Безпліддя

Добрий день.Ми вже 9 місяців стараємося і нічого. Ось ісьогодні купила тест, і все як завжи 1 полоска… Лікарі кажуть шо все добре, старайтеся… Але вже навіть надія починає пропадати.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Одуванчик Полевой

А я в пробуйте не знациклюватися на цьому)))))

Пожаловаться
ФЕЯ

Я пытаюсь забеременниить 6 лет… а твой срок ето ничего страшного старайтесь

Пожаловаться
Машунька

Cпасибо. Вам тоже желаю в скором времени Удачи.

Пожаловаться
Алина

9 месяцев, это мало совсем. У нас вот 2 года не получалось. Тоже говорили доктора, что все хорошо… А надежду никогда терять нельзя!!! Все у вас обязательно получится, нужно только верить!!!!!!!!!

Пожаловаться
Машунька

Спасибо!

Пожаловаться
Елена Батьковна
может вам сьездить куда нибудь, поменять климат. у нас тоже месяцев 6 не получалось пока не поехали в херсон на зароботки, и там уже все получилось, родила дочь.
Пожаловаться
Машунька

Ми їздили в Росію, і нічого не міняється.І ліки гінеколог прописала, мені і чоловікові на місяць.Але результатів 000.

Пожаловаться
Валерия

2 года делали

Пожаловаться
Машунька

А вы принимали какие-то витамины, или так само случилось?

Пожаловаться
Валерия

Боровую матку начала пить, но не факт, что от нее. А в тот месяц и не старались совсем, а тут раз — задержка и две полоски! Я еще тест на овуляцию купила, думаю в след. месяце буду делать, а он не пригодился, так и валяется)

Пожаловаться
Машунька

А як ви приймали борову матку?

Пожаловаться
Валерия

Купила траву, сделала настойку на водке. Пропорции не помню, погугли. Чайную ложку перед сном. Перерыв на месячные. Плюс пакетики с травой как чаек заваривала раз в день.

Пожаловаться
Мария Руденко

не впадайте у відчай і все у вас буде добре і з'явиться довгоочікувана дитинкалюбіть одне одного і настане момент коли ви побачите завітні дві рисочки на тесті

Пожаловаться
Машунька

Дякую за підтримку!

Пожаловаться
EkoNikA
Не отчаивайтесь, некоторые годами пытаются
Пожаловаться
Машунька

Спасибо.Буду ждать

Пожаловаться
ТомуляМамуля
Мои знакомые 7 лет старались. Родили сына.
Пожаловаться
Дарья

Я Вас понимаю. У нас 2 года не получалось, хотя оба здоровы

Пожаловаться
Машунька

А вы принимали какие-то витамины, или так само случилось?

Пожаловаться
Дарья

Само получилось. Именно тогда, когда я фактически забила на это по-настоящему, перестала каждый цикл делать тест за неделю до задержки и т.п. Я решила заняться тем, что с появлением ребенка точно не смогу: путешествовать. Выбрала тур по Европе, загорелась, начала готовиться, гардероб обновлять, и тут //

Пожаловаться
Катюшка

а можно все то же самое и по-русски?

Пожаловаться
EkoNikA
Да все понятно
Пожаловаться
Машунька

Добрый день.Мы уже 9 месяцев стараемся и ничего. Вот и сегодня купила тест, и все как всегда 1 полоска. Врачи говорят что все хорошо, старайтесь. Но уже даже надежда начинает пропадать.

Пожаловаться
Катюшка

9 месяцев — это не срок. Многие и больше пытаются. Вам тут правильно советовали, может род занятий сменить, может климат, может психологические какие-то проблемы, может несовместимость, может еще время не подошло. не зацикливайтесь на этом. Сходите к другому врачу, пройдите еще раз обследование. Если верите в бабушек-целительниц, можно и к ним обратиться.

Пожаловаться
Машунька

Спасибо за совет.