Юля, здравствуйте. Я вас очень понимаю в плане не определенности, когда у меня так рос я настолько уже устала от этих анализов ежедневных и не понятной ситуации что ждала уже определенность хоть какую. У Вас и падать не падет и растет не понятно пока что как, по чуть-чуть Вы сегодня сдавали же? не пришел результат еще? В случае бхб сразу идете в след протокол?
Варвара здравствуйте, да вчера пришел 402.7 гемотест и сегодня пришел 574.1 (инвитро) сдавала сегодня. Вроде растёт, читаю опять форумы, полно таких историй от хороших до плохих. Набралась железного терпения и жду теперь. Мне главное, чтобы не кривило и самочувствие было нормальным, тогда я отвлекаюсь от всего этого и как то легче. По поводу, в след протокол, надо понять что с этим будет, но если пролёт, то наверно месяц отдохну, а потом опять в бой 😅 пока свежие анализы основные. И состояние здоровья позволяет, а то у меня бывают качели… я кстати вспомнила в этом году у меня был январский протокол (пролетный) и потом я сразу в след пошла и практически перед подсадкой заболела с сыном, дальше не пустили. Сказали пролечиться и приходить, в итоге только в июле, пришла в след протокол … тоже пролетный, так что, у меня это уже 4й протокол в этом году и в целом 5й 😅 буду держать вас в курсе. Доктор написала, что как хгч будет 1000 — 1500 приходить на узи. А вообще плановое стоит на 30е число.
Здравствуйте. Ну растет главное, а там дальше уже время покажет как будут развиваться события. Да, пишите пожалуйста как ваши дела. теперь когда заново пересдавать хгч? В целом как самочувствие?
У меня утро не задалось, сделала тесты, красивые полоски. К обеду собралась по делам, выходить, и понимаю что начало тянуть живот и спину, пошла в туалет, а там розоватые выделения … капец, я сразу доктору писать, она мне говорит отменить клексан и принимать 5дней транексам по 500 мг з раза в день и добавить ещё 2 таблетки дюфастона. Физический и эмоциональный покой. На 7ДПП сдать хгч и прогестерон. Обидно до чертиков, но стараюсь не волноваться.
Бусинка, сдайте хгч завтра, я вот видела же у Вас полоску!!! На 7ДПП и потом на 9дпп пересдайте. Если нет, то смело можно отменять поддержку. По моему мнению, дальше нет смысла на ней сидеть. И по своему опыту 2х пролетных протоколов, чем дольше на ней сидишь, тем больше потом нарушается цикл. Я была в июле в неудачном протоколе, потом в августе была пункция, в сентябре должен был быть перенос, но после не удачного эко и пункции у меня сбились месячные аж на 3 недели … в итоге, в новый протокол, пришла только в октябре
Девочки!!! Сделала фрау, с чуств. 10 ме и у меня есть слабая полоска, я аж попутала и сделала второй, тоже есть. Очень хочется верить, что это не реагент, я их с 21 го года не видела 😅
У меня тоже перенос был 9 числа, но я почему-то считаю, что сегодня второй день, типа 9+2=11, ну то есть второй день получается, а у вас третий прикольно) и уже тесты делаете, а мне тест аж на 18 число сказали делать
Вот и я не пойму как считать правильно до конца, по дням или по суткам … по идее 9 раз 10 два и 11 3й а если, по суткам, то это, как вы и говорите, по идее даже вернее. Как у Вас дела по симптомам и т.д. ?!
Да вроде нету никаких симптомов или мне некогда их замечать сегодня на работе, вчера дома дела были. Из симптомов только насморк сегодня начался но это скорее симптом простуды, чем беременности.
Буду следить за вами и за Варварой, а может тоже тесты буду изводить, это я сегодня такая занятая сутки на работе, а завтра и послезавтра дома от нечего делать точно начну тестоманить
А мне на 23 число 😅 вчера вечером кстати, мне стало не хорошо, где то с 18:00 до 23:00 меня тошнило, сначала я подумала что голодная, пошла поела и стало ещё хуже 🙈 подозреваю, что моя печень от препаратов начала страдать 😫 так как для токсикоза это слишком рано и вообще такое впервые 😒 с утра в воскресенье сделала тест, пусто. И да, вчера перечитала кучу форумов, день переноса — нулевой день, по факту, сегодня воскресенье и это 3дпп
ну-да, так и есть. у меня в среду был перенос. Сегодня 4 дпп. Тошнота может и от прогестерона быть я читала, да, для любых симптомов рано очень. Я тоже так на грудь смотрю, надулась и болит, но я понимаю что это никакие не признаки, это от приема гормонов. Поэтому ждем и верим 🤞🏼
фрау вроде бы оттеняет что-то, но я им сильно не доверяю. вообще мне home test в том цикле показал вторую на 4 дпп, думаю за ним съездить) не хотела делать, но если начнешь, уже не остановиться 😀
Я бы уже в аптеке была, если бы у меня что-то оттеняло 😅👍🏻 а evi не мочили? Вы прямо в меня надежду вселяете!!! Если будет возможность, то скиньте фото с тестом
не знаю увидите или нет Свеоху эви — пустой посередине хом — я вижу воочию слабую ниже фрау, ну тоже надо поломать глаза чтобы рассмотреть, даже воочию плохо видно
Ну и я ж тоже ездила утрик до купить и взяла тестик, но он какой то вообще нонеймовский, но были только такие и клеаблю электронный, клеа дорого богато, хгч можно два раза сдать в лаборатории за эти деньги. Завтра с утра начинаю тестоманить))
да, рановато. и тест еще должен быть с 10МЕ, кто бы что не говорил, но с двумя беременностями именно чувствительные тесты показали мне вторую, когда обычные не показывали
Сейчас зашла домой сначала замочу тест как у @бусинки, только он в аптеке был и на доставку заказала фрау с чуств 10. Варвара, на вашем тесте вижу явную полоску, думаю завтра, она уже хорошо заметная будет. Держу за вас кулачки, ярчайте. И рассказывайте, Мы теперь ждём ваш 3х значный ХГЧ.
спасибо большое. Вы знаете, имя опыт с бхб, пока хгч не увижу как удваивается, радоваться даже не смогу. Но поддержка у меня мощная какая в виде вас с @бусинка, так проще переживать эти волнительные дни 🙏🏽 Я очень жду Ваших тестов и буду делиться своими тоже.
Да, мне прямо тоже легче стало с Вами. Одной очень тяжело ждать, подругам особо не рассказываю пока. Значит так, сделала тест как у Бусинки, кристально чист. Фото прикладываю
ну там не понятный тест у вас вроде, эви у меня тоже чистый был. Ждем завтра 🤞🏼 У нас про эко кроме меня, мужа и врача вообще никто не знает, поэтому вы моя находка, так на самом деле спокойнее.
нет, я их искала в диалогах, так и не нашла. если не сложно, скиньте пожалуйста ответом на это сообщение. Да, я замочу позже. но блин… признаться немного расстроилась, в том цикле на 5 дпп был уже хороший тестик
Значит девочки, рассказываю как есть. У меня вчера стрессовый вечерок был (семейные проблемы) прибежала после них и на нервах сделала два теста фрау, с чуств 10 ме показались 2 полоски. На одном тесте виднее, на другом слабее. Далее, Вас на связи не было и пошла я читать форумы, что типо фрау тесты реагентят сильно … тут я конечно, подупала духом, но потом прочла одну девочку, что когда она тоже увидела две полоски на фрау тесте, не поверив, попросила всю семью замочить, включая детей 🤣🙈 (в этот момент) мне уже надо было вызывать дурку… ну короче, муж уже спал, а я как раз укладывала сына и попросила его пописать в баночку, долго уговаривать не пришлось 🤣🤭 так вот, его тест ночью в 23:30 оказался кристально чист! Мой же 3й тест фрау, опять с полоской. Но, но!!! На утро, я достала опять тест сына и он чуть реагентил, появилась вырви глаз ееееееле видимая полоска, т.е они реагентят, но спустя где то 5 — 10 часов, видимо когда, полностью высохнут!!! Утром я для себя повторила 2 теста, они опять с видимыми полосками. Сейчас зайду в аптеку и куплю ещё раз evi, повторю и напишу Вам. Прикрепляю фото, верхний тест это тест сына ночной, 2 нижних моих — утро.
Я думаю нет, вчера почитала за evi тоже, они более точные, но они реально да, тормозы. Чтобы они проявились, нужен уже хороший уровень хгч, я думаю, как раз когда evi мне покажет 2ю полоску, тогда и пойду на ХГЧ
На что мы женщины только не идем 😂😂😂 Ну ооочень красивые полосочки, жду эви 🙏🏽 Я позже поеду возьму более чувствительный тест или фрау, эви мой в обе был пуст. Все, жду эви вашего полосатого 🙏🏽 Вообще по идее же 4 дпп сегодня у вас?
да, тоже почитала про них и помню, когда у подрудки полосатили обычные тесты, уже хорошо полосатили, эви молчал. конечно теплится надежда. я уже слезу пустить успела)
Да, у меня 4дпп, получается что evi тест с чувствительностью 10 ме, показал мне 2 // вечером 3дпп. По факту, мы с Вами вчера развеяли миф, о том, что 3-4 дпп, невозможно ничего увидеть на тесте. Спасибо, что подписались со мной, на этот эксперимент, как говорится, вместе веселее и спокойнее)))
Бусинка, а вы какие делали? Я просто в пролетных прошлых 2х протоколах в этом году, делала все и фрау, и феми и клен и еви и мама чек и все было пусто… что потом, естественно, и подтвердилось … я помню, что уже и реагенту была бы рада, чтобы хоть чучуть помечтать и очароваться 😅
Я жду теперь тоже. Думаю если полоски на эви будут ярчать, в среду идти на хгч и именно в Гемотест, так как там результат, будет готов уже через 5 часов, а не через сутки, как в инвитро — например
Сейчас в 19:00 переделала Эви, есть сигнал ))) живот под вечер дует и подташнивает, но не критично. Это наверно потому, что сегодня активный день у меня был, в движении. Фото прикладываю, но свет такой, но в живую прямо видно хорошо. У Вас свет хороший, вот у меня примерно также.
🙏🏽🙏🏽🙏🏽 да у меня и с хорошим светом не передает так яркость полоски, то ли съедает приложение качество или я так фоткаю. Но я пока эмоционально ровна. Получу хгч, посмотри
Варвара, а мама чек, не пробовали полосатить? Он тоже хороший, но я в целом Вам уже не вижу смысла у Вас хорошая явная полоска есть и не одна. Надо действительно идти на хгч
нет, не пробовала, но у меня не все тесты полосатят, тест с пчелкой забыла как называется, он вообще почти не полосатый) Прям вот еле еле, на фото например не видно эту вторую полоску. Тоже знаете смущает, он же в том цикле при бхб полосатил уже видимо на 5 дпп. конечно концентрация хгч может быть раной, я все понимаю, сравнивать нет смысла, но сдам хгч, утром еще сделаю тест) кину сюда тесты, если будет что кидать и потом напишу какой хгч пришел. Завтра жду ваши полосатых 🥰 мне нравится на них смотреть)
Варвара, мои тоже меня сегодня порадовали, Эви и Фрау, стали ещё ярче 🙏🏻 хорошие видимые полоски уже, не надо крутить даже, чтобы при определенном свете поймать)))
отличные тесты 😍 а я подозреваю бхб. хгч 11.7 пришел. расстроена это низкий показатель. хоть ре сказала что на стком сроке нет норм., но даже в том уикле при бхб на 7 дпп был 21, а тут на 6й — 11.7 ☹️
Варвара, у меня в удачном моем протоколе вообще не рос хгч. Я вообще тогда упала духом, ещё и доктор мой тогда не отвечала на сообщения, на каком-то конгрессе была, тесты продолжали полосатить. Я его 3 раза переслала 😢 думала уже все, а потом просто пошла и сдала в другую лабораторию и там уже 3х значный был с двумя плюсами. Я в шоке была, но так рада, уже потом через пару дней, пошла на узи. Вы кстати видели, что у меня сегодня чуть кровить начало, лежу пластом теперь. Чуть выше рассказала все.
ну вот у Вас погрешность в лабе была, моя лаборатория мало вероятно что ошибается, я в ней всегда сдавала. Но сейчас тест сделала, он ярче чем утром, знаете я думаю, хгч завтра еще раз сдать или уже дождаться до послезавтра.
На счет мазни не видела, щас почитаю. Но мазня на згт это почти норма уже стала, у меня даже при естественной беременности была мазня
Юленька, я Вам желаю быстро растущего хгч, пусть малышка за вас держится крепко, родится крепкой, здоровой, живой через 9 мемяцев 🙏🏽я выхожу из чата. Сделала тест, он блеклый, утром был более ярче. Имея опят с бхб, смею предположить что это опять она( Расстроена… ☹️ Завтра пересдам хгч, хоть врач и говорила 18го сдавать, а смысл ждать и кормить себя гормонами. Раз тест начал терять яркость, тут все более чем понятно.
