7дпп хгч 5 6 марта 2025 08:32 Было у кого-то так? Продолжали поддержку? Понимаю, что это очень очень мало( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Соня6 лет Краснодар Конечно, продолжать! Еще рано очень, сдайте после 10-11 дня. От лишних трех дней поддержки вам хуже не будет, а вот бросать опасно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек8 летДоченька5 летДоченька1 год 3 месяцаДоченька10 месяцев Пока продолжайте и нужна динамика ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАМА Нах4 года Нигде Продолжать кончено, я бы хгч подколола ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Красавца сыночка Кирилл1 год 5 месяцев Владивосток Нужно сдать хгч в динамике, только потом решать стоит отменять потдержку или нетПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаКа Анфиса2 годаНастя3 годаИлья7 лет Краснодар ↩ Мама Красавца сыночка Спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamulka Андрей9 летАнгелина8 месяцев Королев Продолжать конечно, и первый раз ХГЧ сдают на 10 ДПП, у меня на 7ой день был в районе 12, то же очень небольшой. Дочь спит рядышком 👌ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаКа Анфиса2 годаНастя3 годаИлья7 лет Краснодар ↩ Mamulka Пятидневный эмбриончик был?Спасибо большое🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamulka Андрей9 летАнгелина8 месяцев Королев ↩ МаринаКа Да, шестидневный даже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаринаКа Анфиса2 годаНастя3 годаИлья7 лет Краснодар ↩ Mamulka Спасибо🙏 Предыдущая статья11й день после криопереносаСледующая статья7 дпп
Конечно, продолжать! Еще рано очень, сдайте после 10-11 дня. От лишних трех дней поддержки вам хуже не будет, а вот бросать опасно
Пока продолжайте и нужна динамика ХГЧ
Продолжать кончено, я бы хгч подколола
Нужно сдать хгч в динамике, только потом решать стоит отменять потдержку или нет
Продолжать конечно, и первый раз ХГЧ сдают на 10 ДПП, у меня на 7ой день был в районе 12, то же очень небольшой. Дочь спит рядышком 👌
Спасибо большое🙏
Да, шестидневный даже)