Всем привет!

Девочки, добавляйтесь, только зарегистрировалась, ещё нет подруг. Расскажу кратко свою историю — мне сейчас 32, беременность планируем уже 3 года 4 месяца. Пока неудачно(( Разумеется, что засуетилась я уже через полгода — было многое: анализы, узи, фолликулометрии, 2 ИИ, проверка труб, и конечно же много слез. Потом через 2 года неудач я занялась собой и работой. Все наладилось в жизни и опять вернулись мысли о ребеночке) поскольку все это время мы не предохранялись и беременности все равно не случилось, решили после карантина сразу на ЭКО. Пока рассматриваем варианты.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

Привет! Я добавила тебя) Будем вместе готовиться к ЭКО))

Пожаловаться

Мне 29, 5 лет бесплодия. Позавчера должен был начаться протокол, но его отменили из-за карантина. Вчера клиника сообщила, что, скорее всего, в июне продлят эти меры по отмене протоколов. Даже и не знаю, когда вступлю. И когда стану мамой. И стану ли.

Пожаловаться
Stasy
Екатерина Назимова 

Станете, конечно! Я тоже только на консультацию к репродуктору успела, а потом карантин и все… сказали ждать. Все проходит и карантин пройдёт! Мы обязательно будем мамами?

Пожаловаться
Милана
Екатерина Назимова 

Здравствуйте! Мне как и Вам 29, в июне уже 30 будет. Планируем три года. Тоже настраиваюсь на эко, а тут такое… Но Вы не отчаивайтесь, все пройдет и будем мы тоже сначала беременяшками, а потом мамочками ? а пока советую Вам слушать медитации на успешную беременность и читать все о беременности, а там уже и время пролетит, закончится карантин)) Ведь только недавно НГ отмечали, а уже скоро совсем майские! Так что недолго нам ждать еще ?

Пожаловаться
Stasy
Милана 

Спасибо за поддержку ? действительно похожие ситуации) я вам так же желаю скорейшей беременности и здорового малыша ❤️

Пожаловаться
Милана
Stasy 

Большое спасибо ?

Пожаловаться
Leona

Мне 29 лет, 5 лет планирования, по здоровью все хорошо кроме посткоитального теста( сперматозоиды во мне не двигаются) но пока не помогли не две инсеминации не три ЭКО, сейчас в четвёртом протоколе!) а так хочется своё маленькое счастье!)

Пожаловаться
Stasy
Leona 

Вам ставят какой-то диагноз? У нас тоже посткоиталтный не очень. Но почти все врачи сказали, что это не показатель. Хотя 2 ИИ не помогли((

Пожаловаться
Leona
Stasy 

Да, бесплодие цервикального генеза, согласно результатам посткоитального теста. Как я поняла, при таких видах нарушений идут проблемы с иммунитетом, то есть другими словами, иммунологическое бесплодие, организм агрессирует на сперматозоиды, на зачатие, на эмбрионы, на беременность. Будем ставить капельницы с иммуноглобулинами в этот раз.посмотрим что выйдет...

Пожаловаться
Stasy
Leona 

Мне не предлагали такого. Сказали, что если минуем цервикальный канал, то беременность наступит. Но 2 ИИ не помогли. Говорят идите на ЭКО, шансы высокие. Я раньше была категорически против ЭКО, потом подумала, что стоит попробовать. Я вам желаю удачи! Чтоб скорее ребёночек к вам пришел❤️

Пожаловаться
Leona
Stasy 

И у меня две ии мимо и три ЭКО мимо, значит думаю не все так просто, врач говорит будем иммуноглобулинами иммунитет обманывать, так как метипред который иммунитет гасит не помогает:( я тоже раньше боялась ЭКО, а теперь даже и его делать за счастье)) так и бывает… спасибо большое, и вам быстрее желанной беременности и малыша здорового!??