Я Вам желаю увидеть яркие 2 полосочки, подтвердить беременность и легко проходить этот прекрасный беременный путь 🙏🏽 Пусть у вас родится здоровый, крепкий, живой, счастливый малыш 🙏🏽 Я выхожу из чата, переделала тест, он теряет яркость, а это значит что бхб, имеб опыт с ней и уже понимаю что к чему… Расстроилась конечно. ☹️ хгч 11.7 тоже маловат
Я надеюсь, у Вас все получится!!! И вы ещё вернетесь к нам с хорошими новостями, я сейчас в похожем состоянии и очень хорошо Вас понимаю … спасибо что прошли этот маленький путь с нами. Но Я, все же буду ждать от Вас новостей, хотя бы, в личку.
план таков: Завтра сдам ещк раз хгч, если минус там то понятно отменяю всю поддержку и все тут, пока больше думать о переносе не хочу даже. Если сомнительный результат, то еще и в чт.пересдам, посмотрю. Да, буду за вами следить, пишите, хоть за вас порадуюсь. Пусть все будет хорошо у вас с бусинкой 🙏🏽
да, согласна. Я сдала хгч, жду результат. посмотрим что он покажет. я вообще думаю если бхб подтвердится, то возможно к весне созрею еще на перенос, две снежинки осталось, использую шанс возможно. а может и не созрею. Время покажет. плавное сейчас разобраться что у меня в итоге то.
Получается если верить этому источнику, то все тесты до седьмого дня это всего лишь наше воображение нам рисует. И типа они не информативны. Причем на всех практически ресурсах пишут, что при обычной беременности можно ориентироваться на тест, а при эко он не информативны, только анализ крови. К слову сказать мой тест сегодня пустой, но и чувствительность у него 25, хотя написано за 5 дней до задержки. Оказалось маркетинговый ход.
Ждём ваш результат, а я торопиться не буду, назначили на 19-20 число Вот тогда и пойду, не вижу смысла рано сдавать, от лишней горсти гормонов наверное не помру.
очень хочется верить информации, которую Вы скинули. Но не может быть воображение столь яркая полоска. там же очевидно например у Юлии что // Будем верить в чудо. Я жду сегодня свой хгч. Какой бы результат не был, я готова принять любой исход.
Если допустим отталкиваться от вашего анализа крови, то 11,7 в крови, это значит 5,8 в моче, даже самый чувствительный тест едва ли уловит. Так что просто ждём вашего удвоения хгч. Всё будет хорошо.
Доброе утро, я очень рада, что вы с нами 🙌 у меня у самой настрой, так себе. Все тянет, похожу чуть по дому и сразу устаю … мазать продолжает, но слабо. Это меня держит на эмоциональном плаву. Хотя полоски, вроде как ярчают … прикладываю сегодняшний утренний тест. Я вчера ещё сделала Femi тест, он обычно самый реагентный, т.е после 5-10 минут он не информативен, реагентит. Так вот, у него из всех, самая слабая полоска вышла, если интересно могу чуть позже скинуть в чат.
Да. Точно. Мне вчера моя Ре поэтому и назначила сдать хгч на 7ДПП, не вчера, не сегодня, а именно завтра — на 7 ДПП и потом, через 48 часов, т.е. через 2е суток
Динамика по тестам 🔥 тьфу, тьфу, пусть все так и идет 🙏🏽 Я уже начинаю подозревать у вас двойню) кстати такое может быть) если клетки поделятся у эмбриончика 😊 Жду трехзначные цифры хгч 🙏🏽 а то и четырех 💫
ну вот поэтому самые чувствительные тесты и показывают слабую, так как чувствительность 10, а в моче 5.8, поэтому и не яркие. Напишу свой хгч как придет. завтра тоже сдаю, чтобы была динамика именно в 48 часов. если конечно. егодня придет хгч хоть чуть выше прежнего результата
Ой, Юля, у вас прям очень хорошие полосочки. А у меня наверное всё таки мимо. Ждём ваш результат, я может тоже завтра сдам кровь, посмотрю по настроению короче говоря, а оно то есть то нет)
Бусинка, конечно не хочется Вас расстраивать. Но если не один из тестов на этот день не полосатит, хотя бы призраком, то скорей всего, не случилось имплантации. У меня так 2 раза было, тестила с 3дпп с утра и все время пусто, пусто, пусто. Надо разобраться почему, я в этот раз сделала перед переносом узи кровотока матки с ЦДК, потом попросила внимательно отнестись врачу и не сажать мне на шов после КС эмбрион, даже рядом, и сажали мне на эмбриональный клей (я за него отдельно отдала 8500р ) в центре эко. Плюс, максимальная поддержка и перенос на 20й день цикла, прошлый раз переносили на 16 й …
Варвара, а у Вас есть связь с Вашим врачем? Мне с вчерашнего дня добавили к поддержке ещё 2 табл дюфастона (прогестерона), чтобы нагнать его. По вашим тестам и анализу хгч, я вижу, что имплантация есть, но ей не хватает прогестерона… чтобы дальше развиваться. Как бы поступила Я, написала бы или позвонила своему врачу, как можно срочно, и попросила увеличить поддержку, особенно прогестерон!!! Он сейчас самый важный гормон в нашей поддержке, до 25 й недели точно!!! И советовала бы Вам его сдать завтра, если планируете сдавать хгч, заодно. Это будет информативно для Вас и Вашего доктора, даже если будет «пролет», в дальнейшем эта информация, возможно скорректирует по новому вашу поддержку
Связь есть, прогестерон у меня хороший, я его сдала вчера, бхб это не от не достатка прогика, тем более он у меня в мощной дозе. И в том цикле его было много. Сейчас просто ждем 🤞🏼 как поведет себя эмбрион. у меня прогик максимально усвояемый, так как он в уколах и напрямую всасывается в организм моментально + крайнон, у него большая концетрация прогестерона. С врачом были на саязи с 4 дпп ежедневно. Сейчас остается ждать и смотреть результат
А что, сам врач говорит? Она имплантацию подтверждает? Вот получается у меня таже история, жду как поведёт себя эмбрион … но 2 е сутки, мне прям тяжело, весь низ ноет, но нош пу не пью, чтобы понимать хотябы по ощущениям, что происходит. Одна радость, ночью сплю очень хорошо, сонливость сейчас повышенная.
врач сказала что на этом сроке нет определенных норм хгч и сдать нужно его 18) имплантацию подтверждает. Но конечно же я как любая женщина пошла и сдала на след. день, то есть сегодня) хотя бы посмотреть есть ли рост малейший даже. Симптомы уже появились, здорово. у меня оба раза на 7й неделе только появлялась тошнота и сонливость. Берегите себя 🙏🏽
У меня вообще 23 го стоит сдача хгч 😅 даже у Бусинки 18 го … но видимо когда вчера мой доктор поняла, что что-то там прицепилось таки ))) назначила на завтра ХГЧ, 23е уже для неё не информативно, пытается помочь сейчас))). Мне кажется Ваш доктор придерживается принципа, если беременность есть то она приживется в любом случае. Но опыт моей подруги у которой был 2й перенос и началось кровотечение на 10 дпп, где уже бы все сказали, жди пока выйдет или жди какого то там числа для сдачи. Ее доктор сказала лежать и вызвала ей сама скорою, её забрали на 2 недели на сохранение и вуаля, родился здоровый малыш. Хотя на неё даже в гинекологии косо смотрели врачи, типо к ним на таком раннем сроке не приезжают на сохранение, но отказать не смогли, так как её положил врач.
Ну мало вероятно что она так думает, за плечами опыт не маленький и репутация у нее хорошая именно тем что она заинтересована в результате. Сейчас хгч придет я свяжусь с ней, спрошу на счет прогика если результат будет больше 11, послушаю что скажет. Но я уже в принятии любого исхода, обидно, досадно, но даже чат gpt пишет что бхб это на хромосомном уровне.
Юля, вы меня не расстроите этим, я и сама понимаю, что если малыш прикрепится то это бы уже было видно, а выяснять причину почему, я не буду. Так как эмбрионов больше нет и мы с мужем с самого начала решили, что только одна стимуляция будет, если бог даст ребеночка то хорошо, если нет, то не стоит его воли противостоять, а надо жить с тем что он нам дал.
Просто мы многое пережили вместе, одну взрослую дочь похоронили, а вторую выдали замуж уже. Мы знаем как тяжело терять, и что бессмысленно бороться с судьбой. Конечно есть очень настойчивые люди, которые не верят в судьбу, а верят только в науку медицину, но я к таким не отношусь. Считаю что мы сделали всё от нас зависящее чтобы получилось. Но всё же, на всё воля божья. Ведь даже только на этом сайте куча историй, что 20 лет лечили бесплодие, куча неудачных эко, а потом сами забеременели и родили. Это и есть то что называют судьбой, если дано всё будет, а если нет то хоть в лепëшку расшибись ничего не выйдет.
Пусть у Вас все будет, как надо 🙏🏽 Вы правы, все что Вы могли сделали, а там глядишь дай Бог внуки появятся, будите нянчить, а знаете, приведу тоже историю в пример, у моей приятельницы, она постарше меня, дочка 3 года и внуку 2 года) у них очень долго малышка с мужем не получалась. а тут сразу и дочь и внук 🙏🏽 Пусть у вас просто все будет хорошо ❤️
Вероника, у меня пару часов назад начало кровить, с сгустком. Не обильно, но все же. Уже не мажет, а кровит. Ре написала, она говорит добавлять ничего не надо, типо я итак на максималке сижу, по поддержке. Расстроена я жуть, опять читаю всякие форумы … на хгч только завтра. Встать с постели уже боюсь, тут и ещё и мелкий как чувствует, просится то на ручки, то к маме… а я чет морально и физически так истощена … мутит капитально ещё. Тот случай, когда организм дал подставу, которую и не ждала … но конечно, хочется сохранить беременность, если это она …
Спасибо, я спокойна как удав, завтра едем с мужем по делам в майкоп, так хочется на термальные источники, вроде бы нельзя, но если очень хочется то наверное можно чуть-чуть, тем более, что полосок пока еще нет. И в баньку хочется очень в такую погоду.
беременность точно есть, тесты горят огнем, супруг, родители, подруги близкие может есть, чтобы с ребенком посидели. пластом лежите и никуда не вставайте вообще. Скорую не хотите вызвать? сказать 5 недель беременности и вот кровит
вот закон подлости, всегда результат до 16.00 готов был, а сейчас 18.47 и нет еще, в личном кабинете написано «в работе». завтра по идее тоже надо сдать.
Настрой только на лучшее, может и правда себе не щекотать нервы всем этим до дня задержки. Говорят кортизол, гормон стресса не дает беременности наступить.
так у меня сегодня должен цикл начаться 😊 вы знаете, я сейчас спокойна. Ситуацию принимаю, какая бы она не была. Двое деток есть, вон бегаю с ними по кружкам до поздна) Кайфую от них. Даст Бог третьего, будем очень рады. Не придет к нам малыш, значит в нашей семье двое должно быть детишек. а вообще я Вам скажу, вторым я в таком стрессе забеременела ) естественная беременность, поэтому все индивидуально. Будь как будет. Все что в моих руках делаю. а там время покажет.
Я тоже верю вместе с вами. Сегодня кстати коллега на работе сказала, что у нее тесты вообще ничего не показывали до двух недель задержки, но там еб, и вон малому уже три года.
Тоже думала за скорую, но что-то тоже читаю форумы и вспоминаю опыт своей подруги, я реально сейчас на максималке по препаратам. Единственное, чем они мне там смогут помочь это добавят кровоостанавливающие уколы, а конкретно дицинон и хгч в динамике …
Дицинон Ре сказала не надо, так как гематолог в моем анамнезе пишет мне наследственную тромбофилию … а я уже порывалась сегодня, отправить мужа за ним.
и плюс магний будут колоть, снять тонус, он не чувствуется на таком сроке. поэтому очень целесообразно вызвать скорую. Скажете просто что 5 недель. чтобы забрали. По крайней мере под контролем будите. а что у кого было га форуме или у кого-то знакомых, это их опыт, про это забудьте и действуйте в своих интересах только. 🙏🏽 Как сейчас обстоят дела?
Выпила транексам несколько раз, пошли на уменьшение кровянистые выделения. До завтра посмотрю, с утра сдам хгч, к часам 3-4 будет готов анализ, отправлю доктору. Если направит ложиться, далеко идти не надо, прям напротив дома, больница скорой помощи с гинекологическим отделением и род домом )))
хорошо, держите в курсе. я не дождалась своего хгч сегодня. хотя тоже часа в 3-4 обычно готов. завтра еще контрольный пересдам, как раз будет результат за 48 часов.
