признаков нет никаких, грудь налитая и болит, но это из-за гормонов которые мы принимаем. больше ничего.)

Пожаловаться
Варвара 

Как самочувствие? У меня 4й перенос, 1й был удачный, подсаживали двоих, родился 1 малыш. В это году пошли за 2м и за плечами 2 пролетных протокола, в пролетных протоколах сильно тянуло спину на 2-3 день, в этом тишина пока … с 2 го дня веду умеренный образ жизни, 1й старалась лежать. Но тишина по симптомам, ничего не тянет и не болит…  В двух пролетных и в 1м удачном, уже на 2й день, активно гуляла, ездила и т.д. В это раз решила себя беречь. Делаю тест по утрам, с вчерашнего дня, пока чисто … 

Пожаловаться
Варвара 

А у Вас какое назначение по поддержке? У меня 1 утрик по 200, 3 раза в день, Прогинова + Дюфастон по 1 таб утро и вечер, и эстрожель по 2 нажатия утро и вечер. 

Пожаловаться
Варвара
Юлия 

в целом все без изменений, у меня 1й был в 19м году — бхб, второй — родился сын старший, в 21м году с первого цикла получилась естественная беременность — родился сын, с начала этого года начали планировать, но не наступала беременность, решили что идем на перенос, в сентябре — бхб, и вот сейчас жду что получится) Хочется верить в положительный результат) Так веду привычный образ жизни.
Удачи нам с Вами. думаю в понедельник картина будет уже ясна. Хотя в том мес. с 4го дня тесты полосатили, но оказалась бхб.

Пожаловаться
Варвара

Вы пишите когда тест увидите полосатый. Я думаю в пон. утром хгч сдать.

Пожаловаться
Варвара
Юлия 

У меня крайнон на ночь, пролютекс (прогестерон в уколах) один раз, эстрожель по 2 нажатия — 3 раза в день, прогинова — 1 р. в день.

Пожаловаться
Варвара 

Да, я тоже думаю в понедельник — вторник пойти на хгч, обязательно напишу, если увижу заветные // 🙌

Пожаловаться
Варвара 

В целом все похоже, мне ещё переносили эмбрион в эмбрио глю, врач сказал, что это способствует прикреплению эмбриона 

Пожаловаться
Варвара 

У Вас КС или ЕР было? 

Пожаловаться
Варвара
Юлия 

да, при переносе тоже использовали в к разы эту среду.
Будем держать друг друга в курсе 🙌🏼

Пожаловаться
Варвара
Юлия 

оба раза кс, а у Вас?

Пожаловаться
Варвара 

И кстати, в первый удачный протокол, у меня не отекал живот от прогестерона, в 2 не удачных отекал ужас как, причем где-то во 2й день, где-то в 3 день … и до дня 7 го поддержки. В этот раз, пока тишина, ничего не отекает. И по груди тишина тоже. 

Пожаловаться
Варвара 

И у меня одно КС было, в этот раз узнала, что если даже шов «состоятельный» т.е. нормальный без отклонений, при переносе, на него всеравно не желательно переносить. Мне в это раз, доктор после переноса, показала на экране, что посадила не на него.

Пожаловаться
Варвара
Юлия 

я пока не замечаю сильного отека живота, хотя в естественном процессе поддувает живот за неделю до мес. примерно.
Ну пока не хочется себя прям настраивать. я в том месяце была уверена в успехе, был перенос в ец, все идеально развивалось и вот бхб, но врач сказал это дело в эмбрионе. Так что буду просто ждать. Хорошо что на ваш пост наткнулась, интереснее ждать вместе)
Завтра будите тестик делать?

Пожаловаться
Варвара
Юлия 

да, желательно чтобы на шов не прикреплялся эмбрион.

Пожаловаться
Варвара 

А пгд эмбрионов не делали? Я сделала в этот раз, все эмбрионы оказались годны к переносу.

Пожаловаться
Варвара 

Буду конечно 😂 я люблю пощекотать себе нервишки ))) 

Пожаловаться
Варвара
Юлия 

не делала, нас отговорил репр.

Пожаловаться
Варвара
Юлия 

😁 тоже чтоли завтра взять тест)

Пожаловаться
Варвара 

А почему отговорила? Нас наоборот уговорила 😅 но я не кривя душой, делала по большей части, чтобы узнать пол. Почему то я знала, что они нормальные будут. Подсаживали мне кстати 4АВ и мне 36 лет, а мужу 45, вроде уже как по возрасту нужно, их проверять … 

Пожаловаться
Варвара 

Я такая, за то, чтобы знать раньше и попусту не ходить себе не травмировать вену на хгч, как будет видимая хорошо на тесте, пойду сразу сдавать 

Пожаловаться
Варвара 

И кстати, у меня ещё клексан в поддержке с 7го дня цикла 0,4, один раз в день и перенос у меня был на 20 день цикла, а у Вас? 

