Добрий день.Ми вже 9 місяців стараємося і нічого. Ось ісьогодні купила тест, і все як завжи 1 полоска… Лікарі кажуть шо все добре, старайтеся… Але вже навіть надія починає пропадати.
Безпліддя
Комментарии
Актуальные посты
Добрий день.Ми вже 9 місяців стараємося і нічого. Ось ісьогодні купила тест, і все як завжи 1 полоска… Лікарі кажуть шо все добре, старайтеся… Але вже навіть надія починає пропадати.
А я в пробуйте не знациклюватися на цьому)))))
Я пытаюсь забеременниить 6 лет… а твой срок ето ничего страшного старайтесь
Cпасибо. Вам тоже желаю в скором времени
Удачи.
9 месяцев, это мало совсем. У нас вот 2 года не получалось. Тоже говорили доктора, что все хорошо… А надежду никогда терять нельзя!!! Все у вас обязательно получится, нужно только верить!!!!!!!!!
Спасибо!
Ми їздили в Росію, і нічого не міняється.І ліки гінеколог прописала, мені і чоловікові на місяць.Але результатів 000.
2 года делали
А вы принимали какие-то витамины, или так само случилось?
Боровую матку начала пить, но не факт, что от нее. А в тот месяц и не старались совсем, а тут раз — задержка и две полоски! Я еще тест на овуляцию купила, думаю в след. месяце буду делать, а он не пригодился, так и валяется)
А як ви приймали борову матку?
Купила траву, сделала настойку на водке. Пропорции не помню, погугли. Чайную ложку перед сном. Перерыв на месячные. Плюс пакетики с травой как чаек заваривала раз в день.
не впадайте у відчай і все у вас буде добре і з'явиться довгоочікувана дитинка
любіть одне одного і настане момент коли ви побачите завітні дві рисочки на тесті
Дякую за підтримку!
Спасибо.Буду ждать
Я Вас понимаю. У нас 2 года не получалось, хотя оба здоровы
А вы принимали какие-то витамины, или так само случилось?
Само получилось. Именно тогда, когда я фактически забила на это по-настоящему, перестала каждый цикл делать тест за неделю до задержки и т.п. Я решила заняться тем, что с появлением ребенка точно не смогу: путешествовать. Выбрала тур по Европе, загорелась, начала готовиться, гардероб обновлять, и тут //
а можно все то же самое и по-русски?
Добрый день.Мы уже 9 месяцев стараемся и ничего. Вот и сегодня купила тест, и все как всегда 1 полоска. Врачи говорят что все хорошо, старайтесь. Но уже даже надежда начинает пропадать.
9 месяцев — это не срок. Многие и больше пытаются. Вам тут правильно советовали, может род занятий сменить, может климат, может психологические какие-то проблемы, может несовместимость, может еще время не подошло. не зацикливайтесь на этом. Сходите к другому врачу, пройдите еще раз обследование. Если верите в бабушек-целительниц, можно и к ним обратиться.
Спасибо за совет.