Удачи! Нам всем! Жду завтра ваших результатов. У меня по лучше чуть ситуация, меньше ноет и меньше кровит. Завтра день Х по ходу у всех. Варвара, а вы в какой лаборатории сдаете? Я люблю инвитро, но у них долго делают анализы … завтра пойду в гемотест
Я в Казахстане живу, в Уральске. Тут сдаю в олимп, быстро делают. день в день обычно, это в этот раз мне затянули что-то. Когда в Самаре, то в ситилаб делаю или ч мать и дитя клинике, у них вообще можно анализ сдать по срочному, идеально для меня-человека который не очень любит ждать) но я хочу сказать, что тест все, пошетна убывание. вчера вечером 25 Ме был хорош, вторая быстро появилась и хорошо видимая, то сегодня она еле видная. тут все уже понятно. Сегодня пересдаю и наверное уже будет там все предельно ясно.
Варвара, день добрый. Сегодня такое утро, зашла сюда, но не успела Вам написать, отвлекли. Тьфу, тьфу. Вроде ситуация налаживается, кровянистые выделения прошли (видимо, транексам подействовал). Врач предположила, что это была гематома и она вышла … Хотя предупредила, что это может растянуться на несколько недель. Сегодня сдала хгч, прогистерон, эстрадиол, кауголограмму и общ анализ крови. Теперь жду, сегодня должно быть готово, вечером. Тесты полосатят, как и прежде. Как Ваш повторный ХГЧ?!
Ну слава Богу 🙏🏽 Напишите потом обязательно какой хгч, я думаю он уже трехзначный ❤️ у меня пришел хгч — 31.8, получается с 11.7 за сутки увеличился до 31.8 сегодня еще раз сдала, чтобы посмотреть как повел себя за 48 часов. Вообще вчера вечером сделала тест 25 Ме, было // хороших, сегодня его же утром сделала, прям еле еле видная, думаю ну все понятно.( расстроилась. потом пришел хгч и чуть вселил надежду 🙏🏽 Жду результата опять. Взяла тест который до этого делала, уверенная вторая
вообще замечательно 👍🏽 у меня вторая менее яркая, но у Вас и хгч явно больше чем у меня. предполагаю что уже ближе к 200. у меня с сыном на 7 дпп были такие полоски и хгч 155 был.
Урааа!!! Поздравляю вас тихонечко, очень хорошие новости!!! Тесты могут бледнеть, мне феми тусклую полоску выдавало, а параллельно фрау и еви, яркие и четкие!!!
дело то в том что это был один и тот же тест. Ну посмотрим сегодня. Да, в этот ра на 7 дпп 31.8 с сыном старшим на 7-8 дпп (точно не помню) — 155 дпп. я пока просто жду хгч, тест сбил с толку утром.
Юля, Варвара, у меня к сожалению тесты пустые, поэтому сдавать хгч не вижу смысла. Сдам в назначенный врачом день и отправлю ей, чтобы закрыла протокол. В этот раз удача от меня отвернулась. Вижу у вас обеих всё в порядке, желаю вам лёгкой беременности и здоровых крепких малышей.
Бусинка спасибо, что были с нами и за вашу поддержку, у меня тоже ещё ничего не понятно. Хгч сдала утром, но его до сих пор нет 😩 издергалась вся … как никогда не вовремя, всегда до 19:00 максимум готов был. Желаю Вам удачи 😘🤞
Варвара, я в злости с утра … уже и эстрадиол и прогик и общ анализ крови готов, а хгч, в работе до сих пор. Гемотест в этот раз подвел, как никогда … честно сказать, извелась. Ночью пару раз просыпалась, чтобы посмотреть пришёл или нет … и кстати общ анализ в 2 ночи появился на сайте… сделала тесты утром и мне кажется фрау, как то бледнее стал … короче как это тяжело девочки, ждать … а мне ещё и лежать надо …
так, стоп, не переживать. посните. ныла что один и тот же тест делала и позавчера он был полосатый, а вчера утром почти не видная полоска, еле-еле прям. уже руки опустила, мой хгч кстати тоже шел долго очень в этот раз второй, и тут пришел згч с 7 дпп — 31 и этим же днем в обед приходит второй хгч, который я вчера сдала — 50.8, а тест га минутку в этот день утренний был почти пустой. Так что концентрация разная, не паникуем. у вас очень хорошие тесты, повода для беспокойств нет.
мой тестик сегодня, завтра я опять на хгч, рост хороший, но цифры пока маловаты. а в Вашем хгч я уверена, что он трехзначгый.
Слушайте, у вас тоже очень хорошая, явная полоска. Я так понимаю это Еви, у Вас сегодня 9дпп? Вы меня чуть успокоили. У меня кровотечения уже нет сутки, но смущает, что нужно продолжать пить транексам, а выделений уже нет, даже мазни … но до теста хгч ре сказала его не отменять 😩 мне его на 5 дней назначили. Кстати, как у вас по симптомам. Меня каждый день подташнивает не плохо так, не до рвоты, но все же и аппетит просто зверский. С 1м малышом я в туалет по маленькому бегала, практически с 1 го дня переноса…
у меня тоже тошнота вчера появилась. особенно после воды. я вожу в больших кол-вах пью, и вот заметила тошноту, один раз даже побежала уже в туалет, думала все, вырвет. а в остальном все также. я с обоими детьми начала бегать в туалет недель с 30ти) до этого не было таких симптомов.
да, удачи 🤞🏼 Давайте договоримся, что результатами сразу обмениваемся) Я тоже не сильно рассчитываю на свою лабораторию, что она приготовит в субботу же анализ, но ладно, в общем пусть у нас все растет и малыши крепко держатся за нас 🙏🏽
Варвара, здравствуйте. Только смогла выйти сюда, несколько дней пролежала, а сегодня завалило делами. Я Вам сочувствую 😢 может есть ещё какая то надежда? Может пересдать в другой лаб. ещё? Я тоже пересдала сегодня утром хгч, но сразу мне сказали, что результат будет только завтра … какие-то у них сейчас технические задержки. Тесты мои полосатятся, но мне кажется уже не ярчают. Как будто, это их максимум. А что тесты Вам показывают и что делают при биохим, чтобы точно это установить?
тесты я не делала, в пон. сказала репр пересдать. и это не биохим уже считается, так как хгч не падает, а плохо растет, все будет озвучено в понедельник план действий и заключение. и я решила что это все. больше я не хочу этих нервов. Двое детей вполне достаточно. Попробовала — не получилось.
Напишите тогда пожалуйста, как у Вас дела будут идти в пн. Я завтра если получу ХГЧ, напишу сюда. Хорошо сегодня было много дел, хоть чуть отвлеклась от ожиданий. Очень хочется верить, что У Вас всё получится 🙏🏻
И да, очень очень тяжело ждать и не понимать, что дальше … нервы трепит только так!!! 2е детей, самое оптимальное, тем более раз у вас была естественная бер. то все еще может случиться и без эко 🤞
да, я обязательно напишу и Ваш результат жду, ожидание выматывает конечно. Я еще заболела, все навалилось. ну ладно, считаю как бы то не было, значит сейчас так надо. Я Вашем хгч не сомневаюсь ☺️ Будут красивые циферки 🤞🏼
Варвара доброе утро, вчера ночью закинула хгч, получается в субботу на 9дпп, хгч 217.9+ и сегодняшний утренний тест 10 дпп прикладываю. Наверно перестану их мочить, буду с пн отслеживать по ХГЧ, так как это видимо их максимум по яркости.
Варвара держитесь и верьте в лучшее, тут много чудесных историй. Я конечно тоже, больше реалист, но надежда умирает последней, как говорится. Пока доктор говорит Вам ждать, значит, не все потеряно 🙌
Спасибо. Да, теперь в пон. результат ждем и Ваш тоже 💫 у Вас 7 дпп 153 9 дпп — 217 верно? Я если честно уже абсолютно спокойна, просто жду понедельника и готова к любому исходу, нет смысла ходить накручивать себя. Тест последний был яркий. Ну а итог юудет в понедельник. Желаю Вам красивых, удвоенных цифр ❤️💫
Спасибо! И Вам!!! Я если честно, сегодня не удержалась и поздравила мужа с днём отца, новостью, что Я беременна 🤰… Дай бог, у нас все сложится хорошо. Жду завтра от Вас новостей.
спасибо. Здорово 😊 Я мужу сказала о плохо растущем и низком анализе, чтобы был готов к такому исходу. Сдала съездила хгч, надеюсь сегодня придет результат.
Варвара Я Вам очень сочувствую и желаю, пусть хоть в эко, хоть в естественном цикле, с вами случится ещё чудо 🤞 Вы с бусинкой были очень доброй и хорошей для меня поддержкой в этом протоколе. Все еще будет 💫💫💫 я по возможности, расскажу ещё, как продолжился, мой протокол. В вск делала электронный тест, показал 2-3 недели, врач с сегодняшнего дня, вернула мне клексан, в прежней дозировке. Транексам закончила пить в субботу.
спасибо. По гематологии все хорошо, врач сама об этом писала, когда сегодня обсуждали с ней эту ситуацию. да и в целом было все хорошо, я же обследование прошла перед переносом. Я не уверена что созрею к весне. поживем-увидим. Сказать что я сильно расстроена -нет. наверное это подвешенное состояние выбило меня из колеи и уже хотелось определенности хоть какой, потому что с первого хгч я понимала что не совсем нормальные цифры и мало вероятно что закончится это все положительным исходом.
Варвара, сейчас пришел мой хгч, который утром сдала сегодня. Значит, на 7ДПП 153.5 на 9дпп 217.9 на 11 дпп 306.7 контрольно сдаю ещё на 13 дпп, но что то хгч тоже замедлился … переживаю конечно, но надо ждать. С 1м такой же стресс был, но там ошибка лабы была …
Доброе утро. Юль, а Вы дополнительно еще сдать в другой лаборатории не хотите? Хгч не удваивается, вроде бы он должен хотя бы на 48% вырасти как я читала, просто вымотает нервы вам сейчас эта лаборатория, пусть будет это погрешность ее 🙏🏽 Ждем от Вас новостей. Иногда он замедляется и может потом резко стартануть наверх, тоже читала про такое. У меня с обоими детьми он почти в 3 раза увеличивался, не было переживаний, а вот в этот раз я конечно весь чат gpt и форум перелопатила с поиском похожих ситуаций.
вот как раз у одной девочки так было, только цифры вообще маленькие, у вас циферки хорошие, а у нее до ста были и тоже рос абы как, но ничего, догнал нормы и дочку родила она здоровуб
Я вот проснулась и тоже думаю, может в инвитро сходить пересдать … он как раз напротив, смущает только то, что результат будет тогда готов, только завтра к вечеру … я вот тоже вижу, что цифры хорошие, но прирост слабоват. Сейчас подумаю, как лучше.
даа, а смысл в ней. я уже на лазер съездила сегодня, после обеда в спорт зал иду, возвращаюсь к прежнему ритму, жду мес. в инвитро нет анализов цито (срочные)?
К сожалению нет, не делает. И я не пошла пересдавать, подумала какой смысл, если завтра повторять, а РЕ четко мне сказала, для протокола, нужно сдавать в одной лаборатории 🧪… завтра уже для протокола сдам и если картина сильно не поменяется с приростом, то пойду пересдавать в другую лаб. Перечитав с утра опять кучу форумов, понимаю, что главное, пока растет и не падает, по таблице в среднем значении дня. Ждать, только ждать …
Варвара, как ваши дела? Цикл вернулся уже или нет? Хгч не повторяли, окончательно упал или ещё держится? У меня вчера опять чуть началась мазня под вечер и тянущие боли. Подключили сразу же транексам и отменили клексан. Но вот эти качели с добавлением и отменой клексана и транексама, меня очень расстраивают. В целом у меня постельный режим, долго двигаться вообще не могу, сразу мутить начинает и тянуть весь низ.
Все хорошо, спасибо. Нет, не сдавала, сегодня вот начался цикл, да такой болючий, вообще у меня эти дни приходят не заметно, никогда не поясница, ни живот не болит, а это прям до головокружений боли 😬 детей к родителям отправлю и буду лежать. Вы берегите себя, у Вас сегодня повторное хгч было?
Даа, сдала жду. Нашла ХГЧ с сыном, которое считала ошибочным, а сейчас подозреваю, что может и норм оно было … тоже медленно росло. Как итог, здоровый малыш, по шкале Апгар 9 баллов. Короче, стараюсь думать о хорошем, при любом исходе, останавливаться не планирую, пока есть снежинки в заморозке… подумываю сходить в пятницу на узи, просто в платную клинику, посмотреть, что там за гематома такая … на узи к врачу, аж через 7 дней, не хочу столько ждать.
