5дпп кристально чистый тест

Грустно ( очень грустно. После двух успешных переносов верила, что и в этот раз всё получится... мой заключительный 11 перенос
Есть истории с чистым тестом на 5дпп а потом //?
Подбодрите 🙏

МаринаКа
0957
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девчонки желаю вам заветных // Не спешите, на 5дпп тест может и не показать. Весь интернет прошарила, у кого-то на 8дпп призрак появлялся. Единственное, что я поняла, для себя.Не нужно так изводить себя.
Пожаловаться
Татьяна
У меня на 7дпп с утра призрак показался, а к вечеру уже //. На 5 и 6дпп тесты были кристально чистые.
Пожаловаться
МаринаКа
Татьяна 
Спасибо большое! А хгч на какой день сдавали?
Пожаловаться
Екатерина
С 4дневкой ярчать начал на 6день. С 5дневкой на пятый. Но это все так индивидуально. Сдайте на 7-8 день хгч и будет уже точно понятно пролет или прилет)
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Мне в голову вообще не приходило на 5 день делать🤦♀️
На 7 дпп в крио ец в крови хгч был 19, а на тесте вообще мог и не показывать. После высыхания вглядывалась. В свежем на 9 дпп тестить начала.
Пожаловаться
МаринаКа
АлёнкаИкс 
Спасибо большое 🙏
Пожаловаться

Вы не унывайте… может рано сделали? Извините, если что в этой теме вообще ничего не знаю… но мне кажется, что вам нужно сделать ещё один чуть позже) Все у Вас обязательно получится 🙏🙏🙏

Пожаловаться

Ну кому как не Вам знать что отрицательный тест на 5 дпп это норма🫣у меня на 14 еле еле заметная была, глаза можно было выломать, а Вы про 5

Пожаловаться
МаринаКа
Позитиффф 
Спасибо за поддержку!
У меня во всех удачных на 5дпп хоть призрак на тесте, но был. А сейчас пусто (