Пожаловаться
Юлия 

Ну вы узнали пол и что с того? ведь выбрать все равно не разрешают

Пожаловаться
Юлия 

Да, но бывает что эмбрионы с одинаковыми показателями к переносу и доктору можно намекнуть))) если репродуктолог и эмбриолог адекватные, могут прислушаться к пожеланию. В моем случае, все 3 эмбриона оказались с одинаковыми показателями и полом. 

Пожаловаться
Варвара
Юлия 

по дню цикла даже не подскажу. Мы сами думали сделать ради пола, 2 мальчика и вроде как муж девочку хотел) Но репр. много информации дала и сказала по итогу которой мы решили не делать.
Я хотела значит себе нервы не щекотать 😂 но послушав вас пощекочу))) думала сдать хгч и все, тесты не брать) но уже хочу завтра сделать тест))

Пожаловаться
Варвара
Юлия 

интересно, кого ждете?)

Пожаловаться
Варвара 

Девочка 👧💕 у нас первый пацан, да ещё и такой, после которого, редко идут за вторым ребёнком ))) Мега гипер активный, характерный, 😅 ух !!! 

Пожаловаться
Варвара
Юлия 

Сколько лет сыночку?) Моим 5 и 3.5)

Пожаловаться
Варвара 

Вы знаете, от того, что я сделаю тест, на 2,3,4 5 день (к примеру без результата) я сильно не расстроюсь, так как головой понимаю, что ещё рано огорчаться, но если вдруг увижу раньше времени положительный результат, то это в целом улучшит мой настрой и соответственно, дальнейшее прикрепление эмбриона. Это лучше будет, чем сидеть и переживать, получилось или нет … 

Пожаловаться
Варвара 

3,4 месяца. ))) 

Пожаловаться
Варвара
Юлия 

у вас какого числа рожден? нашему 21го будет 3.5, по факту пока еще 3.4))

Пожаловаться
Варвара
Юлия 

а я вот расстроюсь, потому что при всех трех переносах на 5 дпп были уже //, не смотря на то что 2 из них бхб, тут конечно видела случаи когда и на 6 и даже 7й дпп тест проявлял вторую, но это скорее исключение чем правило. обычно на 5 дпп уже хоть еле видная, но есть.

Пожаловаться
Варвара
Юлия 

Вы из витамин пьете что-то?

Пожаловаться
Варвара 

Извините. А при бхб тоже делали подсадку на эмбрио глю? Просто читала, что он очень многим, прикреплял не очень хорошего качества эмбриончики… поэтому к нему рекомендуют подключать ПГТ перед переносом. 

Пожаловаться
Варвара 

Ой, тут целый комплект Фемибион 2, магний б6, йода Марин, витамин D 2000, витамин Е, метил Фоллат, кардиомагнил и ангиовит (по назначению ) гематолога 

Пожаловаться
Варвара
Юлия 

да, тоже с ним делали. Эмбрионы сами были отличного качества, но на самом деле бхб не совсем изучено, просто есть теория о том, что что-то было с эмбрионом.

Пожаловаться
Варвара
Юлия 

ого, правда комплекс целый. я фемибион пью.

Пожаловаться
Варвара 

Я уже год его пью, с начала планирования, не знаю, на сколько эффективно. Но назначил врач и не один … 1 й уд перенос делала у одного врача, потом же 2й не удачный в январе, у неё же. В июле делала в той же клинике, но уже у другого врача, так как та, уволилась. Но эмбриолог, все 3 раза был один. Сейчас сделала уже в другом городе, в другой сети клиник, у другого врача. Из-за переезда сюда.  Ждём ✌🏻 этого врача очень хвалят тут, посмотрим. Я сдаваться не нацелена. 

Пожаловаться
Варвара
Юлия 

а Вы из какого города?
Я решила для себя если в этот раз не выйдет, желаю перерыв до весны и там еще раз попробую. У нас осталось 2 эмбриона.
Все разы делаю у одного репродуктолтга, но в этот раз в другой клинике, перевозили эмбрионы свои) ушли за репродуктологом своим. Мне с ней спокойно.

Пожаловаться
Варвара 

Я если будет пролёт, иду в след, пока свежие анализы, последний протокол у меня платный, уже 350 точно потратила, не хочу растягивать. В Краснодаре 

Пожаловаться
Бусинка
Юлия 

А мой врач наоборот сказал, от него толку никакого, я удивилась, обычно они заточены на выкачку денег, а тут наоборот сказали не надо