да, растет же хгч главное, всякое бывает. Жду Ваших результатов 🙏🏽 Пусть они только радуют вас, растут 🙏🏽а я как выше писала что до весны закрыла вопрос этот, а дальше посмотрим, соберусь ли вообще
Варвара здравствуйте, ойййй это какая то жесть … значит, в тот день когда мы общались пришел вечером хгч на 13 дпп 306.1, т.е меньше чем на 11дпп 306.7 … я конечно вся в расстройстве была … ещё и мазнуло чуть коричневым опять, на след утро пошла сдала в другой лаборатории и написала доктору, думала отменит поддержку (но она сказала не в коем случае) до след пн. точно ждать нужно типо с 14 го до 20 дпп только начинает разгоняться хгч, до этого не информативно особо … в этот же день пришел анализ из другой лабы — 344.9 это получается на 14 дпп. С первым малышом у меня на 14дпп был 360 … я ей опять написала, она опять мне сказала, не бросать поддержку до пн включительно. Я так честно сказать устала от этой не определенности … в похожих историях, врачи все отменяют обычно. Но почему то, подсознательно, я хочу ей верить. Тем более, опыт у нее колоссальный, почитала про нее много, прежде чем, к ней идти … переписку последнюю прекрепила, с врачем. Сегодня на 15 дпп переслала опять в лабе, в которой обычно делала анализ и завтра пересдам в другой (уже повторно) я конечно замучила свои Вены, но очень хочу видеть динамику роста или падения (пускай даже это будет просто мой опыт жизненный в сфере эко). На узи пока не пошла, вроде не кровит, а с таким низким хгч, они и не увидят ничего !!!
Как самочувствие? У меня 4й перенос, 1й был удачный, подсаживали двоих, родился 1 малыш. В это году пошли за 2м и за плечами 2 пролетных протокола, в пролетных протоколах сильно тянуло спину на 2-3 день, в этом тишина пока … с 2 го дня веду умеренный образ жизни, 1й старалась лежать. Но тишина по симптомам, ничего не тянет и не болит… В двух пролетных и в 1м удачном, уже на 2й день, активно гуляла, ездила и т.д. В это раз решила себя беречь. Делаю тест по утрам, с вчерашнего дня, пока чисто …
А у Вас какое назначение по поддержке? У меня 1 утрик по 200, 3 раза в день, Прогинова + Дюфастон по 1 таб утро и вечер, и эстрожель по 2 нажатия утро и вечер.
в целом все без изменений, у меня 1й был в 19м году — бхб, второй — родился сын старший, в 21м году с первого цикла получилась естественная беременность — родился сын, с начала этого года начали планировать, но не наступала беременность, решили что идем на перенос, в сентябре — бхб, и вот сейчас жду что получится) Хочется верить в положительный результат) Так веду привычный образ жизни. Удачи нам с Вами. думаю в понедельник картина будет уже ясна. Хотя в том мес. с 4го дня тесты полосатили, но оказалась бхб.
И кстати, в первый удачный протокол, у меня не отекал живот от прогестерона, в 2 не удачных отекал ужас как, причем где-то во 2й день, где-то в 3 день … и до дня 7 го поддержки. В этот раз, пока тишина, ничего не отекает. И по груди тишина тоже.
И у меня одно КС было, в этот раз узнала, что если даже шов «состоятельный» т.е. нормальный без отклонений, при переносе, на него всеравно не желательно переносить. Мне в это раз, доктор после переноса, показала на экране, что посадила не на него.
я пока не замечаю сильного отека живота, хотя в естественном процессе поддувает живот за неделю до мес. примерно. Ну пока не хочется себя прям настраивать. я в том месяце была уверена в успехе, был перенос в ец, все идеально развивалось и вот бхб, но врач сказал это дело в эмбрионе. Так что буду просто ждать. Хорошо что на ваш пост наткнулась, интереснее ждать вместе) Завтра будите тестик делать?
А почему отговорила? Нас наоборот уговорила 😅 но я не кривя душой, делала по большей части, чтобы узнать пол. Почему то я знала, что они нормальные будут. Подсаживали мне кстати 4АВ и мне 36 лет, а мужу 45, вроде уже как по возрасту нужно, их проверять …
Да, но бывает что эмбрионы с одинаковыми показателями к переносу и доктору можно намекнуть))) если репродуктолог и эмбриолог адекватные, могут прислушаться к пожеланию. В моем случае, все 3 эмбриона оказались с одинаковыми показателями и полом.
по дню цикла даже не подскажу. Мы сами думали сделать ради пола, 2 мальчика и вроде как муж девочку хотел) Но репр. много информации дала и сказала по итогу которой мы решили не делать. Я хотела значит себе нервы не щекотать 😂 но послушав вас пощекочу))) думала сдать хгч и все, тесты не брать) но уже хочу завтра сделать тест))
Вы знаете, от того, что я сделаю тест, на 2,3,4 5 день (к примеру без результата) я сильно не расстроюсь, так как головой понимаю, что ещё рано огорчаться, но если вдруг увижу раньше времени положительный результат, то это в целом улучшит мой настрой и соответственно, дальнейшее прикрепление эмбриона. Это лучше будет, чем сидеть и переживать, получилось или нет …
а я вот расстроюсь, потому что при всех трех переносах на 5 дпп были уже //, не смотря на то что 2 из них бхб, тут конечно видела случаи когда и на 6 и даже 7й дпп тест проявлял вторую, но это скорее исключение чем правило. обычно на 5 дпп уже хоть еле видная, но есть.
Извините. А при бхб тоже делали подсадку на эмбрио глю? Просто читала, что он очень многим, прикреплял не очень хорошего качества эмбриончики… поэтому к нему рекомендуют подключать ПГТ перед переносом.
да, тоже с ним делали. Эмбрионы сами были отличного качества, но на самом деле бхб не совсем изучено, просто есть теория о том, что что-то было с эмбрионом.
Я уже год его пью, с начала планирования, не знаю, на сколько эффективно. Но назначил врач и не один … 1 й уд перенос делала у одного врача, потом же 2й не удачный в январе, у неё же. В июле делала в той же клинике, но уже у другого врача, так как та, уволилась. Но эмбриолог, все 3 раза был один. Сейчас сделала уже в другом городе, в другой сети клиник, у другого врача. Из-за переезда сюда. Ждём ✌🏻 этого врача очень хвалят тут, посмотрим. Я сдаваться не нацелена.
а Вы из какого города? Я решила для себя если в этот раз не выйдет, желаю перерыв до весны и там еще раз попробую. У нас осталось 2 эмбриона. Все разы делаю у одного репродуктолтга, но в этот раз в другой клинике, перевозили эмбрионы свои) ушли за репродуктологом своим. Мне с ней спокойно.
Комментарии
271Юля, здравствуйте.
Я вас очень понимаю в плане не определенности, когда у меня так рос я настолько уже устала от этих анализов ежедневных и не понятной ситуации что ждала уже определенность хоть какую.
У Вас и падать не падет и растет не понятно пока что как, по чуть-чуть
Вы сегодня сдавали же? не пришел результат еще?
В случае бхб сразу идете в след протокол?
Варвара здравствуйте, да вчера пришел 402.7 гемотест и сегодня пришел 574.1 (инвитро) сдавала сегодня. Вроде растёт, читаю опять форумы, полно таких историй от хороших до плохих. Набралась железного терпения и жду теперь. Мне главное, чтобы не кривило и самочувствие было нормальным, тогда я отвлекаюсь от всего этого и как то легче. По поводу, в след протокол, надо понять что с этим будет, но если пролёт, то наверно месяц отдохну, а потом опять в бой 😅 пока свежие анализы основные. И состояние здоровья позволяет, а то у меня бывают качели… я кстати вспомнила в этом году у меня был январский протокол (пролетный) и потом я сразу в след пошла и практически перед подсадкой заболела с сыном, дальше не пустили. Сказали пролечиться и приходить, в итоге только в июле, пришла в след протокол … тоже пролетный, так что, у меня это уже 4й протокол в этом году и в целом 5й 😅 буду держать вас в курсе. Доктор написала, что как хгч будет 1000 — 1500 приходить на узи. А вообще плановое стоит на 30е число.
Здравствуйте.
Ну растет главное, а там дальше уже время покажет как будут развиваться события.
Да, пишите пожалуйста как ваши дела.
теперь когда заново пересдавать хгч?
В целом как самочувствие?
Юля, здравствуйте. Как Ваши дела? Как самочувствие?
Бусинка, вижу, есть!!!
У меня утро не задалось, сделала тесты, красивые полоски. К обеду собралась по делам, выходить, и понимаю что начало тянуть живот и спину, пошла в туалет, а там розоватые выделения … капец, я сразу доктору писать, она мне говорит отменить клексан и принимать 5дней транексам по 500 мг з раза в день и добавить ещё 2 таблетки дюфастона. Физический и эмоциональный покой. На 7ДПП сдать хгч и прогестерон. Обидно до чертиков, но стараюсь не волноваться.
Выполняй всё что скажет врач, никаких дел, ложись и лежи
Как у тебя самочувствие? Как дела?
Юля, как самочувствие?
Бусинка, сдайте хгч завтра, я вот видела же у Вас полоску!!! На 7ДПП и потом на 9дпп пересдайте. Если нет, то смело можно отменять поддержку. По моему мнению, дальше нет смысла на ней сидеть. И по своему опыту 2х пролетных протоколов, чем дольше на ней сидишь, тем больше потом нарушается цикл. Я была в июле в неудачном протоколе, потом в августе была пункция, в сентябре должен был быть перенос, но после не удачного эко и пункции у меня сбились месячные аж на 3 недели … в итоге, в новый протокол, пришла только в октябре
8 числа 🙏
Тестами балуетесь, Арина?
О да🙈🦥
Так где же они, прикрепить нужно сюда, мы тоже хотим поглядеть
Девочки!!! Сделала фрау, с чуств. 10 ме и у меня есть слабая полоска, я аж попутала и сделала второй, тоже есть. Очень хочется верить, что это не реагент, я их с 21 го года не видела 😅
Это получается 3дпп, 12 окт. вечер 22:00. Перенос был 9 окт. в 12:00 дня
И в прошлом переносе тоже делала фрау, но там чисто было!!! Даже без намека на полоску, как сегодня в evi
Здорово! Завтра повторить
Пусть ярко заполасатятся
У меня были ощущения в эти дни, что там что-то есть в матке, и тянуло хорошо и спину и яичники.
У меня тоже перенос был 9 числа, но я почему-то считаю, что сегодня второй день, типа 9+2=11, ну то есть второй день получается, а у вас третий прикольно) и уже тесты делаете, а мне тест аж на 18 число сказали делать
Вот и я не пойму как считать правильно до конца, по дням или по суткам … по идее 9 раз 10 два и 11 3й а если, по суткам, то это, как вы и говорите, по идее даже вернее. Как у Вас дела по симптомам и т.д. ?!
Вот нашла, у вас тоже, 3й день после переноса
Ну и вот, хгч по идее на 5й день желательно делать, чтобы было уже хоть чуть выше
Я окончательно запуталась, подскажите теперь, как считать)))
Да вроде нету никаких симптомов или мне некогда их замечать сегодня на работе, вчера дома дела были. Из симптомов только насморк сегодня начался но это скорее симптом простуды, чем беременности.
А в поддержке, что у Вас?
Я не считаю дни в этот раз, просто жду 18 число и всё
Эстрожель, утрожестан, клексан и дюфастон
Буду следить за вами и за Варварой, а может тоже тесты буду изводить, это я сегодня такая занятая сутки на работе, а завтра и послезавтра дома от нечего делать точно начну тестоманить
А вы из Краснодара? В какой клинике делали, если не секрет?
Практически все тоже, что и у меня.
Ох, вы молодец. Сутки на работе, тяжко, у меня сегодня под вечер начал тянуть живот, вот думаю теперь, что это …
Центр эко
На Армавирской?
Я просто тут же делала 9 го числа
Оно, прикольно
А во сколько у Вас перенос был? и у какого врача, со мной ещё 2 девочки были на переносе, возможно это вы)))
Я тоже с Вами 😊
Но пока думаю просто сдать хгч в пон. или вт. Удачи нам девочки 🙏🏽
мне вообще на 17е число назначили хгч, но боюсь не выдержу)
А мне на 23 число 😅 вчера вечером кстати, мне стало не хорошо, где то с 18:00 до 23:00 меня тошнило, сначала я подумала что голодная, пошла поела и стало ещё хуже 🙈 подозреваю, что моя печень от препаратов начала страдать 😫 так как для токсикоза это слишком рано и вообще такое впервые 😒 с утра в воскресенье сделала тест, пусто. И да, вчера перечитала кучу форумов, день переноса — нулевой день, по факту, сегодня воскресенье и это 3дпп
ну-да, так и есть. у меня в среду был перенос. Сегодня 4 дпп.
