Дорогие дамы , поскольку переезжаем этим летом в другой город с мужем и планируем впервые делать ЭКО , хотим попасть наконец то к хорошему специалисту, который не будет сосать с тебя лишний копейку , будет грамотный и ответственный врач
Порекомендуйте(посоветуйте) хорошего врача ?🙏🏻
Порекомендуйте(посоветуйте) хорошего врача ?🙏🏻
Приветики) тоже актуальная тема, сейчас собираю доки на ЭКО, (в этом году вступлю в протокол надеюсь) думаю тоже за диагностику на западном обходе, в 2020 году прошла там 2 протокола у Букиной без результата. Сейчас уже всех тех врачей нет. На счёт конвейера согласна, наврятли что то изменилось. Хотела тоже к Нередько, но понимаю, что успех больше зависит от организма((
Да, тут совокупность всех факторов скорее всего) Будем надеяться на хороший результат 🤞 Сама еще не уверена, где хочу делать, на самом деле)
Я тоже со Ставрополя. Сейчас в протоколе. В 2023 году делала Эко в диагностике на западном обходе. Врач Лобач. Врач хороший, но к сожалению пролет. В этом году решила попробовать в перинатальном на Ломоносова. Было Эко в феврале, пролет, сейчас крио жду. Конкретного врача даже не могу посоветовать, они все одинаковые. Как конвеер. За Нередько говорят, что он хороший врач, ноя к нему не попала. Хотя у меня девочка знакомая у него два эко делала и пролет. Я думаю больше зависит от эндометрия и от эмбриона. У нас в городе, две нормальные клиники, это диагностика и перинатальный. Доктор кит не советуют и еще на мира есть цент Эко тоже много плохих отзывов.
Я была у Карапета в первом эко, тоже очень долго меня не отпускал, больше пол года собирала анализы на выписку. И он еще постоянно прописывал препарат, не помню название, по запаху и вкусу, как рыбий жир и цена 2000₽ и всегда говорил покупать этот препарат у них в аптеке, прям подчёркивал это.
По поводу Мажаренко слышала, тоже хотела к ней, но не попала.
Все советую к Нередько попасть, но к нему не так уж легко попасть, либо повезет, либо платить надо. Он еще заведующий в перинатальном.