Всем привет!!! Девочки, я у вас новенькая — принимайте в свои ряды! Стаж бесплодия 5 лет.Уже перепробовали много (кроме операций).Последние 3,5 года наблюдалась у одного врача (коррекция гормонов, ГСГ, стимуляция, беременность, выкидыш на сроке 5 недель.Вот спустя пол год наткнулась на инфу про центр Луговской в Днепропетровске.Теперь думаю стоит туда обращаться или лучше не тратить время и оставаться у своего врача.Может кто то из вас наблюдался там? Какие были результаты? Очень интересует, кому то там помогли забеременеть и выносить малыша?
И если че не ошарашит вас и даже успокоит.
Доверяю только ей, помогла в первый же месяц
Советую центр Николая Николаева в днепре по ул. Богдана Хмельницкого,16-репродуктолог Ильяшенко О.Е
Вам она помогла? планирую к ним обратиться!
Привет
Девочки у меня не получается забеременеть уже 5 лет, руки опускаются… Вот тетка посоветовала Центр Тамары Луговской, немогу понять стоит ли туда ехать, может кто-то еще наблюдался там по вопросам бесплодия? И каков результат? Поделитесь информациею!!!
Пациентка для Тамары Луговской — это кусок " мяса", который должен со всем соглашаться и приносить деньги.
По внешнему виду этот так называемый цент имеет вид советской поликлиники со свежим ремонтом.
Во время осмотра отношение хамское, садистское. Ни о какой деликатности речь не идет. Осмотр проводился Тамарой Луговской.
Расширение её кругозора ограничивается обменом опытом с советской Россией. И это тоже о многом говорит — ни о каких передовых познаниях в женском здоровье речь не идет.
Написала кучу стандартных анализов. Для того, чтобы уточнить какой- то вопрос- есть только городской номер администратора, с ней не соединяют, на вопросы не отвечает. Если есть вопрос — запишись снова к Луговской и оплати прием.
Поэтому делайте выводы сами. И обходите это место десятой дорогой.
Я три года последние у одного доктора, результат был, но к сожалению не удачный
Но хочется попробовать сменить! Как то всё очень затянулось!!!
не знаю по поводу лечения у них, но наблюдалась у них всю беременность.
Пришла к ним на 5 нед. беременности и просто влюбилась в клинику и персонал! За всю беременность ни разу не назначили лишнего или не нужного лекарства/лечения.
Все врачи центра еще работают в гос.больницах, так что возможно вы их встречали. Персонал ни разу не нагрубил, все приемы по записи, за день до приема всегда звонят и напоминают.
Рожала тоже, можно сказать с ними, в их палате — все было ок.
Я для себя нашла там только плюсы!
Хотя был один минус: одна из кассиров грубая, но я сделала ей замечание и она извинилась.
Пы.Сы. Я не в коем случае не агитирую за центр. Пишу только то что знаю и как было у меня.
Желаю удачи
Да, сколько людей сколько и мнений! Но и работают там (как и везде) разные люди.Мне очень интересно, есть ли там хороший врач репродуктолог, эндокренолог.В Днепропетроске очень трудно такого найти.Есть хоть кто то, кому там помогли забеременеть и выносить ребёночка?
Неужели никто ничего не знает?
Как Вы правильно заметили, сколько людей столько и мнений, сходите на прием и сами узнаете, только результаты анализов и мед.карту не забудьте, по цене это около 200 грн (у них на сайте есть прайс)
Если вы 5 лет лечились у одного доктора и ничего, то наверное стоит задуматься о его смене…
Бегите оттуда!!! Шарлатаны чистой воды. Зато красивенько все так, евроремонт, услужливый персонал.
Вы там наблюдались? Откуда такая категоричность?
Не дай Бог, вам бы загубили вашу желанную беременность, назначив анализов на 2000, но при этом не назначив ни одного на инфекции, мол партнер один, откуда там инфекция, вы были бы не менее категоричны, увы.