Тошнота может и от прогестерона быть я читала, да, для любых симптомов рано очень. Я тоже так на грудь смотрю, надулась и болит, но я понимаю что это никакие не признаки, это от приема гормонов. Поэтому ждем и верим 🤞🏼
девочки, я не удержалась 😆
поехала в аптеку за каплями для младшего ну конечно вот) есесено сделаю как дома буду 😅
Ждём полосатый тест
Ждём, я такие же evi тесты мочу 👌🏻 но если вдруг не увидите, не спешите расстраиваться, реально ещё рано… удачи 🤞
фрау вроде бы оттеняет что-то, но я им сильно не доверяю. вообще мне home test в том цикле показал вторую на 4 дпп, думаю за ним съездить) не хотела делать, но если начнешь, уже не остановиться 😀
Я бы уже в аптеке была, если бы у меня что-то оттеняло 😅👍🏻 а evi не мочили? Вы прямо в меня надежду вселяете!!! Если будет возможность, то скиньте фото с тестом
да я пыталась для Вас сфоткать, фото как-будто не передает. Я вот в аптеку еду) эви там вроде 20 Ме чувствит. у фрау 10.
Я тоже сегодня, попробую фрау взять и завтра сделать
давайте. Жду Ваших тестиков.) интересно, а тут нельзя час личный создать, в сообщениях. чтобы втроем общаться, тестами перекидываться)
не знаю увидите или нет
Свеоху эви — пустой
посередине хом — я вижу воочию слабую
ниже фрау, ну тоже надо поломать глаза чтобы рассмотреть, даже воочию
плохо видно
Ну и я ж тоже ездила утрик до купить и взяла тестик, но он какой то вообще нонеймовский, но были только такие и клеаблю электронный, клеа дорого богато, хгч можно два раза сдать в лаборатории за эти деньги. Завтра с утра начинаю тестоманить))
я вот сделала тесты.
показал только хом видную. эви пустой, ну там и 20 Ме, на фрау крутишь-вертишь вроде видно, на фото не видно.
жду Ваши тестиков 🙏🏽
Ааа мои поздравления, я вижу 👏🏻
Желаю удачи, я тоже гуляю с ребёнком на улице и мечтаю зайти в аптеку, тесты закончились, началась ломка 😹
Ну хорошо, уговорили, хотя ещё оч рано, пойду на мочу один, всё равно их два в пачке
Ждём 🤞🤞🤞
Кристально чист, как и должно быть)
спасибо, но пока рано радоваться.
да, рановато. и тест еще должен быть с 10МЕ, кто бы что не говорил, но с двумя беременностями именно чувствительные тесты показали мне вторую, когда обычные не показывали
Ну вот у меня так же было, сегодня утром, сделаю сегодня вечером ещё и фрау, скину тогда
Я тоже сейчас зашла в аптеку и там только такой тест на с чувств. 12 Ме
Юль, сейчас фрау переделала, он себы лучше проявил чем днем
Красиво, ярчайте с каждым днём
Сейчас зашла домой сначала замочу тест как у @бусинки, только он в аптеке был и на доставку заказала фрау с чуств 10. Варвара, на вашем тесте вижу явную полоску, думаю завтра, она уже хорошо заметная будет. Держу за вас кулачки, ярчайте. И рассказывайте, Мы теперь ждём ваш 3х значный ХГЧ.
спасибо большое. Вы знаете, имя опыт с бхб, пока хгч не увижу как удваивается, радоваться даже не смогу.
Но поддержка у меня мощная какая в виде вас с @бусинка, так проще переживать эти волнительные дни 🙏🏽
Я очень жду Ваших тестов и буду делиться своими тоже.
Спасибо большое 🙏🏽 Ждем Ваших тестиков ❤️
Да, мне прямо тоже легче стало с Вами. Одной очень тяжело ждать, подругам особо не рассказываю пока. Значит так, сделала тест как у Бусинки, кристально чист. Фото прикладываю
ну там не понятный тест у вас вроде, эви у меня тоже чистый был. Ждем завтра 🤞🏼
У нас про эко кроме меня, мужа и врача вообще никто не знает, поэтому вы моя находка, так на самом деле спокойнее.
И у нас тоже секретный секрет от всех, ну может на 9 Месяце рассекретимся только)
Да у меня также, говорила что собираюсь идти в протокол, но когда именно, никто не знает. Только муж )))
Бусинка, раз у меня нарисовалась 2я полоска, может вы тоже, завтра фрау попробуете ?
Девочки, доброе утро.
сделала тест, не знаю будет ли вам видно, но еле -еле проявилась. Что-то не нравится мне ее яркость
Доброе утро, вы мои тесты увидели? Вчерашние, фрау
Сделайте ещё один, я вчера 3шт замочила
нет, я их искала в диалогах, так и не нашла. если не сложно, скиньте пожалуйста ответом на это сообщение.
Да, я замочу позже. но блин… признаться немного расстроилась, в том цикле на 5 дпп был уже хороший тестик
Это вчера в 22:00, 2 полоски я увидела. Чуть позже расскажу, вчера вечером, цирк с конями был, после этих тестов 😅
очень красивые полосочки. Жду рассказа и сегодняшних тестов 🙏🏽
девчонки, я в расстройствах. похоже на пролет. ☹️ эви чист
Значит девочки, рассказываю как есть. У меня вчера стрессовый вечерок был (семейные проблемы) прибежала после них и на нервах сделала два теста фрау, с чуств 10 ме показались 2 полоски. На одном тесте виднее, на другом слабее. Далее, Вас на связи не было и пошла я читать форумы, что типо фрау тесты реагентят сильно … тут я конечно, подупала духом, но потом прочла одну девочку, что когда она тоже увидела две полоски на фрау тесте, не поверив, попросила всю семью замочить, включая детей 🤣🙈 (в этот момент) мне уже надо было вызывать дурку… ну короче, муж уже спал, а я как раз укладывала сына и попросила его пописать в баночку, долго уговаривать не пришлось 🤣🤭 так вот, его тест ночью в 23:30 оказался кристально чист! Мой же 3й тест фрау, опять с полоской. Но, но!!! На утро, я достала опять тест сына и он чуть реагентил, появилась вырви глаз ееееееле видимая полоска, т.е они реагентят, но спустя где то 5 — 10 часов, видимо когда, полностью высохнут!!! Утром я для себя повторила 2 теста, они опять с видимыми полосками. Сейчас зайду в аптеку и куплю ещё раз evi, повторю и напишу Вам. Прикрепляю фото, верхний тест это тест сына ночной, 2 нижних моих — утро.
Я думаю нет, вчера почитала за evi тоже, они более точные, но они реально да, тормозы. Чтобы они проявились, нужен уже хороший уровень хгч, я думаю, как раз когда evi мне покажет 2ю полоску, тогда и пойду на ХГЧ
Бусинка, у Вас как дела? Больше не мочили тест?
На что мы женщины только не идем 😂😂😂
Ну ооочень красивые полосочки, жду эви 🙏🏽 Я позже поеду возьму более чувствительный тест или фрау, эви мой в обе был пуст.
Все, жду эви вашего полосатого 🙏🏽
Вообще по идее же 4 дпп сегодня у вас?
да, тоже почитала про них и помню, когда у подрудки полосатили обычные тесты, уже хорошо полосатили, эви молчал. конечно теплится надежда. я уже слезу пустить успела)
Да, у меня 4дпп, получается что evi тест с чувствительностью 10 ме, показал мне 2 // вечером 3дпп. По факту, мы с Вами вчера развеяли миф, о том, что 3-4 дпп, невозможно ничего увидеть на тесте. Спасибо, что подписались со мной, на этот эксперимент, как говорится, вместе веселее и спокойнее)))
Не реветь, мне в прошлом протоколе эти тесты с реагентами тоже настроение подпортили
Бусинка, а вы какие делали? Я просто в пролетных прошлых 2х протоколах в этом году, делала все и фрау, и феми и клен и еви и мама чек и все было пусто… что потом, естественно, и подтвердилось … я помню, что уже и реагенту была бы рада, чтобы хоть чучуть помечтать и очароваться 😅
На моих тестах никаких полосок нет к сожалению
Один из них феми тест чувствительность 10, а второй магнит здоровье но он на 20 вроде
Сделайте фрау, умоляю, он реально ясновидящий)))
Девочки только что, сдела и evi и фрау, на обоих тестах одинаковой яркости две полоски, сердце бьется 💓 не передать, надо успокоиться.
да точно) у меня эви 20 ме был или 25, чуть позже поеду в аптеку за тестами))
Так точно 🫡😄 ну сегодня ждите мои тесты )
Красота, поздравляю вас
Ждём и верим, 🙏я очень хочу чтобы у вас получилось
Я жду теперь тоже. Думаю если полоски на эви будут ярчать, в среду идти на хгч и именно в Гемотест, так как там результат, будет готов уже через 5 часов, а не через сутки, как в инвитро — например
как у вас дела? сейчас сделала хом. завтра пойду на хгч. посмотрим
я не увидела сразу. Ааа 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
😍😍😍
Какая красота.
Сейчас в 19:00 переделала Эви, есть сигнал ))) живот под вечер дует и подташнивает, но не критично. Это наверно потому, что сегодня активный день у меня был, в движении. Фото прикладываю, но свет такой, но в живую прямо видно хорошо. У Вас свет хороший, вот у меня примерно также.
Я в среду планирую, на хгч или чтв
да, я сдам хгч завтра, потому что другой тест не показывает и еще один еле-еле прям видную. Посмотрим какой результат будет.
🙏🏽🙏🏽🙏🏽 да у меня и с хорошим светом не передает так яркость полоски, то ли съедает приложение качество или я так фоткаю. Но я пока эмоционально ровна. Получу хгч, посмотри
Варвара, а мама чек, не пробовали полосатить? Он тоже хороший, но я в целом Вам уже не вижу смысла у Вас хорошая явная полоска есть и не одна. Надо действительно идти на хгч
нет, не пробовала, но у меня не все тесты полосатят, тест с пчелкой забыла как называется, он вообще почти не полосатый) Прям вот еле еле, на фото например не видно эту вторую полоску. Тоже знаете смущает, он же в том цикле при бхб полосатил уже видимо на 5 дпп. конечно концентрация хгч может быть раной, я все понимаю, сравнивать нет смысла, но сдам хгч, утром еще сделаю тест) кину сюда тесты, если будет что кидать и потом напишу какой хгч пришел. Завтра жду ваши полосатых 🥰 мне нравится на них смотреть)
Замочила ещё один феми 10, фрау у нас не нашла нигде. Ну если прям сильно напрячь зрение и воображение, то полосок там две.
Я вроде вижу вторую полосочку 👌🏻
Ждём хгч 👌🏻 мне очень интересно, что покажет на 6дпп
Да я даже не напрягала сильно, сразу увидела вторую 🙏🏽 😍 Теперь ярчайте 😊 Ждем следующих тестов или хгч. Я сегодня пойду сдам
Доброе утро. Мои утренние тесты, тот что вчера придательски молчал (розовый) сегодня проявил себя)
Везде по две полосы
Я сегодня на работе на сутках, сдать не смогу, только завтра. А вот тестов запас есть, думаю сделать в обед и вечером
Мои поздравления, это они, заветные полосочки 🤞//
мы очень ждем тестиков ваших 🙏🏽
Варвара, мои тоже меня сегодня порадовали, Эви и Фрау, стали ещё ярче 🙏🏻 хорошие видимые полоски уже, не надо крутить даже, чтобы при определенном свете поймать)))
отличные тесты 😍 а я подозреваю бхб. хгч 11.7 пришел. расстроена это низкий показатель. хоть ре сказала что на стком сроке нет норм., но даже в том уикле при бхб на 7 дпп был 21, а тут на 6й — 11.7 ☹️
Варвара, у меня в удачном моем протоколе вообще не рос хгч. Я вообще тогда упала духом, ещё и доктор мой тогда не отвечала на сообщения, на каком-то конгрессе была, тесты продолжали полосатить. Я его 3 раза переслала 😢 думала уже все, а потом просто пошла и сдала в другую лабораторию и там уже 3х значный был с двумя плюсами. Я в шоке была, но так рада, уже потом через пару дней, пошла на узи. Вы кстати видели, что у меня сегодня чуть кровить начало, лежу пластом теперь. Чуть выше рассказала все.
Главное, есть минимальное значение, уточните у доктора своего, возможно прогестерона не достаточно и его нужно добавить, чтобы разогнать хгч
ну вот у Вас погрешность в лабе была, моя лаборатория мало вероятно что ошибается, я в ней всегда сдавала. Но сейчас тест сделала, он ярче чем утром, знаете я думаю, хгч завтра еще раз сдать или уже дождаться до послезавтра.
