Надо искать причину почему не произошла имплантация.Значит что-то не так с эндометрием, ну и заодно надо проверить кровь на мутации ген тромбофилии.Дочка у вас есть, уже легче от пролёта отойти.Сложнее всего преодолевать неудачи в ЭКО, когда совсем нету детей.Это во много раз эмоциональнее и физически больнее.Я прошла этот путь и знаю каково это.Долгих 12л.я шла к моей мечте, чтобы стать мамой вообще.
Делать генетику запрещено? в генетическом тесте идёт пол сразу Предимплантационная генетическая диагностика эмбрионов.70% успеха в пгд… но мне не помогло в естественном цикле
Очень жаль конечно ? У вас это первая попытка ЭКО была?
Надо искать причину почему не произошла имплантация.Значит что-то не так с эндометрием, ну и заодно надо проверить кровь на мутации ген тромбофилии.Дочка у вас есть, уже легче от пролёта отойти.Сложнее всего преодолевать неудачи в ЭКО, когда совсем нету детей.Это во много раз эмоциональнее и физически больнее.Я прошла этот путь и знаю каково это.Долгих 12л.я шла к моей мечте, чтобы стать мамой вообще.
Нет.Старший сын с четвертой попытки ЭКО, а дочки самостоятельно получились))
Вы уже и пол узнали?
Ого, а это разве не запрещено ?
Предимплантационная генетическая диагностика эмбрионов.70% успеха в пгд… но мне не помогло в естественном цикле
Если нет генетических заболеваний сопряженных с полом ребенка, то запрещено. Врачи знают пол, но говорить его не имеют права.