ЕЦ и згт 22 апреля 2025 19:35 Девочки, планировали перенос эмбриона в ЕЦ, пригласили на 8 дц, нет доминанта 🤷эндометрий-5мм Не поздно еще начать на згт подготовку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия 17н Пермь У вас может поздняя овуляция У меня удача как раз в крио ец Приезжала на 10 дц на узи и не было доминанта. В итоге потом появился и перенос был на 27 дцКак видите удачноПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Анастасия Перешли на згт… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман1 год 5 месяцев Тула Не поздно. Абсолютно такая же история была, начинали на 10 ДЦ и все получилось. Ноту меня цикл 35 дней, овуляции обычно на 21-22 бываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Екатерина Спасибо, завтра схожу к ре, может. И вправду на згт перейдём 😘 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Екатерина Перенос на какой получился день цикла? Удачно?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман1 год 5 месяцев Тула ↩ Юля Вот я сейчас посмотрела, на 10 ДЦ, когда начали згт, эндометрий был 6 мм. Перенос был на 20 ДЦ. Удачный, сыну уже 1 год и 3 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Екатерина Вау, классно 👍 спасибо 🥰 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Роман1 год 5 месяцев Тула ↩ Юля Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля ↩ Екатерина Спасибо 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Январскоечудо Лёва3 года Москва 8дц уже поздно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lala Долгожданный1 годСладкий6 лет Иваново Поздно. Я начинала со 2дц вроде Предыдущая статья8 день после переноса.Следующая статьяАисты
У меня удача как раз в крио ец
Приезжала на 10 дц на узи и не было доминанта. В итоге потом появился и перенос был на 27 дц
Как видите удачно
Не поздно. Абсолютно такая же история была, начинали на 10 ДЦ и все получилось. Ноту меня цикл 35 дней, овуляции обычно на 21-22 бывает
Вот я сейчас посмотрела, на 10 ДЦ, когда начали згт, эндометрий был 6 мм. Перенос был на 20 ДЦ. Удачный, сыну уже 1 год и 3 месяца
Удачи вам!
Поздно. Я начинала со 2дц вроде