На счет мазни не видела, щас почитаю. Но мазня на згт это почти норма уже стала, у меня даже при естественной беременности была мазня
Юленька, я Вам желаю быстро растущего хгч, пусть малышка за вас держится крепко, родится крепкой, здоровой, живой через 9 мемяцев 🙏🏽я выхожу из чата. Сделала тест, он блеклый, утром был более ярче. Имея опят с бхб, смею предположить что это опять она( Расстроена… ☹️
Завтра пересдам хгч, хоть врач и говорила 18го сдавать, а смысл ждать и кормить себя гормонами. Раз тест начал терять яркость, тут все более чем понятно.
Я Вам желаю увидеть яркие 2 полосочки, подтвердить беременность и легко проходить этот прекрасный беременный путь 🙏🏽 Пусть у вас родится здоровый, крепкий, живой, счастливый малыш 🙏🏽
Я выхожу из чата, переделала тест, он теряет яркость, а это значит что бхб, имеб опыт с ней и уже понимаю что к чему… Расстроилась конечно. ☹️ хгч 11.7 тоже маловат
Я надеюсь, у Вас все получится!!! И вы ещё вернетесь к нам с хорошими новостями, я сейчас в похожем состоянии и очень хорошо Вас понимаю … спасибо что прошли этот маленький путь с нами. Но Я, все же буду ждать от Вас новостей, хотя бы, в личку.
план таков:
Завтра сдам ещк раз хгч, если минус там то понятно отменяю всю поддержку и все тут, пока больше думать о переносе не хочу даже.
Если сомнительный результат, то еще и в чт.пересдам, посмотрю.
Да, буду за вами следить, пишите, хоть за вас порадуюсь. Пусть все будет хорошо у вас с бусинкой 🙏🏽
Договорились, Вы тоже, не торопитесь с отменой поддержки, после 2х пролетов, знаю как хочется быстро слезть с этой химии.
Не стоит сдаваться, Варвара. Опыт это фонарь, который светит сзади, который освещает лишь пройденный путь. Пусть в этот раз будет иначе.
да, я отменю в том случае если увижу что хгч падает. Шансы малы на положительный исход конечно. уже не хочу себя тешить.
да, согласна. Я сдала хгч, жду результат. посмотрим что он покажет.
я вообще думаю если бхб подтвердится, то возможно к весне созрею еще на перенос, две снежинки осталось, использую шанс возможно. а может и не созрею. Время покажет. плавное сейчас разобраться что у меня в итоге то.
сегодня утром делала тест. пока так ситуация. это самый противный тест, который не показывал мне, когда другие полосатили.
Я вот ночью на работе всякую информацию искала и вот что нашла
Получается если верить этому источнику, то все тесты до седьмого дня это всего лишь наше воображение нам рисует. И типа они не информативны. Причем на всех практически ресурсах пишут, что при обычной беременности можно ориентироваться на тест, а при эко он не информативны, только анализ крови. К слову сказать мой тест сегодня пустой, но и чувствительность у него 25, хотя написано за 5 дней до задержки. Оказалось маркетинговый ход.
Ждём ваш результат, а я торопиться не буду, назначили на 19-20 число
Вот тогда и пойду, не вижу смысла рано сдавать, от лишней горсти гормонов наверное не помру.
очень хочется верить информации, которую Вы скинули. Но не может быть воображение столь яркая полоска. там же очевидно например у Юлии что //
Будем верить в чудо. Я жду сегодня свой хгч. Какой бы результат не был, я готова принять любой исход.
Если допустим отталкиваться от вашего анализа крови, то 11,7 в крови, это значит 5,8 в моче, даже самый чувствительный тест едва ли уловит. Так что просто ждём вашего удвоения хгч. Всё будет хорошо.
Доброе утро, я очень рада, что вы с нами 🙌 у меня у самой настрой, так себе. Все тянет, похожу чуть по дому и сразу устаю … мазать продолжает, но слабо. Это меня держит на эмоциональном плаву. Хотя полоски, вроде как ярчают … прикладываю сегодняшний утренний тест. Я вчера ещё сделала Femi тест, он обычно самый реагентный, т.е после 5-10 минут он не информативен, реагентит. Так вот, у него из всех, самая слабая полоска вышла, если интересно могу чуть позже скинуть в чат.
Да. Точно. Мне вчера моя Ре поэтому и назначила сдать хгч на 7ДПП, не вчера, не сегодня, а именно завтра — на 7 ДПП и потом, через 48 часов, т.е. через 2е суток
Динамика по тестам 🔥 тьфу, тьфу, пусть все так и идет 🙏🏽
Я уже начинаю подозревать у вас двойню) кстати такое может быть) если клетки поделятся у эмбриончика 😊
Жду трехзначные цифры хгч 🙏🏽 а то и четырех 💫
ну вот поэтому самые чувствительные тесты и показывают слабую, так как чувствительность 10, а в моче 5.8, поэтому и не яркие.
Напишу свой хгч как придет. завтра тоже сдаю, чтобы была динамика именно в 48 часов. если конечно. егодня придет хгч хоть чуть выше прежнего результата
Ой, Юля, у вас прям очень хорошие полосочки. А у меня наверное всё таки мимо. Ждём ваш результат, я может тоже завтра сдам кровь, посмотрю по настроению короче говоря, а оно то есть то нет)
Бусинка, конечно не хочется Вас расстраивать. Но если не один из тестов на этот день не полосатит, хотя бы призраком, то скорей всего, не случилось имплантации. У меня так 2 раза было, тестила с 3дпп с утра и все время пусто, пусто, пусто. Надо разобраться почему, я в этот раз сделала перед переносом узи кровотока матки с ЦДК, потом попросила внимательно отнестись врачу и не сажать мне на шов после КС эмбрион, даже рядом, и сажали мне на эмбриональный клей (я за него отдельно отдала 8500р ) в центре эко. Плюс, максимальная поддержка и перенос на 20й день цикла, прошлый раз переносили на 16 й …
Варвара, а у Вас есть связь с Вашим врачем? Мне с вчерашнего дня добавили к поддержке ещё 2 табл дюфастона (прогестерона), чтобы нагнать его. По вашим тестам и анализу хгч, я вижу, что имплантация есть, но ей не хватает прогестерона… чтобы дальше развиваться. Как бы поступила Я, написала бы или позвонила своему врачу, как можно срочно, и попросила увеличить поддержку, особенно прогестерон!!! Он сейчас самый важный гормон в нашей поддержке, до 25 й недели точно!!! И советовала бы Вам его сдать завтра, если планируете сдавать хгч, заодно. Это будет информативно для Вас и Вашего доктора, даже если будет «пролет», в дальнейшем эта информация, возможно скорректирует по новому вашу поддержку
Связь есть, прогестерон у меня хороший, я его сдала вчера, бхб это не от не достатка прогика, тем более он у меня в мощной дозе. И в том цикле его было много. Сейчас просто ждем 🤞🏼 как поведет себя эмбрион. у меня прогик максимально усвояемый, так как он в уколах и напрямую всасывается в организм моментально + крайнон, у него большая концетрация прогестерона.
С врачом были на саязи с 4 дпп ежедневно. Сейчас остается ждать и смотреть результат
А что, сам врач говорит? Она имплантацию подтверждает? Вот получается у меня таже история, жду как поведёт себя эмбрион … но 2 е сутки, мне прям тяжело, весь низ ноет, но нош пу не пью, чтобы понимать хотябы по ощущениям, что происходит. Одна радость, ночью сплю очень хорошо, сонливость сейчас повышенная.
Бусинка, у меня тоже лежит пару тестов, таких же, попробую сегодня
врач сказала что на этом сроке нет определенных норм хгч и сдать нужно его 18) имплантацию подтверждает.
Но конечно же я как любая женщина пошла и сдала на след. день, то есть сегодня) хотя бы посмотреть есть ли рост малейший даже.
Симптомы уже появились, здорово. у меня оба раза на 7й неделе только появлялась тошнота и сонливость.
Берегите себя 🙏🏽
У меня вообще 23 го стоит сдача хгч 😅 даже у Бусинки 18 го … но видимо когда вчера мой доктор поняла, что что-то там прицепилось таки ))) назначила на завтра ХГЧ, 23е уже для неё не информативно, пытается помочь сейчас))). Мне кажется Ваш доктор придерживается принципа, если беременность есть то она приживется в любом случае. Но опыт моей подруги у которой был 2й перенос и началось кровотечение на 10 дпп, где уже бы все сказали, жди пока выйдет или жди какого то там числа для сдачи. Ее доктор сказала лежать и вызвала ей сама скорою, её забрали на 2 недели на сохранение и вуаля, родился здоровый малыш. Хотя на неё даже в гинекологии косо смотрели врачи, типо к ним на таком раннем сроке не приезжают на сохранение, но отказать не смогли, так как её положил врач.
Ну мало вероятно что она так думает, за плечами опыт не маленький и репутация у нее хорошая именно тем что она заинтересована в результате.
Сейчас хгч придет я свяжусь с ней, спрошу на счет прогика если результат будет больше 11, послушаю что скажет.
Но я уже в принятии любого исхода, обидно, досадно, но даже чат gpt пишет что бхб это на хромосомном уровне.
Я честно сегодня очень воодушевилась, когда вы вернулись в чат и очень хочется, чтобы ваша беременность сохранилась и развивалась 🙏🏻
спасибо 🙏🏽
я вернулась вас читать и чем смогу поддерживать. ❤️
За эти дни стали не совсем чужие 🥰
У меня уже должен хгч быть вот готов, жду
Юля, вы меня не расстроите этим, я и сама понимаю, что если малыш прикрепится то это бы уже было видно, а выяснять причину почему, я не буду. Так как эмбрионов больше нет и мы с мужем с самого начала решили, что только одна стимуляция будет, если бог даст ребеночка то хорошо, если нет, то не стоит его воли противостоять, а надо жить с тем что он нам дал.
Просто мы многое пережили вместе, одну взрослую дочь похоронили, а вторую выдали замуж уже. Мы знаем как тяжело терять, и что бессмысленно бороться с судьбой. Конечно есть очень настойчивые люди, которые не верят в судьбу, а верят только в науку медицину, но я к таким не отношусь. Считаю что мы сделали всё от нас зависящее чтобы получилось. Но всё же, на всё воля божья. Ведь даже только на этом сайте куча историй, что 20 лет лечили бесплодие, куча неудачных эко, а потом сами забеременели и родили. Это и есть то что называют судьбой, если дано всё будет, а если нет то хоть в лепëшку расшибись ничего не выйдет.
Пусть у Вас все будет, как надо 🙏🏽
Вы правы, все что Вы могли сделали, а там глядишь дай Бог внуки появятся, будите нянчить, а знаете, приведу тоже историю в пример, у моей приятельницы, она постарше меня, дочка 3 года и внуку 2 года) у них очень долго малышка с мужем не получалась. а тут сразу и дочь и внук 🙏🏽
Пусть у вас просто все будет хорошо ❤️
Вероника, у меня пару часов назад начало кровить, с сгустком. Не обильно, но все же. Уже не мажет, а кровит. Ре написала, она говорит добавлять ничего не надо, типо я итак на максималке сижу, по поддержке. Расстроена я жуть, опять читаю всякие форумы … на хгч только завтра. Встать с постели уже боюсь, тут и ещё и мелкий как чувствует, просится то на ручки, то к маме… а я чет морально и физически так истощена … мутит капитально ещё. Тот случай, когда организм дал подставу, которую и не ждала … но конечно, хочется сохранить беременность, если это она …
Варвара, я помню как Вас зовут. Опечатка, простите
беременность точно есть, тесты горят огнем, супруг, родители, подруги близкие может есть, чтобы с ребенком посидели. пластом лежите и никуда не вставайте вообще. Скорую не хотите вызвать? сказать 5 недель беременности и вот кровит
вот закон подлости, всегда результат до 16.00 готов был, а сейчас 18.47 и нет еще, в личном кабинете написано «в работе». завтра по идее тоже надо сдать.
так у меня сегодня должен цикл начаться 😊
вы знаете, я сейчас спокойна. Ситуацию принимаю, какая бы она не была. Двое деток есть, вон бегаю с ними по кружкам до поздна) Кайфую от них. Даст Бог третьего, будем очень рады. Не придет к нам малыш, значит в нашей семье двое должно быть детишек.
а вообще я Вам скажу, вторым я в таком стрессе забеременела ) естественная беременность, поэтому все индивидуально.
Будь как будет. Все что в моих руках делаю. а там время покажет.
спасибо за поддержку ❤️
Пока тесты полосатые — верю что еще не все потеряно 🌸
Да я и не беру, у меня няня каждый день. Но он ко мне рвется, дети всегда чувствуют.
