Девочки, прокомментируйте пожалуйста...всем спасибо заранее) 18 февраля 2014 15:58 5 д.ц. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Серпухов Тут 17-ОН повышен сильно… норма до 0,8, у меня 1.7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ллл Масенькая11 лет Лондон Колни пролактин чуток завышен, скорее всего назначат достинекс, но я советую поесть гранат и пересдать. потому что не так значительно повышен. Мне говорили что повышенный пролактин мешает забеременеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку простоЯ ПростоСын14 летПростоДочь9 лет Петрозаводск пролактин и ИСТ повышен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марфушка Краснодар пролактин повышен, тестостерон на верхней границе, ИСТ повышен. все же написано Предыдущая статьяДевчонки, подскажите!Актуальные постыроддом конаково закрыли или нетженская консультация 4 отзывы о врачах
Тут 17-ОН повышен сильно… норма до 0,8, у меня 1.7
пролактин чуток завышен, скорее всего назначат достинекс, но я советую поесть гранат и пересдать. потому что не так значительно повышен. Мне говорили что повышенный пролактин мешает забеременеть.
пролактин и ИСТ повышен
пролактин повышен, тестостерон на верхней границе, ИСТ повышен. все же написано