МСГ в Киеве

Девочки, кто делал гистеросальпингографию (ГСГ, МСГ, проходимость труб) в Киеве? Куда лучше обратиться? Расскажите, как все прошло, и как делали- рентген или УЗИ? Сдавали мазок перед этим?

Я так понимаю, что рентген информативнее, т.к. остаются четкие снимки… Но описания проходивших это, например — адская/ужасная/кому-то средне терпимая боль, будто залили кипяток/кислоту, в глазах потемнело/вылезли на лоб… как-то меня не вдохновляют :( Так что подумываю насчет эхо-гсг…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Klubnichka

Да, оттуда. Странно… Я буду, наверное, искать где узи можно, хочу в UltrasoundPro позвонить.

Пожаловаться
О! Как раз думала им звонить! Вы уже побывали? Какие впечатления?
Пожаловаться
Klubnichka
Я побывала, но успела только анализы сдать, на следующий цикл заБ. Вообще понравилось, там хороший врач.
Пожаловаться
Спасибо огромное, за ответ! Запишусь) И поздравляю с беременностью!
Пожаловаться
Klubnichka
Спасибо
Пожаловаться
Танюшка Счастливая
можно совет, лучше читать меньше отзывов, потому что потом еще страшнее делать! У всех индивидуально, главное хороший настрой на позитив и все будет хорошо!
Пожаловаться
Танюшка Счастливая
В областной делала больнице, совсем не больно было, за неделю пила ношпу и валерьянку, что бы спазма не было!!!
Пожаловаться
Moët
Блин, слава Богоу до этого, пока не доходила, потому не могу подсказать, надеюсь, в твоём случае всё будет совсем не больно:)
Пожаловаться
Klubnichka
Я тоже на это надеюсь.
Пожаловаться
АэЛЛита
Уланова тебя направила на мсг?
Пожаловаться
Klubnichka
Да, рекомендовала. Только она сказала или принести результат откуда угодно, или она может в железнодорожной больнице договориться… не спросила у нее, можно ли узи.
Пожаловаться

Я не знаю где у вас делают честно, Но одно скажу что я сама боялась жуть, а еще и подруга жути нагнала, а когда сома пошла не больно не страшно мне делали ГСГ с ренгеном

Пожаловаться
Klubnichka
Спасибо за ответ)