Тоже думала за скорую, но что-то тоже читаю форумы и вспоминаю опыт своей подруги, я реально сейчас на максималке по препаратам. Единственное, чем они мне там смогут помочь это добавят кровоостанавливающие уколы, а конкретно дицинон и хгч в динамике …
Дицинон Ре сказала не надо, так как гематолог в моем анамнезе пишет мне наследственную тромбофилию … а я уже порывалась сегодня, отправить мужа за ним.
и плюс магний будут колоть, снять тонус, он не чувствуется на таком сроке. поэтому очень целесообразно вызвать скорую. Скажете просто что 5 недель. чтобы забрали.
По крайней мере под контролем будите.
а что у кого было га форуме или у кого-то знакомых, это их опыт, про это забудьте и действуйте в своих интересах только. 🙏🏽
Как сейчас обстоят дела?
Выпила транексам несколько раз, пошли на уменьшение кровянистые выделения. До завтра посмотрю, с утра сдам хгч, к часам 3-4 будет готов анализ, отправлю доктору. Если направит ложиться, далеко идти не надо, прям напротив дома, больница скорой помощи с гинекологическим отделением и род домом )))
хорошо, держите в курсе. я не дождалась своего хгч сегодня. хотя тоже часа в 3-4 обычно готов. завтра еще контрольный пересдам, как раз будет результат за 48 часов.
Удачи! Нам всем! Жду завтра ваших результатов. У меня по лучше чуть ситуация, меньше ноет и меньше кровит. Завтра день Х по ходу у всех. Варвара, а вы в какой лаборатории сдаете? Я люблю инвитро, но у них долго делают анализы … завтра пойду в гемотест
Я в Казахстане живу, в Уральске. Тут сдаю в олимп, быстро делают. день в день обычно, это в этот раз мне затянули что-то.
Когда в Самаре, то в ситилаб делаю или ч мать и дитя клинике, у них вообще можно анализ сдать по срочному, идеально для меня-человека который не очень любит ждать)
но я хочу сказать, что тест все, пошетна убывание. вчера вечером 25 Ме был хорош, вторая быстро появилась и хорошо видимая, то сегодня она еле видная. тут все уже понятно. Сегодня пересдаю и наверное уже будет там все предельно ясно.
Юля, как дела? Как самочувствие?
как у Вас дела? Вы сегодня на хгч?
Варвара, день добрый. Сегодня такое утро, зашла сюда, но не успела Вам написать, отвлекли. Тьфу, тьфу. Вроде ситуация налаживается, кровянистые выделения прошли (видимо, транексам подействовал). Врач предположила, что это была гематома и она вышла … Хотя предупредила, что это может растянуться на несколько недель. Сегодня сдала хгч, прогистерон, эстрадиол, кауголограмму и общ анализ крови. Теперь жду, сегодня должно быть готово, вечером. Тесты полосатят, как и прежде. Как Ваш повторный ХГЧ?!
Бусинка, как у Вас дела?
Утренний тест 7ДПП, после кровотечения и мазни на 5 и 6дпп
Ну слава Богу 🙏🏽 Напишите потом обязательно какой хгч, я думаю он уже трехзначный ❤️
у меня пришел хгч — 31.8, получается с 11.7 за сутки увеличился до 31.8
сегодня еще раз сдала, чтобы посмотреть как повел себя за 48 часов.
Вообще вчера вечером сделала тест 25 Ме, было // хороших, сегодня его же утром сделала, прям еле еле видная, думаю ну все понятно.( расстроилась. потом пришел хгч и чуть вселил надежду 🙏🏽
Жду результата опять. Взяла тест который до этого делала, уверенная вторая
вообще замечательно 👍🏽
у меня вторая менее яркая, но у Вас и хгч явно больше чем у меня. предполагаю что уже ближе к 200. у меня с сыном на 7 дпп были такие полоски и хгч 155 был.
Урааа!!! Поздравляю вас тихонечко, очень хорошие новости!!! Тесты могут бледнеть, мне феми тусклую полоску выдавало, а параллельно фрау и еви, яркие и четкие!!!
Получается у вас на 7ДПП был 31.8 правильно я поняла?
дело то в том что это был один и тот же тест.
Ну посмотрим сегодня.
Да, в этот ра на 7 дпп 31.8
с сыном старшим на 7-8 дпп (точно не помню) — 155 дпп.
я пока просто жду хгч, тест сбил с толку утром.
А я к сожалению с 1 м сыном делала хгч позже, как советовал врач это где-то на 10-14 дпп и сравнить не с чем будет …
Юля, Варвара, у меня к сожалению тесты пустые, поэтому сдавать хгч не вижу смысла. Сдам в назначенный врачом день и отправлю ей, чтобы закрыла протокол. В этот раз удача от меня отвернулась. Вижу у вас обеих всё в порядке, желаю вам лёгкой беременности и здоровых крепких малышей.
Бусинка спасибо, что были с нами и за вашу поддержку, у меня тоже ещё ничего не понятно. Хгч сдала утром, но его до сих пор нет 😩 издергалась вся … как никогда не вовремя, всегда до 19:00 максимум готов был. Желаю Вам удачи 😘🤞
Всё будет хорошо, раз тесты полосатые, значит малыш растёт, а значит и хгч придёт. Удачи вам и малышке)
Спасибо Вам большое 🙏🏽
Спасибо за поддержку Вашу.
Пусть у Вашей семьи все будет хорошо ❤️
Варвара, я в злости с утра … уже и эстрадиол и прогик и общ анализ крови готов, а хгч, в работе до сих пор. Гемотест в этот раз подвел, как никогда … честно сказать, извелась. Ночью пару раз просыпалась, чтобы посмотреть пришёл или нет … и кстати общ анализ в 2 ночи появился на сайте… сделала тесты утром и мне кажется фрау, как то бледнее стал … короче как это тяжело девочки, ждать … а мне ещё и лежать надо …
так, стоп, не переживать. посните. ныла что один и тот же тест делала и позавчера он был полосатый, а вчера утром почти не видная полоска, еле-еле прям. уже руки опустила, мой хгч кстати тоже шел долго очень в этот раз второй, и тут пришел згч с 7 дпп — 31 и этим же днем в обед приходит второй хгч, который я вчера сдала — 50.8, а тест га минутку в этот день утренний был почти пустой.
Так что концентрация разная, не паникуем. у вас очень хорошие тесты, повода для беспокойств нет.
мой тестик сегодня, завтра я опять на хгч, рост хороший, но цифры пока маловаты.
а в Вашем хгч я уверена, что он трехзначгый.
Слушайте, у вас тоже очень хорошая, явная полоска. Я так понимаю это Еви, у Вас сегодня 9дпп? Вы меня чуть успокоили. У меня кровотечения уже нет сутки, но смущает, что нужно продолжать пить транексам, а выделений уже нет, даже мазни … но до теста хгч ре сказала его не отменять 😩 мне его на 5 дней назначили. Кстати, как у вас по симптомам. Меня каждый день подташнивает не плохо так, не до рвоты, но все же и аппетит просто зверский. С 1м малышом я в туалет по маленькому бегала, практически с 1 го дня переноса…
у меня тоже тошнота вчера появилась. особенно после воды. я вожу в больших кол-вах пью, и вот заметила тошноту, один раз даже побежала уже в туалет, думала все, вырвет. а в остальном все также. я с обоими детьми начала бегать в туалет недель с 30ти) до этого не было таких симптомов.
Варвара, только получила хгч, хоть чуть успокоилась, малышка со мной 🤞 завтра иду пересдавать! Получается на 7ДПП 153,5 +
Замечательный результат, Вам не о чем беспокоится 😊
Я тоже завтра иду пересдавать, посмотрим как будет разворачиваться моя ситуация.
Удачи нам 🤞 я тоже завтра пересдаю, хочется конечно в другой клинике, но увы надо в этой же, чтобы отследить динамику
да, удачи 🤞🏼
Давайте договоримся, что результатами сразу обмениваемся)
Я тоже не сильно рассчитываю на свою лабораторию, что она приготовит в субботу же анализ, но ладно, в общем пусть у нас все растет и малыши крепко держатся за нас 🙏🏽
Да, без проблем!!! Я сегодня как получила, сразу после врача сюда закинула, муж ещё не знает!!! Как увижу рост хгч, скажу.
не удвоился мой хгч — 66.9 пришел. так что все-таки биохим.
Варвара, здравствуйте. Только смогла выйти сюда, несколько дней пролежала, а сегодня завалило делами. Я Вам сочувствую 😢 может есть ещё какая то надежда? Может пересдать в другой лаб. ещё? Я тоже пересдала сегодня утром хгч, но сразу мне сказали, что результат будет только завтра … какие-то у них сейчас технические задержки. Тесты мои полосатятся, но мне кажется уже не ярчают. Как будто, это их максимум. А что тесты Вам показывают и что делают при биохим, чтобы точно это установить?
тесты я не делала, в пон. сказала репр пересдать.
и это не биохим уже считается, так как хгч не падает, а плохо растет, все будет озвучено в понедельник план действий и заключение.
и я решила что это все. больше я не хочу этих нервов. Двое детей вполне достаточно.
Попробовала — не получилось.
Напишите тогда пожалуйста, как у Вас дела будут идти в пн. Я завтра если получу ХГЧ, напишу сюда. Хорошо сегодня было много дел, хоть чуть отвлеклась от ожиданий. Очень хочется верить, что У Вас всё получится 🙏🏻
И да, очень очень тяжело ждать и не понимать, что дальше … нервы трепит только так!!! 2е детей, самое оптимальное, тем более раз у вас была естественная бер. то все еще может случиться и без эко 🤞
Варвара на 9дпп 217,9+ пришёл сейчас результат, я так понимаю подрос.
да, я обязательно напишу и Ваш результат жду, ожидание выматывает конечно. Я еще заболела, все навалилось. ну ладно, считаю как бы то не было, значит сейчас так надо.
Я Вашем хгч не сомневаюсь ☺️ Будут красивые циферки 🤞🏼
Варвара доброе утро, вчера ночью закинула хгч, получается в субботу на 9дпп, хгч 217.9+ и сегодняшний утренний тест 10 дпп прикладываю. Наверно перестану их мочить, буду с пн отслеживать по ХГЧ, так как это видимо их максимум по яркости.
Варвара держитесь и верьте в лучшее, тут много чудесных историй. Я конечно тоже, больше реалист, но надежда умирает последней, как говорится. Пока доктор говорит Вам ждать, значит, не все потеряно 🙌
Спасибо. Да, теперь в пон. результат ждем и Ваш тоже 💫
у Вас 7 дпп 153
9 дпп — 217 верно?
Я если честно уже абсолютно спокойна, просто жду понедельника и готова к любому исходу, нет смысла ходить накручивать себя.
Тест последний был яркий. Ну а итог юудет в понедельник.
Желаю Вам красивых, удвоенных цифр ❤️💫
Спасибо! И Вам!!! Я если честно, сегодня не удержалась и поздравила мужа с днём отца, новостью, что Я беременна 🤰… Дай бог, у нас все сложится хорошо. Жду завтра от Вас новостей.
спасибо. Здорово 😊 Я мужу сказала о плохо растущем и низком анализе, чтобы был готов к такому исходу.
Сдала съездила хгч, надеюсь сегодня придет результат.
Юля, все, у меня отмена поддержки, хгч падает. Вопрос о планировании третьего малыша для нас закрыт. ну пока до весны точно, а там время покажет
Очень жаль, что так получилось. Может быть до весны обследование у гематолога ещё пройти и снова в бой.
Варвара Я Вам очень сочувствую и желаю, пусть хоть в эко, хоть в естественном цикле, с вами случится ещё чудо 🤞 Вы с бусинкой были очень доброй и хорошей для меня поддержкой в этом протоколе. Все еще будет 💫💫💫 я по возможности, расскажу ещё, как продолжился, мой протокол. В вск делала электронный тест, показал 2-3 недели, врач с сегодняшнего дня, вернула мне клексан, в прежней дозировке. Транексам закончила пить в субботу.
Бусинка, а Вам, врач отменил поддержку? Цикл пришел?
да, держите в курсе ✊🏼 Пусть у вас растет хгч, как полагается, малышка тоже держится крепко за Вас 🙏🏽 жду новостей
спасибо.
По гематологии все хорошо, врач сама об этом писала, когда сегодня обсуждали с ней эту ситуацию. да и в целом было все хорошо, я же обследование прошла перед переносом. Я не уверена что созрею к весне. поживем-увидим. Сказать что я сильно расстроена -нет. наверное это подвешенное состояние выбило меня из колеи и уже хотелось определенности хоть какой, потому что с первого хгч я понимала что не совсем нормальные цифры и мало вероятно что закончится это все положительным исходом.