Пожаловаться
Марина

Добрый вечер! Хочу вас настроить на хороший лад, у меня подруга с мужем пыхтели над своим сыночком 3 года, потом она начала придерживаться правильного питания, посидела где-то месяца 2 на гречке, сделала как бы чистку организма, и все получилось.У нас с мужем не получалось 1 год и 2 месяца, я начала бить тревогу на 3 месяц, начали сдавать анализы, ничего врачи не обнаружил, делала проверку маточных труб, все оказалось нормально, плакала часто, потом прошлым летом начали строить дом, заботы начались такие, что забила на планирование, в итоге в конце лета поехали в гости к моей подруге в другой город, после поездки начала сильно болеть спина(хотя в жизни не страдала), сделала тест и не поверила????.Поэтому просите Бога, отвлекитесь от мыслей о беременности, ведь каждый человек приходит в этот мир для чего-то.Так и с ребёнком, ведь они нас выбирают, а не мы их?Желаю вам как можно быстрее забеременеть❤️❤️❤️❤️❤️

Пожаловаться
Stasy
Марина 

Спасибо за поддержку! Да, я уже сдала анализы и пропила схему для налаживания фаз детоксикации печени? прям чувствую, что готова к беременности ??

Пожаловаться
Марина
Stasy 

Все у вас получится???Подпишитесь на врача из Запорожья в Инстаграм . Очень хороший человек, может стоить попробовать отвлечься и все получится само собой.

Пожаловаться
Stasy
Марина 

Спасибо за рекомендацию ? та почти 1,5 года отвлекалась, занималась карьерой) теперь пришло время ❤️

Пожаловаться
Алиса

Я тоже собираюсь на ЭКО. 6 лет планирования, две ЗБ. Ждать больше не хочу. Уже 34 мне.

Пожаловаться
Stasy
Алиса 

Удачи! Вы уже выбрали клинику? Ко мне как-то неожиданно пришла мысль про ЭКО. Наверное, действительно пришло время??

Пожаловаться
Алиса
Stasy 

Выбрала уже. Лита клиник. Я очень долго шла к этому решению. Особенно если учесть разбитое сердце два раза после неудачных Б, и каждый раз собираешь себя по частям, опять ждёшь, опять врачи, анализы и и т.д. Сейчас уже решилась, но и всё равно — как нахлынет порой и слезы рекой, так далеко прям себя становиться!

Пожаловаться
Stasy
Алиса 

Все будет хорошо ? начинайте с позитивным настроем?

Пожаловаться
Алиса
Stasy 

Обязательно будет, просто нужно брать всё в свои руки и вперёд!

Пожаловаться
Екатерина

Да, не теряйте время, идите на эко, это не приговор а всего лишь лечение бесплодия, нас много здесь таких

Пожаловаться
Stasy
Екатерина 

Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Мама Машутки

Мы с 2014 года пытались. 5,5 лет. Столько было нервов, переживаний и слез. Было 4 эко. 1 замершая беременность.
Сейчас ждём рождения дочки.
Главное не опускать руки и верить и все получится ?

Пожаловаться
Stasy
Мама Машутки 

В итоге с помощью ЭКО получилось? Легкой вам беременности?

Пожаловаться
Мама Машутки
Stasy 

Да, с помощью эко. Спасибо )))

Пожаловаться
Екатерина

Привет, а у нас мужу друг один подсказал — контрастный душ по утрам. Может случайность, но все получилось

Пожаловаться
Stasy
Екатерина 

Всего лишь? Так надо тоже посоветовать мужу?

Пожаловаться
Юлия

Мы планировали 4 года, тоже делали 3 ИИ, и лапара была, и по итогу сделали ЭКО, повезло с первого раза, у нас трубный фактор, и вот счастье сопит в коляске))))

Пожаловаться
Stasy
Юлия 

Как замечательно ? я вас поздравляю ? у нас нет причины. Врачи сказали психологическое бесплодие. Просто диагнозы видимо закончились))

Пожаловаться
Юлия
Stasy 

Я бы на вашем месте попробовала все таки ЭКО, а вдруг получится

Пожаловаться
Stasy
Юлия 

Да, будем после карантина. А вы не в импланте делали? Хотим делать в их Днепровском филиале. Про Харьковский много отзывов хороших, а Днепровский относительно новый.