Варвара, сейчас пришел мой хгч, который утром сдала сегодня. Значит, на 7ДПП 153.5 на 9дпп 217.9 на 11 дпп 306.7 контрольно сдаю ещё на 13 дпп, но что то хгч тоже замедлился … переживаю конечно, но надо ждать. С 1м такой же стресс был, но там ошибка лабы была …
Доброе утро. Юль, а Вы дополнительно еще сдать в другой лаборатории не хотите? Хгч не удваивается, вроде бы он должен хотя бы на 48% вырасти как я читала, просто вымотает нервы вам сейчас эта лаборатория, пусть будет это погрешность ее 🙏🏽
Ждем от Вас новостей. Иногда он замедляется и может потом резко стартануть наверх, тоже читала про такое.
У меня с обоими детьми он почти в 3 раза увеличивался, не было переживаний, а вот в этот раз я конечно весь чат gpt и форум перелопатила с поиском похожих ситуаций.
вот как раз у одной девочки так было, только цифры вообще маленькие, у вас циферки хорошие, а у нее до ста были и тоже рос абы как, но ничего, догнал нормы и дочку родила она здоровуб
Я вот проснулась и тоже думаю, может в инвитро сходить пересдать … он как раз напротив, смущает только то, что результат будет тогда готов, только завтра к вечеру … я вот тоже вижу, что цифры хорошие, но прирост слабоват. Сейчас подумаю, как лучше.
Варвара, а вы уже ушли с поддержки? Больше не принимаете ничего?
даа, а смысл в ней. я уже на лазер съездила сегодня, после обеда в спорт зал иду, возвращаюсь к прежнему ритму, жду мес.
в инвитро нет анализов цито (срочные)?
К сожалению нет, не делает. И я не пошла пересдавать, подумала какой смысл, если завтра повторять, а РЕ четко мне сказала, для протокола, нужно сдавать в одной лаборатории 🧪… завтра уже для протокола сдам и если картина сильно не поменяется с приростом, то пойду пересдавать в другую лаб. Перечитав с утра опять кучу форумов, понимаю, что главное, пока растет и не падает, по таблице в среднем значении дня. Ждать, только ждать …
Варвара, как ваши дела? Цикл вернулся уже или нет? Хгч не повторяли, окончательно упал или ещё держится? У меня вчера опять чуть началась мазня под вечер и тянущие боли. Подключили сразу же транексам и отменили клексан. Но вот эти качели с добавлением и отменой клексана и транексама, меня очень расстраивают. В целом у меня постельный режим, долго двигаться вообще не могу, сразу мутить начинает и тянуть весь низ.
Все хорошо, спасибо. Нет, не сдавала, сегодня вот начался цикл, да такой болючий, вообще у меня эти дни приходят не заметно, никогда не поясница, ни живот не болит, а это прям до головокружений боли 😬 детей к родителям отправлю и буду лежать.
Вы берегите себя, у Вас сегодня повторное хгч было?
Даа, сдала жду. Нашла ХГЧ с сыном, которое считала ошибочным, а сейчас подозреваю, что может и норм оно было … тоже медленно росло. Как итог, здоровый малыш, по шкале Апгар 9 баллов. Короче, стараюсь думать о хорошем, при любом исходе, останавливаться не планирую, пока есть снежинки в заморозке… подумываю сходить в пятницу на узи, просто в платную клинику, посмотреть, что там за гематома такая … на узи к врачу, аж через 7 дней, не хочу столько ждать.
да, растет же хгч главное, всякое бывает.
Жду Ваших результатов 🙏🏽 Пусть они только радуют вас, растут 🙏🏽а я как выше писала что до весны закрыла вопрос этот, а дальше посмотрим, соберусь ли вообще
Юль, здравствуйте. Как Ваши дела? Как самочувствие?
Варвара здравствуйте, ойййй это какая то жесть … значит, в тот день когда мы общались пришел вечером хгч на 13 дпп 306.1, т.е меньше чем на 11дпп 306.7 … я конечно вся в расстройстве была … ещё и мазнуло чуть коричневым опять, на след утро пошла сдала в другой лаборатории и написала доктору, думала отменит поддержку (но она сказала не в коем случае) до след пн. точно ждать нужно типо с 14 го до 20 дпп только начинает разгоняться хгч, до этого не информативно особо … в этот же день пришел анализ из другой лабы — 344.9 это получается на 14 дпп. С первым малышом у меня на 14дпп был 360 … я ей опять написала, она опять мне сказала, не бросать поддержку до пн включительно. Я так честно сказать устала от этой не определенности … в похожих историях, врачи все отменяют обычно. Но почему то, подсознательно, я хочу ей верить. Тем более, опыт у нее колоссальный, почитала про нее много, прежде чем, к ней идти … переписку последнюю прекрепила, с врачем. Сегодня на 15 дпп переслала опять в лабе, в которой обычно делала анализ и завтра пересдам в другой (уже повторно) я конечно замучила свои Вены, но очень хочу видеть динамику роста или падения (пускай даже это будет просто мой опыт жизненный в сфере эко). На узи пока не пошла, вроде не кровит, а с таким низким хгч, они и не увидят ничего !!!
Ещё делала в вск и пн электронный тест, показал 2-3 недели и продолжаю полосатить обычные, пока стабильно, две заметные полоски …
у меня )
признаков нет никаких, грудь налитая и болит, но это из-за гормонов которые мы принимаем. больше ничего.)
Как самочувствие? У меня 4й перенос, 1й был удачный, подсаживали двоих, родился 1 малыш. В это году пошли за 2м и за плечами 2 пролетных протокола, в пролетных протоколах сильно тянуло спину на 2-3 день, в этом тишина пока … с 2 го дня веду умеренный образ жизни, 1й старалась лежать. Но тишина по симптомам, ничего не тянет и не болит… В двух пролетных и в 1м удачном, уже на 2й день, активно гуляла, ездила и т.д. В это раз решила себя беречь. Делаю тест по утрам, с вчерашнего дня, пока чисто …
А у Вас какое назначение по поддержке? У меня 1 утрик по 200, 3 раза в день, Прогинова + Дюфастон по 1 таб утро и вечер, и эстрожель по 2 нажатия утро и вечер.
в целом все без изменений, у меня 1й был в 19м году — бхб, второй — родился сын старший, в 21м году с первого цикла получилась естественная беременность — родился сын, с начала этого года начали планировать, но не наступала беременность, решили что идем на перенос, в сентябре — бхб, и вот сейчас жду что получится) Хочется верить в положительный результат) Так веду привычный образ жизни.
Удачи нам с Вами. думаю в понедельник картина будет уже ясна. Хотя в том мес. с 4го дня тесты полосатили, но оказалась бхб.
Вы пишите когда тест увидите полосатый. Я думаю в пон. утром хгч сдать.
У меня крайнон на ночь, пролютекс (прогестерон в уколах) один раз, эстрожель по 2 нажатия — 3 раза в день, прогинова — 1 р. в день.
Да, я тоже думаю в понедельник — вторник пойти на хгч, обязательно напишу, если увижу заветные // 🙌
В целом все похоже, мне ещё переносили эмбрион в эмбрио глю, врач сказал, что это способствует прикреплению эмбриона
У Вас КС или ЕР было?
да, при переносе тоже использовали в к разы эту среду.
Будем держать друг друга в курсе 🙌🏼
оба раза кс, а у Вас?
И кстати, в первый удачный протокол, у меня не отекал живот от прогестерона, в 2 не удачных отекал ужас как, причем где-то во 2й день, где-то в 3 день … и до дня 7 го поддержки. В этот раз, пока тишина, ничего не отекает. И по груди тишина тоже.
И у меня одно КС было, в этот раз узнала, что если даже шов «состоятельный» т.е. нормальный без отклонений, при переносе, на него всеравно не желательно переносить. Мне в это раз, доктор после переноса, показала на экране, что посадила не на него.
я пока не замечаю сильного отека живота, хотя в естественном процессе поддувает живот за неделю до мес. примерно.
Ну пока не хочется себя прям настраивать. я в том месяце была уверена в успехе, был перенос в ец, все идеально развивалось и вот бхб, но врач сказал это дело в эмбрионе. Так что буду просто ждать. Хорошо что на ваш пост наткнулась, интереснее ждать вместе)
Завтра будите тестик делать?
да, желательно чтобы на шов не прикреплялся эмбрион.
А пгд эмбрионов не делали? Я сделала в этот раз, все эмбрионы оказались годны к переносу.
Буду конечно 😂 я люблю пощекотать себе нервишки )))
не делала, нас отговорил репр.
😁 тоже чтоли завтра взять тест)
А почему отговорила? Нас наоборот уговорила 😅 но я не кривя душой, делала по большей части, чтобы узнать пол. Почему то я знала, что они нормальные будут. Подсаживали мне кстати 4АВ и мне 36 лет, а мужу 45, вроде уже как по возрасту нужно, их проверять …
Я такая, за то, чтобы знать раньше и попусту не ходить себе не травмировать вену на хгч, как будет видимая хорошо на тесте, пойду сразу сдавать
И кстати, у меня ещё клексан в поддержке с 7го дня цикла 0,4, один раз в день и перенос у меня был на 20 день цикла, а у Вас?
Ну вы узнали пол и что с того? ведь выбрать все равно не разрешают
Да, но бывает что эмбрионы с одинаковыми показателями к переносу и доктору можно намекнуть))) если репродуктолог и эмбриолог адекватные, могут прислушаться к пожеланию. В моем случае, все 3 эмбриона оказались с одинаковыми показателями и полом.
по дню цикла даже не подскажу. Мы сами думали сделать ради пола, 2 мальчика и вроде как муж девочку хотел) Но репр. много информации дала и сказала по итогу которой мы решили не делать.
Я хотела значит себе нервы не щекотать 😂 но послушав вас пощекочу))) думала сдать хгч и все, тесты не брать) но уже хочу завтра сделать тест))
интересно, кого ждете?)
Девочка 👧💕 у нас первый пацан, да ещё и такой, после которого, редко идут за вторым ребёнком ))) Мега гипер активный, характерный, 😅 ух !!!
Сколько лет сыночку?) Моим 5 и 3.5)
Вы знаете, от того, что я сделаю тест, на 2,3,4 5 день (к примеру без результата) я сильно не расстроюсь, так как головой понимаю, что ещё рано огорчаться, но если вдруг увижу раньше времени положительный результат, то это в целом улучшит мой настрой и соответственно, дальнейшее прикрепление эмбриона. Это лучше будет, чем сидеть и переживать, получилось или нет …
3,4 месяца. )))
у вас какого числа рожден? нашему 21го будет 3.5, по факту пока еще 3.4))
а я вот расстроюсь, потому что при всех трех переносах на 5 дпп были уже //, не смотря на то что 2 из них бхб, тут конечно видела случаи когда и на 6 и даже 7й дпп тест проявлял вторую, но это скорее исключение чем правило. обычно на 5 дпп уже хоть еле видная, но есть.
Вы из витамин пьете что-то?
Извините. А при бхб тоже делали подсадку на эмбрио глю? Просто читала, что он очень многим, прикреплял не очень хорошего качества эмбриончики… поэтому к нему рекомендуют подключать ПГТ перед переносом.
Ой, тут целый комплект Фемибион 2, магний б6, йода Марин, витамин D 2000, витамин Е, метил Фоллат, кардиомагнил и ангиовит (по назначению ) гематолога
да, тоже с ним делали. Эмбрионы сами были отличного качества, но на самом деле бхб не совсем изучено, просто есть теория о том, что что-то было с эмбрионом.
ого, правда комплекс целый. я фемибион пью.
Я уже год его пью, с начала планирования, не знаю, на сколько эффективно. Но назначил врач и не один … 1 й уд перенос делала у одного врача, потом же 2й не удачный в январе, у неё же. В июле делала в той же клинике, но уже у другого врача, так как та, уволилась. Но эмбриолог, все 3 раза был один. Сейчас сделала уже в другом городе, в другой сети клиник, у другого врача. Из-за переезда сюда. Ждём ✌🏻 этого врача очень хвалят тут, посмотрим. Я сдаваться не нацелена.
а Вы из какого города?
Я решила для себя если в этот раз не выйдет, желаю перерыв до весны и там еще раз попробую. У нас осталось 2 эмбриона.
Все разы делаю у одного репродуктолтга, но в этот раз в другой клинике, перевозили эмбрионы свои) ушли за репродуктологом своим. Мне с ней спокойно.
Я если будет пролёт, иду в след, пока свежие анализы, последний протокол у меня платный, уже 350 точно потратила, не хочу растягивать. В Краснодаре
А мой врач наоборот сказал, от него толку никакого, я удивилась, обычно они заточены на выкачку денег, а тут наоборот сказали не надо